Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!

Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

... за счёт Джерри хд

http://s5.uploads.ru/2diof.png

Бутылочка #надцать
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин
9. Эри

Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 20:47:06)

0

571

Alvin Underwood так что будь начеку. Если твой брат — педофил, это могло отразиться прекрасным жизненным опытом!

0

572

А вот и аватарка наконец нашлась xDD

0

573

Bruno Maxwell написал(а):

Alvin Underwood так что будь начеку. Если твой брат — педофил, это могло отразиться прекрасным жизненным опытом!

Так, где там был мой крест?. Т_Т

0

574

Bruno Maxwell
/ещё обнимает в честь дня рождения/ Сова Бруно!)

Alvin Underwood
/ему тоже налил для вдохновения на анкету/

0

575

Alvin Underwood, в таких ситуациях полиция нравов все же действенней, я ручаюсь за свои слова!

Kai Beckett, ав, это слишком мило!)

0

576

Kai Beckett написал(а):

Bruno Maxwell
/ещё обнимает в честь дня рождения/ Сова Бруно!)

Alvin Underwood
/ему тоже налил для вдохновения на анкету/

/довольный, дует на чашку/
зы: над анкетой подумаю, но писать буду не ранее чем завтра х)) еще надо въехать во все существенные детали игры xD

0

577

Alvin Underwood
Как ты объяснишь, если он это специально? )

Bruno Maxwell
Черт, это долго. Тогда хочу еще спойлеров. ))

0

578

Bruno Maxwell написал(а):

Alvin Underwood, в таких ситуациях полиция нравов все же действенней, я ручаюсь за свои слова!

Kai Beckett, ав, это слишком мило!)

Да, но крест можно глуб... Хотя, может Вы и правы xD

Итак, настал тот час, когда и я отваливаюсь баяньки о.о На моих часиках уже позднее время xD Всем добра, чайка и тортиков! А особым ценителям по крепе я бы рекомендовал кофе с коньяком! xDD

0

579

Bruno Maxwell
/растискал/ хочешь нарисованную сову?

Alvin Underwood
въехать в детали и всё обдумать — это очень полезно
а пока доброй ночи.)

0

580

Richard Falk написал(а):

Alvin Underwood
Как ты объяснишь, если он это специально? )

Bruno Maxwell
Черт, это долго. Тогда хочу еще спойлеров. ))

Да как угодно. У людей полно разного рода не понятных пунктиков. Для крутизны, для того, что бы выделиться, для того, что бы спросили и можно было бы дать в жбан xDD Ладно, я в самом деле пойду. Спать, думать, слушать музыку... о_о А ведь нормальные люди делаю это задом на перед xDD Точнее, я это так делаю —_— В общем, я пошел.

0

581

Richard Falk, пока спойлеров немного. Но ко всему прочему сие создание будет экологом.

Alvin Underwood, ага, иди спи и радуйся.)

0

582

Kai Beckett я буду рад всякой сове!)

0

583

Bruno Maxwell
тогда давай мне адрес

0

584

Bruno Maxwell
А как выглядеть будет? )

*принес торт, воткнул туда Б-52, поджег* С днем рождения!  http://i41.tinypic.com/hsnqc0.gif

0

585

Kai Beckett, уже в своей личке.)

0

586

Richard Falk, как выразился Ложечка — "родич Эри в плане причесона". А так Хасэбэ из Тоурабу.
И благодарю.

0

587

Bruno Maxwell
Окей, будем считать, что демоны Длани были задобрены до субботы. Но если в субботу не будет, я приду еще. ))

0

588

И я на минуту! *притащил ящик вискаря и придарил Бруно* С Днем Рождения))

0

589

Хочу выходные. Хоть высплюсь! Ночи-утра доброго.

Отредактировано Waldemar Wiertz (2016-04-14 02:18:38)

0

590

Утра что ли?

0

591

Waldemar Wiertz написал(а):

Хочу выходные.

*как раз валяется в своих выходных*

0

592

Дня всем!)

0

593

Emil Legrand
Привет, Эмиль.) Не хочешь ли кинуть кубики по нашей славной традиции? )

0

594

/зевнул, раздал всем кофе, дальше уполз/

0

595

Emil Legrand
доброго дня)
Richard Falk
и тебе дня)
Kai Beckett
*отсалютовал чашкой с кофе, улыбнулся благодарно*

0

596

Richard Falk
Просвети меня, в чем суть традиции)
Kai Beckett
Спасибо, добрый человек*чувствует, что сейчас уснет*может, так взбодрюсь
Ray Carter
*приветственно помахал* как оно?

0

597

Ray Carter
*хочет еще пару добрых дней, желательно плодотворных*

Emil Legrand
Короче, ты просто должен кинуть кубики (кпопочка внизу) и задать значения: количество бросков — 1, количество граней — 25.
Действуй, сейлормун. )

0

598

Emil Legrand
оно более чем прекрасно) *мягко рассмеялся* а как твой день?)
Richard Falk
на работе будешь плодотворничать, ты же выходных так хотел х)

0

599

Ray Carter
Выходные должны быть более плодотворными, чем рабочие будни. На работе я просто время убиваю. )

Отредактировано Richard Falk (2016-04-14 12:07:05)

0

600

Richard Falk
о, вот оно что)) есть уже определенные планы?)

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно