Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!

Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

... за счёт Джерри хд

http://s5.uploads.ru/2diof.png

Бутылочка #надцать
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин
9. Эри

Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 20:47:06)

0

361

Waldemar Wiertz
встала перед тобой дилемма какая — брось кубики, рандом все за тебя решит) не знаю, не можешь выбрать, что делать или что смотреть или еще что — кидай их.

0

362

Ray Carter
О, сочувствую. В прошлом году мы с другом его практику добивали и диплом, вдвоем) Вместе с госами)

Waldemar Wiertz
Играли в бутылочку на днях тут.
Правила были такие.
Считали участников, первый бросок кубиков определяет жертву.
Второй тут же — тип действия. 1 — поцелуй, 2 — снять шмотку.

0

363

Abe Kyogen
как дела?

Ray Carter
ну рассказывай, чего у тебя там хорошего?))

Waldemar Wiertz написал(а):

что за фишка с кубиками? посвятите неверного.

в основном, это фишка бутылочки или кидай в любой непонятной ситуации.
мне вот нужно было решить, что я в итоге буду пить.
ибо сам выбрать не мог

0

364

Abe Kyogen
вот я чувствую, что диплом тоже буду на пару добивать. Человека даже нашел уже х)
Kai K. Lindemann
хорошего? Ну, я дома наконец-то х) и второй день у меня отличное настроение, хожу улыбаюсь вон не в себя х)) А у тебя как что?)

0

365

Kai K. Lindemann
Жить можно, в работу упарываюсь, потом поеду на урок через час-полтора.

Ray Carter
Правда сочувствую. Человеку тоже. Правда утешает одно — последний рывок, и ты свободен.

0

366

Abe Kyogen
ну, в моем случае не слишком свободен х) ибо все же хочу в магистратуру, а потом распределение еще *попивает кофе*

0

367

Ray Carter
сегодня вроде тоже хороший день. осталось сделать его маленечко плодотворнее)

Abe Kyogen
ох уж эта работа. что за урок?

0

368

Ray Carter
Как все серьезно) А я вот закончил свое востоковедение, а работаю в IT. И рядом не, как говорится.

Kai K. Lindemann
Японский. Хотел бы прогулять, да преподам прогуливать нельзя)

0

369

Kai K. Lindemann
вот да, согласен х)) *мягко рассмеялся*
Abe Kyogen
я тоже хотел на востоковедение, но увидел проходной балл и ушел в истерику х) пошел на английский)

0

370

Ray Carter
Kai K. Lindemann
Abe Kyogen
спасибо за пояснение.

0

371

Ray Carter
Ну, меня взяли переводом, правда, все равно на первый курс. Давно дело было, 10 лет назад)

Waldemar Wiertz
Не за что. Штука забавная.

0

372

Abe Kyogen
10 лет? *прикинул* Ого))

0

373

Ray Carter
Ну я ж говорю, старею))
*расхохотался* Я и так в вашей студенческой тусовке как-то лишний)

0

374

Abe Kyogen
зато единственный и неповторимый х)) куда ж нам без препода х)) *мягко рассмеялся*

0

375

А можно еще и так с кубиками.

Валли девственник, но его пытались поиметь...

+

[dice=11616-1:25]

...отшитых в итоге парней

Отредактировано Richard Falk (2016-04-13 17:37:58)

0

376

Richard Falk
очень смешно. /сарказм/

0

377

Да, я мастер шуток-самосмеек.

0

378

Ray Carter
Ну что поделать. Хотя это и скучно немного)
А, главное, большая часть студентов даже не с моей кафедры)

0

379

Richard Falk
Развлекаешься? хд
А у вас в Длани вы тоже кубики кидать будете, кто и кого пытает? хд Может, и мне попытаться кинуть?

Так, кубики, к вам обращается глава Дисциплинарного Комитета. Забить на работу и лечь спать? Или продолжать оправдывать имидж?
1- спать, 2- работать, 3- иди в жопу, глава дк!
[dice=1936-1:3]

+2

380

Мда, третий вариант явно был лишним.
Опасно искушать рандом. Он меня и так не очень любит хд

0

381

Abe Kyogen
ничего, будет и на твоей кафедре праздник еще х)) *улыбнулся ободряюще, предложил чашку чая*

0

382

Abe Kyogen
Зато некоторым нравятся постарше. *прям ни на что не намекает*

Tomas Meyer
Разве что Эри этим занимается, но вряд ли. У нас все типа серьезно. %)

0

383

у меня тут кстати знакомый есть с другой ролевой...
Джерри, знать бы тебя в лицо... в аватар, точнее

0

384

Ray Carter
Спасибо, но я побегу, пора уже.

Richard Falk
У всех свои недостатки)

0

385

Abe Kyogen
*отсалютовал на прощание чашкой*

0

386

Waldemar Wiertz
У нас тут есть один Джерри.) Может быть, это он?

0

387

Richard Falk
Возможно. я его знаю как Джерри. но... мало ли. я вот ник сменил. он тоже мог.

0

388

Waldemar Wiertz
Джерри такой таинственный, что даже контактов не оставил? Не знаю, засвети форум/тот ник/ваше стоп-слово  и назови его мудаком. )

0

389

Урмур

0

390

Erlich Volkmann
Какой отражающий что-то статус, Эри. ))

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно