... за счёт Джерри хд
Бутылочка #надцать
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 20:47:06)
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!
... за счёт Джерри хд
Бутылочка #надцать
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 20:47:06)
Kai K. Lindemann
Кирюша, почему я такой дурак?
Кирюша, почему я такой дурак?
с чего тебе такое вообще на ум пришло?
Kai K. Lindemann
с того, что меня попросили сделать одно, а когда я не справился, то расстроился и все пошло по пизде.крч, вместо рекламы на партнерку у нас появился адовый тумбо-пиздец
Erlich Volkmann
ой да ладно. я вот просто проебал день. хотя хотел... впрочем, не так и важно, что хотел хдд
а сейчас вдруг понял, что что-то упустил.что за реклама? где на это можно посмотреть?
Kai K. Lindemann
тебе иногда нужно проебывать дни, ты слишком много работаешь иногда хдд кинул в лс
крч, вместо рекламы на партнерку у нас появился адовый тумбо-пиздец
Да это же было круто! больше провокационных реклам хД
Erlich Volkmann
оооо даааа, я прям занят ну ваще хдд
Кар кар кар
кинул в лс
ну я даж не знаю, что сказать по этому поводу хд
Bruno Maxwell
добра тебе /вручил чашку чая/
Nicolas Durham
ты бы повелся на такую рекламу? хдд
Kai K. Lindemann
говори правду, правду и ничего кроме правды хдд
Bruno Maxwell
уррр
Kai K. Lindemann, о, меня любят и обо мне заботятся!
Erlich Volkmann, можно бдет тебя задолбать на днях?
Bruno Maxwell
конечно :3
Erlich Volkmann окей, ибо я все ещё средство от своей импотенции.
Erlich Volkmann
скорее всего да хД хоспади, куда я качусь ну мне бы стало интересно, что это за фор такой смелый дохуя, что такие рекламы пихает хД
Erlich Volkmann
это действительно какой-то адовый треш хд
Bruno Maxwell
я бы ещё принёс тебе булочку, но они у меня закончились :с
Nicolas Durham
/слегка потискал/
Kai K. Lindemann
*слегка тоже потискал* Киря, скажи, что такая реклама была бы трэшовой и смелой и это не плохо хД
Nicolas Durham
можно было бы пропиарить таким вариантом на Ричарде с:
и на ГП Масато. просто так, из вредности :3
Kai K. Lindemann
Можно, и из вредности тоже х)
Kai K. Lindemann
Вобще, такой рекламой можно было бы пиарить на тематических яойных ролках, она был там вписалась хД
Отредактировано Nicolas Durham (2016-04-13 00:19:59)
Вобще, такой рекламой можно было бы пиарить на тематических яойных ролках, она был там вписалась хД
а можно везде, чтобы привлечь внимание хд
а можно везде, чтобы привлечь внимание хд
как думаешь, многие на это клюнут? хд
как думаешь, многие на это клюнут? хд
Я БЫ СРАЗУ ХД
Martin Bertl
Ну бля, это мы, а культурные и приличные люди могут и нет хД
Nicolas Durham
зачем нам культурные и приличные люди? хДД
Martin Bertl
Хороший вопрос! хД видимо не нужны
Отредактировано Nicolas Durham (2016-04-13 00:43:41)
Nicolas Durham
вот именно хД
Martin Bertl
Пошли спать уже хД
Nicolas Durham
давай бросим кубики хДДДДД
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!