... за счёт Джерри хд
Бутылочка #надцать
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 20:47:06)
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!
... за счёт Джерри хд
Бутылочка #надцать
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 20:47:06)
Richard Falk
[dice=3872-1:25] ну окей)
Почему сейлормун?хд
Ray Carter
А у меня обычный рабочий день) жду выходную субботу, уже чуть-чуть осталось...
Emil Legrand
и я жду. С первых минут понедельника *вздохнул* наконец-то высплюсь)
Ray Carter
Я жду ещё с прошлого воскресенья.хд один выходной- это зло
Emil Legrand
Один? Оо как-то больно представлять даже Оо
Ray Carter
Ну а что поделать, если работать некому.хд приходится на 2 ставки развлекаться. Да ладно, мне пока нравится*смеется*
Но спать вечно хочется.хд
о, вот оно что)) есть уже определенные планы?)
Всякие кино, концерты — все такое. )
Результаты рандома : 15
Рандом сказал, что длина твоего члена пятнадцать сантиметров. Поздравляю. %)
А сейлормун просто так.
Emil Legrand
Спать. О да. У меня это хит недели просто. "Сейчас отосплюсь" называется *мягко рассмеялся*
Richard Falk
дело хорошее)) я бы и сам куда-нибудь выбрался, но буду отсыпаться, чувствую)
Ray Carter
Я бы, честно говоря, тоже отсыпался бы, но потом же буду жалеть об упущенных возможностях.
Richard Falk
Сейлор Эмиль, звучит
Поздравляю. %)
*поржал*спасибо
Ray Carter
А потом жалко времени на сон) меня вечно на выходной уносит куда- нибудь
Emil Legrand
Тебе как раз нужен статус — и вот он!
Richard Falk
вот я ехал домой и думал как раз о том, что ведь не усну, когда приеду. Просто потому что банально жалко х)
Emil Legrand
хорошо, что уносит) общаешься, узнаешь что-то новое, активничаешь)) мне надо брать пример х)
Ray Carter
И на что ты тратишь свое время теперь? )
Richard Falk
Ну, сейчас я наконец-то поем, ибо с планами я, как ни смешно прозвучит, просто забываю это делать частенько) * немного неловко улыбнулся* потом планирую засесть за книгу, до которой все не доберусь никак)
Ray Carter
Ты можешь просто записывать перекусы в планы, ну. )
Что за книга?
Richard Falk
Так и сделаю)
Гессе " Степной волк")
Доброе утро всем.
Ray Carter
Чувааак, можешь официально пинать меня за такую задержку, я разрешаю и одобряю. Отпишусь скорее всего только завтра, после того, как покончу с самым ужасным экзаменом
Прости, если сможешь хдд
Jesse Sent-James
релакс, бро х)) ну, точнее не совсем релакс, но я просто к тому, что прекрасно понимаю х) так что потерплю до завтра :3
Ray Carter
Гертнер толкает к немецкой литературе? )
Richard Falk
Генрих толкает, ага х)) На самом деле я давно очень хотел. Прочитать успел только пролог, по-своему волшебный, а потом меня замело практикой, часто не хватает то времени, то желания. Я даже в транспорте читать не могу *потянулся* а сейчас вот дорвался наконец-то))
/пришел, упал/ голова болит который день... всем дня.
Ray CarterА по Генриху не скажешь, что он книжки любит читать. ))
Ну ничего, книги тоже профессиональный убийца времени. Хуже только компьютерные игры.
Waldemar Wiertz
Кто-то слишком много работает, наверное. )
Richard Falk
я работаю всего неделю каким-то захудалым регистратором. я так на старой работе акушером не уставал
Waldemar Wiertz
*начал представлять его в роли акушера* Ну так, через пункт регистрации проходят все, а через акушера единицы. ))
Richard Falk
я не в роддоме работал. а на участке в поликлинике.
короче, забей, тонкости это.
Waldemar Wiertz
Тебе просто лень рассказывать подробности, признай это. )
Richard Falk
по нему много чего не скажешь, там глубина чертовского омута точно еще не измерена)) так что тут зарекаться не надо х)
Waldemar Wiertz
может, поспать сразу немного?)
Richard Falk
а я и не отрицал. я устал.
и вообще, за тобой должок. ты с ДС слинял, не поиграмши со мной.
Ray Carter
спать на закате тяжело.
Waldemar Wiertz
ну, если устал, то как-то без разницы, по-моему же)
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!