Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #3. В честь всяческих триумфов!

Флуд #3. В честь всяческих триумфов!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

/коварно убил картинку Адриана и влепил доску объявлений/
http://s3.uploads.ru/9rpTW.png

Лавровый лист так просто не убьешь! Х) Адриан.
[AVA]http://savepic.ru/9033806.png[/AVA]

1 — Рихард
2 — Бруно
3 — Ник
4 — Кэтти
5 — Джефф
6 — June Krampe
7 — Эл
8 — Хадриан
9 — Джесси
10 — Darel Erickson

Отредактировано Hadrian Scheinfeld (2016-03-15 20:53:37)

0

121

Играю.....

0

122

June Krampe написал(а):

ощущения не те, а вот чужие упругенькие попки самое то /вспоминает воскресенье/

Зато всегда под рукой и упругость можно регулировать х)) Подумай, по-моему, одни плюсы. И не отберет никто. Хотя... х)

Jesse Sent-James написал(а):

будешь солдатиком х) *со смешком покачал головой* Кстати. Сладкое любишь? хд

*насупился и поддёрнул треуголку* Чё сразу солдатиком, может, я гордый пирр-рат! х) Карр-рамба! *изобразил зверский оскал и крюк вместо руки*
А кто у нас на сладкое? *задумчиво принюхался к красным волосам* Но вообще люблю. Вот, намедни плитку пористого шоколада под чаёк слопал в одно рыло.))

—————————————

ИГРАЮ

0

123

Kai Beckett написал(а):

Торнтон, ты будешь играть в бутылочку?

Не заметил тебя, котик!
Сорян, я пас)

0

124

Ну я тоже ИГРАЮ

Кто ещё?

0

125

Jeremy Thornton
/отсыпал пряников/

0

126

хейхейхей
ИГРАЮ /прискакал на брачное пение китов/

0

127

Hadrian Scheinfeld написал(а):

Зато всегда под рукой и упругость можно регулировать х)) Подумай, по-моему, одни плюсы. И не отберет никто. Хотя... х)

предпочитаю всё же чужие жопки мацать

0

128

Ну и где Рихард и Бруно? Последний нам пустой бутыль должен

0

129

устроили тут всякое хд

0

130

*дополз до дома*
Ого, вы тут уже организовались. )

0

131

Jeff Larkins
Давай с нами играть в бутылочку хД
Richard Falk
Все оперативно) я тебя считаю?

0

132

Nicolas Durham
Ну, раз я эту кашу заварил... считай, конечно. %)

0

133

Nicolas Durham
я тебе уже сказал, что типа занят хд

0

134

Hadrian Scheinfeld
*присмотрелся* Ну ладно, будешь пирратиком х) Хотя до настоящего, конечно, далековато... глаза целы, шрамов маловато, и зубки подозрительно беленькие... *сжимает пальцами его подбородок, приподнимая со смешком, оценивая "оскал"*
Более верным вопросом будет "что", а не "кто", хотя... *понимающе закивал и, явно расслабившись, вытащил спрятанную под рубашкой плитку шоколада* Наш человек — значит, можно не маскироваться х) *неспешно освобождает уголок от бренной упаковки и с явным наслаждением впивается в него зубами*

Jeremy Thornton написал(а):

Сорян, я пас)

Когда-нибудь тебе не отвертеться, Торнтон хд

0

135

Играю.
Спасибо Кэтти.

0

136

Richard Falk
С возвращением, бро. Так вот кто истинный массовик-затейник? *смеется*

0

137

Jesse Sent-James
Что ты, что ты. Я просто вбросил, а расползлось оно уже как-то само. ))

0

138

/тихо палит со стороны и ждет движуху/

0

139

вот только...... а как играть то?

0

140

И того нас 9!

Теперь разбираем числа от 1 до 9

Я себе забираю 3!

Давайте только все по очереди пишите а не разом

0

141

Nicolas Durham
Забираю 9 хд

0

142

Адын выбираю.

0

143

4

0

144

Richard Falk
Все вы так говорите. *сощурился с легким подозрением, но кивнул*

0

145

7

0

146

Jesse Sent-James
Кто мы? Тайная организация затейников, что ли? )

*убился о тупящий форум*

Отредактировано Richard Falk (2016-03-15 23:03:12)

0

147

Ну и? Ещё осталось

0

148

6 тогда

0

149

Nicolas Durham написал(а):

Ну и? Ещё осталось

Надо было тебе самому раскидать рандомно, наверное. )

0

150

какие вы долгие... хд

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #3. В честь всяческих триумфов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно