... за счёт Джерри хд
Бутылочка #надцать
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 20:47:06)
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!
... за счёт Джерри хд
Бутылочка #надцать
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 20:47:06)
Martin Bertl
Так, спать! Взяли блин моду, все на кубиках решать хд
Nicolas Durham
ну я просто спал... хД
кому спать, кому просыпаться...
Всем доброго утра.
Abe Kyogen
доброго) *попивает кофе*
Ray Carter
Кофе! Да, пол литра кофе, по-другому рабочий день начинается со скрипа.
*изображает из себя первый тревожный звоночек зомбиапокалипсиса*
Richard Falk
Зомби?.. *налил и ему кофе*
Abe Kyogen
А может, лучше немного мозгов?
Richard Falk
Ты тоже не спал?)
Abe Kyogen
о да. Прекрасно понимаю. Потому что сам по утрам варю кофе некоторым, чтобы хотя бы из постели вытащить * мягко рассмеялся, потянулся*
Ray Carter
Спал, но мало. И теперь мое лучшее достижение — держать глаза открытыми.
Richard Falk
ничего, ты скоро привыкнешь х)) *пихнул кофе в руки* хотя лучше не привыкать. Не бери пример с таких как я)
Ray Carter
Привыкать надо к хорошей жизни, а не наоборот.) Меня греет только то, что завтра выходной. *облюбил чашку кофе*
Richard Falk
Надо, кто ж спорит) Но меня греет осознание, что это все я делаю не зря) *наблюдает с интересом* у тебя один выходной? Или в пятницу тоже?
Ray Carter
И какая твоя великая цель? )
И в пятницу, и еще, возможно, в субботу. Как пойдет. Они даже могут быть насыщенными при желании.
Richard Falk
Первая — опыт. А вторая...ну для второй цели я варю кофе по утрам хд
Даже? х) ну хорошо бы, да))
Richard Falk
Мозги в дефиците, извини.
Ray Carter
Не, встаю я нормально, в 7 по будильнику, кормлю кошачью стаю, но в офисе мое законное право на кофе — это святое, пока грузится ноутбук.
Abe Kyogen
ого, в 7? Круто. А мне в такую рань вставать, что иногда мне проще не ложиться просто, особенно если с планами не успеваю
Выпить кофе, пока грузится твой любимый ноут) так понимаю х)
Ray Carter
Ну, я ложусь обычно около часу. Иначе утром встану, но буду злой, а к вечеру начну тупить.
Прошли те светлые времена, когда можно было спокойно не спать по двое суток и бегать.
Ray Carter
Про вторую цель я не понял.)
Кино, концерт, сходка! Мне кажется, я помру.
Abe Kyogen
А я слышал, кофе их регенерирует. )
Richard Falk
Да если бы. Как показывает практика, не помогает некоторым.
Мне помогает, но нашим менеджерам, кажется, не поможет уже ничто...
Richard Falk
ну, вторая цель живая. Она дышит, спит, ну или чаще всего не спит из-за работы х)
От переизбытка впечатлений?)
Abe Kyogen
согласен. Сначала ничего еще, но после отведенных уроков меня вырубает прямо в трамвае
Ray Carter
Я делаю титанические усилия, чтобы не заснуть в офисном кресле, прямо на тепленькой клавиатуре и в наушниках.
Эх. Старею, что ли. Раньше проще было, мы гоняли всю ночь в онлайн игры, в шесть утра на рассвете спохватывались, что через два часа выходить на работу и ложиться, кажется, уже бесполезно... Гуляли по ночам по трамвайным путям.
А сейчас... *махнул рукой*
Abe Kyogen
Предлагаю пустить их на органы.
Ray Carter
А, типа, любовь? )
Да, я такая впечатлительная натура. Жуть.
Abe Kyogen
поизносилась выносливость с этой работой.
Ты сказал про трамвайные пути и мне не к месту вспомнилось, что у нас можно заказать трамвай, чтобы в нем ночью с друзьями затусить, пока тебя по городу ночному катают Оо
Richard Falk
нет, пока кофе хд
Жуть какая впечатлительная. Ничего, сегодня должна еще одна впечатлительная натура подогнать)
Ray Carter
Ты снова запутал мой зомбимозг.
Как хоть выглядит мой впечатлительный собрат? )
Richard Falk
Здравая мысль. Заработать на этом и некоторое время просто жить на вырученные бабки.
Ray Carter
Ну это уже слишком) Я пока не готов заказать трамвай.
Выносливость тут не при чем. Просто пять лет прошло. И мотивация уползла в туман (то есть одна мотивация свалила за границу, а другая — просто редко появляется и такая же сонная)
Richard Falk
не замарачивайся просто х))
Ну вот увидишь сегодня, надеюсь))
Abe Kyogen
Мотивация. Понимаю, что именно она сейчас творит со мной чудеса, серьезно х) и ничего более))
Martin Bertl
Урр :3
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!