... за счёт Джерри хд
Бутылочка #надцать
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 20:47:06)
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!
... за счёт Джерри хд
Бутылочка #надцать
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 20:47:06)
Kai K. Lindemann
:ОО
неважно. я хочу это хДДДД
Nicolas Durham
давай еще кинем, на сколько сантиметров обвисают яйца хД *тудуц*
Martin Bertl
блять хД нет, на это я не буду кидать кубики хД
Nicolas Durham
СЛАБО ДА ХД
ДАВАЙ, ДОСТАВАЙ СВОЙ ПИСЬКОМЕР ХД
Martin Bertl
опять у меня много пиздежа вышло
а вроде персонаж не особо разговорчивый
Martin Bertl
Я не буду кидать на это кубики ибо это пиздец какой-то хД
Kai K. Lindemann
я просто на тебя надышал и ты разговорился хДД
Nicolas Durham
хорошо, тогда давай мерить сосочки хД *раздевает*
Richard Falk
Не, ну это слегка перебор х)) Я планирую создать проблемного меланхоличного паренька, прикрывающего свои душевные переживания за маской улыбки. С внешностью я еще не определился. Только с характером xD Но, в прочем, почему тыква не может быть меланхолично-улыбчивой? xDD не говоря о том, что я не могу определиться с тем, кокой тип у него будет о.о пасив? актив? пассивный актив? xD будет он вести себя как мужик, или как баба с бубенцами? я в раздумьях о.о жизнь меня к такому не готовила xD точнее, я уже давно все позабыл о_о
Martin Bertl
что за мания пошла, все измерять теперь? хД *не раздевается*
Отредактировано Nicolas Durham (2016-04-14 00:06:21)
Martin Bertl
и запотели окна в тачке.
забыл про это написать хд
и запотели окна в тачке.
забыл про это написать хд
горячие немецкие парни, йайа... хД
Nicolas Durham
это все Джерри хД ну а еще отличный способ тебя подомогаться хД
Alvin Underwood
А что за душевные переживания у бедолаги? )
горячие немецкие парни, йайа... хД
ой ну ваще! прям как горячие немецкие сосиски хдд
Хей-хей-хей)
Richard Falk
А это как-то повлияет? У меня еще куча времени их придумать на его горемычную голову >:3 Я злодей, я не говорил? Должно быть я забыл xD Я забывчивый злодей xD Беда-беда о.о
Отредактировано Alvin Underwood (2016-04-14 00:10:14)
Bruno Maxwell
снова радуешь нас поздними визитами хд
/принёс смородиновую булочку и чай/
Martin Bertl
Кроме Джерри до этого никто бы не догадался хД я тебя сейчас начну тут домогаться хд но ты же сбежишь и все остальные тоже хд
Kai K. Lindemann, я скоро ещё и буду это делать в двух ипостасях. Мне Ложка дал добро.)
И ты все заботишься о моем питании, спасибо.)
Bruno Maxwell
оу, любопытно, какой будет вторая хд
да. это очень важно)
я скоро ещё и буду это делать в двух ипостасях. Мне Ложка дал добро.)
Студент?)
Nicolas Durham
ты мне еще обещал показать какую-то позу, а я так и не понял шо за поза такая хД
Kai K. Lindemann
ты блин жопа хД
все, это отписка!
Kai K. Lindemann, занимательная. Очень занимательная.
И по идее гораздо более активная.)
Nicolas Durham, а кто ж ещё?
Martin Bertl
ой, ну что ты возмущаешься хд
Bruno Maxwell
буду с любопытством ждать)
Alvin Underwood
Ну, переживания из-за каких-то событий, а события определенным образом формируют характер. Раз он у тебя придуман, мне показалось, что вопрос уместен.))
Bruno Maxwell
Хочу спойлеров, что за вторая ипостась. )
Martin Bertl
на коленях жопой к верху и отшлепать тебя хД
хочешь, что бы я это тут реализовал? хД
Bruno Maxwell
Ну мало ли. Но хорошо, что студентом)
Richard Falk
Ху, характер я отобрала от девчонки, которую планировала делать. А у девчонок переживания слегка иные. Парни такие вещи воспринимают проще х) Нужно больше драмы! xD
Kai K. Lindemann постараюсь не разочаровать.
Richard Falk, в теории сие чудное создание будет иметь непосредственное отношение к Карающей Длани, однако не в качестве одного из участников.
Nicolas Durham, а то быть преподом-алкоголиком и хорошо вроде как. Но как-то никак.
Nicolas Durham
ай, всего-то? хД я думал что покреативнее будет хД
Kai K. Lindemann
потому что ты меня обманул! *пихается*
Bruno Maxwell
Жертва? *__*
Alvin Underwood
У нас тут есть мода на умерших матерей, если что.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!