... за счёт Джерри хд
Бутылочка #надцать
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 20:47:06)
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!
... за счёт Джерри хд
Бутылочка #надцать
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 20:47:06)
Ray Carter
Тогда тебе пора идти спать) у меня как обычно. нормально вобщем-то)
Плохо, что это не чат в скайпе.
а вот кстати)
Nicolas Durham
пора бы, да, но надо еще дописать и дождаться кое-кого *вздохнул*
Nicolas Durham
Для меня это уже шумно. Никогда не умел общаться во флуде.
Erlich Volkmann
У меня просто обычно около 80 активных чатов в скайпе в день, плюс личка в телеграме, аське, агенте и контакте.
И так привыкаешь к IM, что над форумом просто тупишь потом.
Не люблю скайп и чат там. Я там как раз нифига не успеваю. Ни прочитать, ни ответить и вклинится в разговор нереально, особенно когда людей много.
Abe Kyogen
Я тоже. Кто меня знает чуть больше чем дофига, подтвердили бы, но тут как-то само флудится.
Ray Carter
Ну тогда понятно
Отредактировано Nicolas Durham (2016-04-13 22:37:27)
Ray Carter
А есть же чаты для форумов, вроде. Я когда-то на mybb даже прикручивал.
Nicolas Durham
Наверное, я просто не в компании)
Abe Kyogen
Вливайтесь) у нас тут одна большая компания, а не островки компашек, что радует. Всех впускаем и никого не отпускаем
*тянет кота за хвост. подальше. еще дальше от компа*
Abe Kyogen, вечера *отсалютовал*
Erlich Volkmann, просто она прекрасная женщинаXD и зеленая *_* почти как орионка х)
А я тогда начну подтанцовывать на лабутенах 45 размера и в охуительных штанах и нежно давить пальцы, шеи *мечтательно*
Nicolas Durham, вызов принятXD Этот нос найдет халявную выпивку везде. Даже если она не была халявной. Даже если ее вообще там не было.
Ray Carter, мой спаситель! Дай я тебя обниму*сгреб в охапку и поставил чашку на макушкуXD* А теперь будем дуть!
Я хэ зэ, у меня до сих пор инет канаебит в лучших традициях продиджиXD
Мой запас текилы
А вас я попрошу остаться.
Richard Falk *отсалютовал бутылкой* вы хочте песен? Их есть у меня
Nicolas Durham
Да уж. Милая студенческая братия. Хоть персонажа второго заводить студентом.
Heinrich Freisson
Доброго-доброго.
Heinrich Freisson
Т.е на тебя можно спихнуть не оф. статус алкоголика?) отлично! Бруно, я надеюсь, не обидеться
Heinrich Freisson
Пока меня интересовала только текила, но все зависит от твоего репертуара. ))
Abe Kyogen
ну, не знаю. Мы обычно просто создавали конфу в скайпе и кто хотел — подключался, кто нет — ну, значит нет)
Nicolas Durham
нет. Спать отменяется хд
Heinrich Freisson
я зря старался, хочешь сказать? х) *наблюдает за этим всем, чашку вернул все-таки, посмеиваясь*
Abe Kyogen
Ну с преподами у нас напряг, к сожалению. Сам хотел прийти им, но подумал, что студентом быть веселее)
Отредактировано Nicolas Durham (2016-04-13 23:00:03)
Ray Carter
Что это?)
Ray Carter
Мысль дельная. Весьма)
Nicolas Durham
Самоуправство процветает)
Nicolas Durham
обстоятельства внезапные приятные х)
Abe Kyogen
можно хоть в пятницу вечером собраться. Кто захочет пусть присоединяется)
Приветствую Вас, о не знакомые мне люди! о_о Позвольте поучаствовать в вашей болтовне, которая, вероятно, сможет принести мне свою пользу. Хотя, не думаю, что такому "незнакомцу", как мне в такой час хоть кто ответит xD
Alvin Underwood
а можно попроще7 хД
Alvin Underwood
Время еще детское, никто даже в тыкву не превратился. )
Привет, в общем.)
Alvin Underwood
Вечер добрый.
Ray Carter
Увы, я в пятницу и субботу просто выпадаю из жизни((
Alvin Underwood
О! Ну, дык могем и проще xD
Richard Falk
Ну, стрелки на моих часа намекают, что до "тыквы" не так уж долго осталось х)
Alvin Underwood
Будешь за тыкву, раз ты у нас безаватарочный и неопределившийся. )
Abe Kyogen
И Вам добра
Richard Falk
Ну, я не против ._. Я люблю тыквы. Они такие оранжевые, и вызывают воспоминания о хеллуине, да :З Но я в самом деле в поиске, т.к. изначально искалась ролевая, в которой можно зарубить девкой xD Но почему бы не тряхнуть стариной? Побыть куном тоже не плохо о.о Хотя, быть тыквой проще всего. Тыква не тян и не кун х)
Alvin Underwood
это было внезапно, но никто не против х)
Abe Kyogen
Воскресенье?)
ну или завтра как вариант?
Ray Carter
Лучше воскресенье) А то ХЗ, что у меня завтра вечером.
Не то разврат с бутылкой, не то с девушкой, не то в мозг с работой))
[dice=7744-1:5]
Alvin Underwood
Ну вот, считай готовый слепок образа. Чувак, влюбленный в Хеллоуин и ужастики. Внешность еще соответствующую подобрать и вообще отлично.
Всем привет.
Кому-то ещё раз. Может быть
Martin Bertl
Мартинмартинмартин
я написал какую-то хрень
Martin Bertl
Окай, давайте ещё писюнами мерятся хД хотя я уже на все параметры кидал кубики
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!