... за счёт Джерри хд
Бутылочка #надцать
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 20:47:06)
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!
... за счёт Джерри хд
Бутылочка #надцать
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 20:47:06)
Richard Falk, она самая. Ещё с крайне занимательной фобией. Тебе понравится. х)
У нас тут есть мода на умерших матерей, если что.
А у меня всегда были дохлые отцы.
Bruno Maxwell
Эй, ну расскажи мне побольше! )
А у меня всегда были дохлые отцы.
И жены в разводе.
Richard Falk
Ну, чего тут мелочиться? xD Может угробить всю его семью? Родителей убить в автокатастрофе. О, еще у него будет брат близнец! И они тоже были в машине! Родители склеили ласты, а их доставят в больницу. Братики будут в коме, они будут чувствовать угасающую связь между собой! Выживет только один! Драма! Вот и сюжетик наклевываться xD А еще он останется единственным наследником их добра, а добра много, ведь его папка был богач xD Только наш герой совсем не алчен, ему брата в живых подавай, и родичей в идеале тоже xD Норм?))
Отредактировано Alvin Underwood (2016-04-14 00:30:17)
Alvin Underwood
Критическая масса клише на одно сообщение! *запаковал всех в спасательные жилеты и кислородные маски(
Richard Falk, /шепотом/ зеркала. Бойся зеркал! х)
Ну блин, мы не были женаты!
Может угробить всю его семью? Родителей убить в автокатастрофе. О, еще у него будет брат близнец! И они тоже были в машине! Родители склеили ласты, а их доставят в больницу. Братики будут в коме, они будут чувствовать угасающую связь между собой! Выживет только один! Драма! Вот и сюжетик наклевываться xD А еще он останется единственным наследником их добра, а добра много, ведь его папка был богач xD Только наш герой совсем не алчен, ему брата в живых подавай, и родичей в идеале тоже xD Норм?))
Хм, а ты точно не мой родственник? х))) Кто знает, тот оценит вопрос.
Richard Falk
Ну, я все еще думаю над его историей xD В принципе угробить можно только братика (утраченная связь со своим близнецом в купе с прочими жизненными проблемами будет вполне достаточной). Ну, а раз тут такая мода на мертвых мамаш, то можно сделать так, что его настоящая мама умерла при родах (баян?), а папка вышел замуж за какую-то неприятную тетку.
Bruno Maxwell
Ну, может дальний? xD А что такого?)
утраченная связь со своим близнецом в купе с прочими жизненными проблемами будет вполне достаточной
А тут я вспомнил флошу хддд
А тут я вспомнил флошу хддд
Все интереснее и интереснее о.о Прям человек-интрига, а не парень о_о
Alvin Underwood, у меня был чудный и оооочень невезучий парень по имени Сайлас, ваш однофамилец.
Его отца придавило пианино. А сам он долгое время страдал от опухоли, спрятавшейся недалеко от гипокампа. Так что вот и пришлов голову.
Alvin Underwood, у меня был чудный и оооочень невезучий парень по имени Сайлас, ваш однофамилец.
Его отца придавило пианино. А сам он долгое время страдал от опухоли, спрятавшейся недалеко от гипокампа. Так что вот и пришлов голову.
Чую, что по шкале везения (правильный было бы НЕвезения) этот бедный однофамилиц вполне может оказаться моим кузеном х)
Alvin Underwood на счет флош к Ложке. Он расскажет. х)
Alvin Underwood вы рыжий?
Bruno Maxwell
О да, детка. Я хочу его. *__*
Alvin Underwood
На мой взгляд слишком много драмы. И мамаша, и мачеха, и мертвый близнец. Жуть.
Abe Kyogen
понятно, понимаю х)) тогда воскресенье ориентировочно)
Alvin Underwood вы рыжий?
Я как раз надумал взять внешность Лави из грейменов xDD кажется меня упароло в конец, ведь я забыл как делать споллер xDDD
Лави
Bruno Maxwell
О да, детка. Я хочу его. *__*Alvin Underwood
На мой взгляд слишком много драмы. И мамаша, и мачеха, и мертвый близнец. Жуть.
Я большой любитель хоррора и душевных мук) Люблю расписывать о том, как фигово на душе героя) Всегда есть чем заполнить пост, если становится скучно xDD
Richard Falk в тебе взыграл твой садист?
На деле моя творческая импотенция касательно герра Максвелла и прогрессирующее количество мотивированных психопатов на форуме натолкнули меня на веселую мысль хоть раз обоснованно побыть в команде страдающих.)
Alvin Underwood, надо будет передать Патрику, что он внезапно не один в числе моих кузенов... х) Хоть боги, то была Ирландия и Дубин. Там каждый кому-то кузен или дядя, или чего хуже!
Alvin Underwood
Герой может быть ебанутым и убиваться по нелепым поводам. Но для него они будут очень важны. )
Всем доброй ночи / снов / бодрствования.
Я спать.
Bruno Maxwell
Страдающие страдающим рознь, но ты пока заставил моего садиста переволноваться. ) Когда ждать пополнения?
Abe Kyogen
Спокойной ночи. )
Отредактировано Richard Falk (2016-04-14 00:49:45)
Abe Kyogen
доброй ночи
/мимокрокодил/
Alvin Underwood, надо будет передать Патрику, что он внезапно не один в числе моих кузенов... х) Хоть боги, то была Ирландия и Дубин. Там каждый кому-то кузен или дядя, или чего хуже!
Чего хуже, говорите?
Alvin Underwood
Герой может быть ебанутым и убиваться по нелепым поводам. Но для него они будут очень важны. )
Ну, ко всем бедам Элвина, его внешка заимствована от одноглазого героя xD Мне так стыдно, Элвин.
Всем доброй ночи / снов / бодрствования.
Я спать.
Приятных кошмариков Или не кошмариков xD
Alvin Underwood
Ой, да ладно, Лави красивый все равно.
Alvin Underwood
Ой, да ладно, Лави красивый все равно.
Так-то оно так, но Элвин получается или специально повязку носит, или взаправду инвалид по зрению о.о Шкала невезения зашкаливает о.о
Abe Kyogen
доброй ночи
/мимокрокодил/
И Вам :З
Отредактировано Alvin Underwood (2016-04-14 01:10:54)
Alvin Underwood
/отсалютовал чаем/ запоздалое добро пожаловать
Richard Falk, пока уровень страданий проблематично определить, но пребывание в подвале явно не способствует хорошему настроению.)
Если меня хватит на что-либо кроме сна в субботу, то к концу выходных. Если нет, то до среды.
Alvin Underwood, дядя-кузен Сайласа, Патрик, по одной из линеек развития персонажа был тем ещё любителем пахнущих молоком ребятишек. Вот оно и хуже. )
Richard Falk, пока уровень страданий проблематично определить, но пребывание в подвале явно не способствует хорошему настроению.)
Если меня хватит на что-либо кроме сна в субботу, то к концу выходных. Если нет, то до среды.Alvin Underwood, дядя-кузен Сайласа, Патрик, по одной из линеек развития персонажа был тем ещё любителем пахнущих молоком ребятишек. Вот оно и хуже. )
Жуть xD
Alvin Underwood
/отсалютовал чаем/ запоздалое добро пожаловать
/навострил ушки и втянул носом воздух/ чаек... чаек это хорошо **
Kai Beckett, Кэтти! :зз
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!