Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!

Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

... за счёт Джерри хд

http://s5.uploads.ru/2diof.png

Бутылочка #надцать
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин
9. Эри

Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 20:47:06)

0

511

Kai K. Lindemann
:ОО
неважно. я хочу это хДДДД

Nicolas Durham
давай еще кинем, на сколько сантиметров обвисают яйца хД
*тудуц*

0

512

Martin Bertl
блять хД нет, на это я не буду кидать кубики хД

0

513

Nicolas Durham
СЛАБО ДА ХД
ДАВАЙ, ДОСТАВАЙ СВОЙ ПИСЬКОМЕР ХД

0

514

Martin Bertl
опять у меня много пиздежа вышло
а вроде персонаж не особо разговорчивый

0

515

Martin Bertl
Я не буду кидать на это кубики ибо это пиздец какой-то хД

0

516

Kai K. Lindemann
я просто на тебя надышал и ты разговорился хДД

0

517

Nicolas Durham
хорошо, тогда давай мерить сосочки хД *раздевает*

0

518

Richard Falk
Не, ну это слегка перебор х)) Я планирую создать проблемного меланхоличного паренька, прикрывающего свои душевные переживания за маской улыбки. С внешностью я еще не определился. Только с характером xD Но, в прочем, почему тыква не может быть меланхолично-улыбчивой? xDD не говоря о том, что я не могу определиться с тем, кокой тип у него будет о.о пасив? актив? пассивный актив? xD будет он вести себя как мужик, или как баба с бубенцами? я в раздумьях о.о жизнь меня к такому не готовила xD точнее, я уже давно все позабыл о_о

0

519

Martin Bertl
что за мания пошла, все измерять теперь? хД *не раздевается*

Отредактировано Nicolas Durham (2016-04-14 00:06:21)

0

520

Martin Bertl
и запотели окна в тачке.
забыл про это написать хд

0

521

Kai K. Lindemann написал(а):

и запотели окна в тачке.
забыл про это написать хд

горячие немецкие парни, йайа... хД

Nicolas Durham
это все Джерри хД ну а еще отличный способ тебя подомогаться хД

0

522

Alvin Underwood
А что за душевные переживания у бедолаги? )

0

523

Martin Bertl написал(а):

горячие немецкие парни, йайа... хД

ой ну ваще! прям как горячие немецкие сосиски хдд

0

524

Хей-хей-хей)

0

525

Richard Falk
А это как-то повлияет? У меня еще куча времени их придумать на его горемычную голову >:3 Я злодей, я не говорил? Должно быть я забыл xD Я забывчивый злодей xD Беда-беда о.о

Отредактировано Alvin Underwood (2016-04-14 00:10:14)

0

526

Bruno Maxwell
снова радуешь нас поздними визитами хд
/принёс смородиновую булочку и чай/

0

527

Martin Bertl
Кроме Джерри до этого никто бы не догадался хД я тебя сейчас начну тут домогаться хд но ты же сбежишь и все остальные тоже хд

0

528

Kai K. Lindemann, я скоро ещё и буду это делать в двух ипостасях. Мне Ложка дал добро.)
И ты все заботишься о моем питании, спасибо.)

0

529

Bruno Maxwell
оу, любопытно, какой будет вторая хд
да. это очень важно)

0

530

Bruno Maxwell написал(а):

я скоро ещё и буду это делать в двух ипостасях. Мне Ложка дал добро.)

Студент?)

0

531

Nicolas Durham
ты мне еще обещал показать какую-то позу, а я так и не понял шо за поза такая хД

Kai K. Lindemann
ты блин жопа хД
все, это отписка!

0

532

Kai K. Lindemann, занимательная. Очень занимательная.
И по идее гораздо более активная.)

Nicolas Durham, а кто ж ещё?

0

533

Martin Bertl
ой, ну что ты возмущаешься хд

Bruno Maxwell
буду с любопытством ждать)

0

534

Alvin Underwood
Ну, переживания из-за каких-то событий, а события определенным образом формируют характер. Раз он у тебя придуман, мне показалось, что вопрос уместен.))

Bruno Maxwell
Хочу спойлеров, что за вторая ипостась. )

0

535

Martin Bertl
на коленях жопой к верху и отшлепать тебя хД
хочешь, что бы я это тут реализовал? хД

0

536

Bruno Maxwell
Ну мало ли. Но хорошо, что студентом)

0

537

Richard Falk
Ху, характер я отобрала от девчонки,  которую планировала делать. А у девчонок переживания слегка иные. Парни такие вещи воспринимают проще х) Нужно больше драмы! xD

0

538

Kai K. Lindemann постараюсь не разочаровать.

Richard Falk, в теории сие чудное создание будет иметь непосредственное отношение к Карающей Длани, однако не в качестве одного из участников.

Nicolas Durham, а то быть преподом-алкоголиком и хорошо вроде как. Но как-то никак.

0

539

Nicolas Durham
ай, всего-то? хД я думал что покреативнее будет хД

Kai K. Lindemann
потому что ты меня обманул! *пихается*

0

540

Bruno Maxwell
Жертва? *__*

Alvin Underwood
У нас тут есть мода на умерших матерей, если что.

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно