... за счёт Джерри хд
Бутылочка #надцать
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 20:47:06)
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!
... за счёт Джерри хд
Бутылочка #надцать
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 20:47:06)
Alvin Underwood так что будь начеку. Если твой брат — педофил, это могло отразиться прекрасным жизненным опытом!
А вот и аватарка наконец нашлась xDD
Alvin Underwood так что будь начеку. Если твой брат — педофил, это могло отразиться прекрасным жизненным опытом!
Так, где там был мой крест?. Т_Т
Bruno Maxwell
/ещё обнимает в честь дня рождения/ Сова Бруно!)
Alvin Underwood
/ему тоже налил для вдохновения на анкету/
Alvin Underwood, в таких ситуациях полиция нравов все же действенней, я ручаюсь за свои слова!
Kai Beckett, ав, это слишком мило!)
Bruno Maxwell
/ещё обнимает в честь дня рождения/ Сова Бруно!)Alvin Underwood
/ему тоже налил для вдохновения на анкету/
/довольный, дует на чашку/зы: над анкетой подумаю, но писать буду не ранее чем завтра х)) еще надо въехать во все существенные детали игры xD
Alvin Underwood
Как ты объяснишь, если он это специально? )
Bruno Maxwell
Черт, это долго. Тогда хочу еще спойлеров. ))
Alvin Underwood, в таких ситуациях полиция нравов все же действенней, я ручаюсь за свои слова!
Kai Beckett, ав, это слишком мило!)
Да, но крест можно глуб... Хотя, может Вы и правы xD
Итак, настал тот час, когда и я отваливаюсь баяньки о.о На моих часиках уже позднее время xD Всем добра, чайка и тортиков! А особым ценителям по крепе я бы рекомендовал кофе с коньяком! xDD
Bruno Maxwell
/растискал/ хочешь нарисованную сову?
Alvin Underwood
въехать в детали и всё обдумать — это очень полезно
а пока доброй ночи.)
Alvin Underwood
Как ты объяснишь, если он это специально? )Bruno Maxwell
Черт, это долго. Тогда хочу еще спойлеров. ))
Да как угодно. У людей полно разного рода не понятных пунктиков. Для крутизны, для того, что бы выделиться, для того, что бы спросили и можно было бы дать в жбан xDD Ладно, я в самом деле пойду. Спать, думать, слушать музыку... о_о А ведь нормальные люди делаю это задом на перед xDD Точнее, я это так делаю —_— В общем, я пошел.
Richard Falk, пока спойлеров немного. Но ко всему прочему сие создание будет экологом.
Alvin Underwood, ага, иди спи и радуйся.)
Kai Beckett я буду рад всякой сове!)
Bruno Maxwell
тогда давай мне адрес
Bruno Maxwell
А как выглядеть будет? )
*принес торт, воткнул туда Б-52, поджег* С днем рождения!
Kai Beckett, уже в своей личке.)
Richard Falk, как выразился Ложечка — "родич Эри в плане причесона". А так Хасэбэ из Тоурабу.
И благодарю.
Bruno Maxwell
Окей, будем считать, что демоны Длани были задобрены до субботы. Но если в субботу не будет, я приду еще. ))
И я на минуту! *притащил ящик вискаря и придарил Бруно* С Днем Рождения))
Хочу выходные. Хоть высплюсь! Ночи-утра доброго.
Отредактировано Waldemar Wiertz (2016-04-14 02:18:38)
Утра что ли?
Хочу выходные.
*как раз валяется в своих выходных*
Дня всем!)
Emil Legrand
Привет, Эмиль.) Не хочешь ли кинуть кубики по нашей славной традиции? )
/зевнул, раздал всем кофе, дальше уполз/
Emil Legrand
доброго дня)
Richard Falk
и тебе дня)
Kai Beckett
*отсалютовал чашкой с кофе, улыбнулся благодарно*
Richard Falk
Просвети меня, в чем суть традиции)
Kai Beckett
Спасибо, добрый человек*чувствует, что сейчас уснет*может, так взбодрюсь
Ray Carter
*приветственно помахал* как оно?
Ray Carter
*хочет еще пару добрых дней, желательно плодотворных*
Emil Legrand
Короче, ты просто должен кинуть кубики (кпопочка внизу) и задать значения: количество бросков — 1, количество граней — 25.
Действуй, сейлормун. )
Emil Legrand
оно более чем прекрасно) *мягко рассмеялся* а как твой день?)
Richard Falk
на работе будешь плодотворничать, ты же выходных так хотел х)
Ray Carter
Выходные должны быть более плодотворными, чем рабочие будни. На работе я просто время убиваю. )
Отредактировано Richard Falk (2016-04-14 12:07:05)
Richard Falk
о, вот оно что)) есть уже определенные планы?)
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!