Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!

Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

... за счёт Джерри хд

http://s5.uploads.ru/2diof.png

Бутылочка #надцать
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин
9. Эри

Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 20:47:06)

0

301

Martin Bertl
Так, спать! Взяли блин моду, все на кубиках решать хд

0

302

Nicolas Durham
ну я просто спал... хД

0

303

кому спать, кому просыпаться...

0

304

Всем доброго утра.

0

305

Abe Kyogen
доброго) *попивает кофе*

0

306

Ray Carter
Кофе! Да, пол литра кофе, по-другому рабочий день начинается со скрипа.

0

307

*изображает из себя первый тревожный звоночек зомбиапокалипсиса*

0

308

Richard Falk
Зомби?.. *налил и ему кофе*

0

309

Abe Kyogen
А может, лучше немного мозгов?

0

310

Richard Falk
Ты тоже не спал?)
Abe Kyogen
о да. Прекрасно понимаю. Потому что сам по утрам варю кофе некоторым, чтобы хотя бы из постели вытащить * мягко рассмеялся, потянулся*

0

311

Ray Carter
Спал, но мало. И теперь мое лучшее достижение — держать глаза открытыми.

0

312

Richard Falk
ничего, ты скоро привыкнешь х)) *пихнул кофе в руки* хотя лучше не привыкать. Не бери пример с таких как я)

0

313

Ray Carter
Привыкать надо к хорошей жизни, а не наоборот.) Меня греет только то, что завтра выходной. *облюбил чашку кофе*

0

314

Richard Falk
Надо, кто ж спорит) Но меня греет осознание, что это все я делаю не зря) *наблюдает с интересом* у тебя один выходной? Или в пятницу тоже?

0

315

Ray Carter
И какая твоя великая цель? )
И в пятницу, и еще, возможно, в субботу. Как пойдет. Они даже могут быть насыщенными при желании.

0

316

Richard Falk
Первая — опыт. А вторая...ну для второй цели я варю кофе по утрам хд
Даже? х) ну хорошо бы, да))

0

317

Richard Falk
Мозги в дефиците, извини.

Ray Carter
Не, встаю я нормально, в 7 по будильнику, кормлю кошачью стаю, но в офисе мое законное право на кофе — это святое, пока грузится ноутбук.

0

318

Abe Kyogen
ого, в 7? Круто. А мне в такую рань вставать, что иногда мне проще не ложиться просто, особенно если с планами не успеваю
Выпить кофе, пока грузится твой любимый ноут) так понимаю х)

0

319

Ray Carter
Ну, я ложусь обычно около часу. Иначе утром встану, но буду злой, а к вечеру начну тупить.
Прошли те светлые времена, когда можно было спокойно не спать по двое суток и бегать.

0

320

Ray Carter
Про вторую цель я не понял.)
Кино, концерт, сходка! Мне кажется, я помру.

Abe Kyogen
А я слышал, кофе их регенерирует. )

0

321

Richard Falk
Да если бы. Как показывает практика, не помогает некоторым.
Мне помогает, но нашим менеджерам, кажется, не поможет уже ничто...

0

322

Richard Falk
ну, вторая цель живая. Она дышит, спит, ну или чаще всего не спит из-за работы х)
От переизбытка впечатлений?)
Abe Kyogen
согласен. Сначала ничего еще, но после отведенных уроков меня вырубает прямо в трамвае

0

323

Ray Carter
Я делаю титанические усилия, чтобы не заснуть в офисном кресле, прямо на тепленькой клавиатуре и в наушниках.
Эх. Старею, что ли. Раньше проще было, мы гоняли всю ночь в онлайн игры, в шесть утра на рассвете спохватывались, что через два часа выходить на работу и ложиться, кажется, уже бесполезно... Гуляли по ночам по трамвайным путям.
А сейчас... *махнул рукой*

0

324

Abe Kyogen
Предлагаю пустить их на органы.

Ray Carter
А, типа, любовь? )
Да, я такая впечатлительная натура. Жуть.

0

325

Abe Kyogen
поизносилась выносливость с этой работой.
Ты сказал про трамвайные пути и мне не к месту вспомнилось, что у нас можно заказать трамвай, чтобы в нем ночью с друзьями затусить, пока тебя по городу ночному катают Оо
Richard Falk
нет, пока кофе хд
Жуть какая впечатлительная. Ничего, сегодня должна еще одна впечатлительная натура подогнать)

0

326

Ray Carter
Ты снова запутал мой зомбимозг.
Как хоть выглядит мой впечатлительный собрат? )

0

327

Richard Falk
Здравая мысль. Заработать на этом и некоторое время просто жить на вырученные бабки.

Ray Carter
Ну это уже слишком) Я пока не готов заказать трамвай.
Выносливость тут не при чем. Просто пять лет прошло. И мотивация уползла в туман (то есть одна мотивация свалила за границу, а другая — просто редко появляется и такая же сонная)

0

328

Richard Falk
не замарачивайся просто х))
Ну вот увидишь сегодня, надеюсь))
Abe Kyogen
Мотивация. Понимаю, что именно она сейчас творит со мной чудеса, серьезно х) и ничего более))

0

329

Мр

0

330

Martin Bertl
Урр :3

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно