... за счёт Джерри хд
Бутылочка #надцать
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 20:47:06)
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!
... за счёт Джерри хд
Бутылочка #надцать
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 20:47:06)
Ray Carter
Ну и отлично, я люблю, когда обманывают мои ожидания. Если это в хорошем смысле, конечно. )
Waldemar Wiertz
У меня во всех анкетах мелким шрифтом прописано: "та еще скотина". ) Куда в меня столько эпизодов Нам бы для начала отношения выяснить. Чего ты хочешь?
Richard Falk
это всегда отлично))*улыбнулся* так, нет, я подумал и решил, что все же пара часов сна мне не повредит. Пойду я потихоньку)
Ray Carter
Сладких снов. %)
А вот и я. Пришло время мозговыноса >: D в смысле, вникать в сюжет, писать анкету и тд
Отредактировано Alvin Underwood (2016-04-14 16:28:06)
Alvin Underwood
Привет, внешность моей мечты хдРыжих становится больше. Скоро можно будет открывать свой клуб. Зададим жару этим очкаристым брюнетам и знойным блондинам!
Alvin Underwood
Привет, внешность моей мечты хд
Рыжих становится больше. Скоро можно будет открывать свой клуб. Зададим жару этим очкаристым брюнетам и знойным блондинам!
Так точно! xDD Рыжики тоже что-то могут xDD
А можно в анкету черно-белую картинку зафигачить? xDD
Alvin Underwood
Зададим жару этим очкаристым брюнетам и знойным блондинам!
Лелел хд
Зададим жару этим очкаристым брюнетам
Ах так, Джесси! Я больше не буду твоим диваном! хдд
Tomas Meyer
Но я же любяяя! Не оставляй меня без моего райского лежбища! хдд *вцепился*
очкаристым брюнетам
Тебе лопату дать?
когда-нибудь у меня будет своя группа неформалов и мы побреем томаса и проколем ему уши хД
когда-нибудь у меня будет своя группа неформалов и мы побреем томаса и проколем ему уши хД
Давайте этапами: сначала покрасите в блондинку, потом сделаете ирокез, а вот потом налысо.
Richard Falk
не, так не секси хд
всем приветы
Kai K. Lindemann
доброго времени.
Waldemar Wiertz
доброго то доброго, а вот сколько сейчас времени, мне бы не помешало выяснить. внезапно
Kai K. Lindemann
у меня половина одиннадцатого /пожал плечами/
Waldemar Wiertz
почему-то я сперва подумал, что утра
а день то уже тютю
Пол биографии готово xD Муза вернись! Давай дописывать...
Alvin Underwood
а без музы слабо?
Waldemar Wiertz
Не слабо. Но выйдет паршиво xD
Waldemar Wiertz
Мерзкий игнорщик. )
Martin Bertl
Richard Falk
*ОЧЕНЬ НЕДОБРО ПОСМОТРЕЛ*
Но я же любяяя! Не оставляй меня без моего райского лежбища! хдд *вцепился*
За шоколадный тортик я подумаю.
*с серьезным видом поправил очки*
Tomas Meyer
Может, я так ненавязчиво хочу затащить тебя к себе поближе в клуб знойных блондинок? ))
Richard Falk
Гребаный шутник.
Richard Falk
*представил себя блондином, чуть абсентом не подавился*
Рихард, если я стану ближе, тебе придется мне многое объяснить хд
Waldemar Wiertz
Ну и фиг с тобой, раз не хочешь думать над отношениями. %)
Tomas Meyer
Например, Длань? Это вряд ли. )
А я бы изменил цвет волос. И имидж.
*притащил во флуд Бумажечку, отпустил погулять*
Felix Rajewski
Есть предпочтения?
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!