... за счёт Джерри хд
Бутылочка #надцать
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 20:47:06)
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!
... за счёт Джерри хд
Бутылочка #надцать
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 20:47:06)
Всем шнапса!
Nicolas Durham
Скажем так. Большинство вопросов мы вооообще ни разу не обсуждали на семинарах, но препода очень легко заболтать. На то и ставлю Х)
Jesse Sent-James
Вот оно что.. ну будем надеется, что прокатит хД
Jesse Sent-James
поставлю себе титановые ребра — и обнимай сколько влезет.)
Nicolas Durham
О да, тем более единственное, чему нас научили за четыре года журналистики — это забалтывать собеседника хдд
Waldemar Wiertz
Ну да... дело за малым. *аж вздрогнул маленько* И когда ожидается операция? ХД
Кай, фильм реально охуенный. Там столько урурушного насилия! *ушел смотреть "Книгу джунглей"*
Jesse Sent-James
Нас юристов тоже этому учили хД многие так и сдавали экзамены и зачеты хД
Richard Falk
Таки советуешь Хардкор? х) А Книга не очень, на мой взгляд. Но на раз сойдет хд
Nicolas Durham
С одним не поспоришь — действительно полезный по жизни навык хдд
Jesse Sent-James
в ближайшее время. в душ только схожу.
[dice=3872-1:3]
Waldemar Wiertz
Операция будет проводиться в душе? хд
Так.
Позалипать, написать пост, дочитать книгу или засесть над билетами. Жребий, глаголь!
[dice=1936-1:4]
Билеты. Окей :с *ушел грустный-грустный*
Jesse Sent-James
а что, хочешь понаблюдать и поучаствовать?
Waldemar Wiertz
Мне просто интересен процесс ее проведения с практической точки зрения Х) Увы, я не хирург хотя во мне он умирает хд
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 17:56:19)
Jesse Sent-James
Лучше не задумывайся о процессе.) Найди вещи поприятнее
Waldemar Wiertz
В ванной их можно и не искать — они сами тебя находят. *поиграл бровями; внутри проснулся мелкий фетишист* хд
Jesse Sent-James
Да? Ну-ка, ну-ка. Поведай.
Waldemar Wiertz
О чем именно? хд
Jesse Sent-James
Квест "обнять Джесси и сдохнуть" выполнен.
*собственно обнял и сдох*
Jesse Sent-James
/махнул рукой/ Ладно, неважно.
Tomas Meyer
Тшшш, восстань! Мы же не скинемся тебе на могилу! *заобнимал и зарылся пальцами в его волосах, мягко ероша их* Живиии~
Waldemar Wiertz
Ну черт, что поделать, если я немного тугодум хдд
Jesse Sent-James
*скорбно, загробным голосом*
Так и знал. Даже не похороните тт
Буду неупокоенным, буду являться к вам мстительным призраком!
*прикрыл глаза, балдеет*
Tomas Meyer
А может, еще подумаешь над тем, стоит ли умирать?.. *понижает голос до полушепота, продолжая мягко перебирать черные пряди, пропуская их сквозь пальцы и поглаживая, легко почесав за ушком*
Jesse Sent-James
Думаешь, стоит?
*приоткрыл один глаз*
Мне работы добавили, как будто я до этого мало работал.
*вздохнул*
Джесси, ты вообще в курсе, что ты уникальный? Ты единственный, кто может гладить главу ДК как кота. Ужас просто. Плакал мой имидж.
Буду неупокоенным, буду являться к вам мстительным призраком!
Я тебе потом таким неупокоенным призраком буду являться, что ты пожалеешь об опрометчивом желании подохнуть)
Ужас просто. Плакал мой имидж.
Да он уже потонул в слезах, имидж твой))
Я тебе потом таким неупокоенным призраком буду являться, что ты пожалеешь об опрометчивом желании подохнуть)
Вот же! Ник! Уже и помереть спокойно нельзя.
А ведь все было так лиришно-готишненько прям как Феликс любит хдд
Да он уже потонул в слезах, имидж твой))
Но-но, не надо мне тут разлагать...
/наблюдает, попутно выискивая картинку в анкету/
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!