... за счёт Джерри хд
Бутылочка #надцать
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 20:47:06)
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 ![]() ![]() ![]() |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!
... за счёт Джерри хд
Бутылочка #надцать
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 20:47:06)
Waldemar Wiertz
встала перед тобой дилемма какая — брось кубики, рандом все за тебя решит) не знаю, не можешь выбрать, что делать или что смотреть или еще что — кидай их.
Ray Carter
О, сочувствую. В прошлом году мы с другом его практику добивали и диплом, вдвоем) Вместе с госами)
Waldemar Wiertz
Играли в бутылочку на днях тут.
Правила были такие.
Считали участников, первый бросок кубиков определяет жертву.
Второй тут же — тип действия. 1 — поцелуй, 2 — снять шмотку.
Abe Kyogen
как дела?
Ray Carter
ну рассказывай, чего у тебя там хорошего?))
что за фишка с кубиками? посвятите неверного.
в основном, это фишка бутылочки или кидай в любой непонятной ситуации.
мне вот нужно было решить, что я в итоге буду пить.
ибо сам выбрать не мог
Abe Kyogen
вот я чувствую, что диплом тоже буду на пару добивать. Человека даже нашел уже х)
Kai K. Lindemann
хорошего? Ну, я дома наконец-то х) и второй день у меня отличное настроение, хожу улыбаюсь вон не в себя х)) А у тебя как что?)
Kai K. Lindemann
Жить можно, в работу упарываюсь, потом поеду на урок через час-полтора.
Ray Carter
Правда сочувствую. Человеку тоже. Правда утешает одно — последний рывок, и ты свободен.
Abe Kyogen
ну, в моем случае не слишком свободен х) ибо все же хочу в магистратуру, а потом распределение еще *попивает кофе*
Ray Carter
сегодня вроде тоже хороший день. осталось сделать его маленечко плодотворнее)
Abe Kyogen
ох уж эта работа. что за урок?
Ray Carter
Как все серьезно) А я вот закончил свое востоковедение, а работаю в IT. И рядом не, как говорится.
Kai K. Lindemann
Японский. Хотел бы прогулять, да преподам прогуливать нельзя)
Kai K. Lindemann
вот да, согласен х)) *мягко рассмеялся*
Abe Kyogen
я тоже хотел на востоковедение, но увидел проходной балл и ушел в истерику х) пошел на английский)
Ray Carter
Kai K. Lindemann
Abe Kyogen
спасибо за пояснение.
Ray Carter
Ну, меня взяли переводом, правда, все равно на первый курс. Давно дело было, 10 лет назад)
Waldemar Wiertz
Не за что. Штука забавная.
Abe Kyogen
10 лет? *прикинул* Ого))
Ray Carter
Ну я ж говорю, старею))
*расхохотался* Я и так в вашей студенческой тусовке как-то лишний)
Abe Kyogen
зато единственный и неповторимый х)) куда ж нам без препода х)) *мягко рассмеялся*
А можно еще и так с кубиками.
Валли девственник, но его пытались поиметь...
[dice=11616-1:25]
...отшитых в итоге парней
Отредактировано Richard Falk (2016-04-13 17:37:58)
Richard Falk
очень смешно. /сарказм/
Да, я мастер шуток-самосмеек.
Ray Carter
Ну что поделать. Хотя это и скучно немного)
А, главное, большая часть студентов даже не с моей кафедры)
Richard Falk
Развлекаешься? хд
А у вас в Длани вы тоже кубики кидать будете, кто и кого пытает? хд Может, и мне попытаться кинуть?
Так, кубики, к вам обращается глава Дисциплинарного Комитета. Забить на работу и лечь спать? Или продолжать оправдывать имидж?
1- спать, 2- работать, 3- иди в жопу, глава дк!
[dice=1936-1:3]
Мда, третий вариант явно был лишним.
Опасно искушать рандом. Он меня и так не очень любит хд
Abe Kyogen
ничего, будет и на твоей кафедре праздник еще х)) *улыбнулся ободряюще, предложил чашку чая*
Abe Kyogen
Зато некоторым нравятся постарше. *прям ни на что не намекает*
Tomas Meyer
Разве что Эри этим занимается, но вряд ли. У нас все типа серьезно. %)
у меня тут кстати знакомый есть с другой ролевой...Джерри, знать бы тебя в лицо... в аватар, точнее
Ray Carter
Спасибо, но я побегу, пора уже.
Richard Falk
У всех свои недостатки)
Abe Kyogen
*отсалютовал на прощание чашкой*
Waldemar Wiertz
У нас тут есть один Джерри.) Может быть, это он?
Richard Falk
Возможно. я его знаю как Джерри. но... мало ли. я вот ник сменил. он тоже мог.
Waldemar Wiertz
Джерри такой таинственный, что даже контактов не оставил? Не знаю, засвети форум/тот ник/ваше стоп-слово и назови его мудаком. )
Урмур
Erlich Volkmann
Какой отражающий что-то статус, Эри. ))
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!