Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!

Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

... за счёт Джерри хд

http://s5.uploads.ru/2diof.png

Бутылочка #надцать
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин
9. Эри

Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 20:47:06)

0

751

Kai Beckett, Кэтти! /подобрал с дивана и стиснул так, что даже, кажется, чем-то похрустел/ Я по тебе скучал *з*

[dice=3872-1:6]

0

752

Tomas Meyer
А какие штуки? Выдай список, что ли, или хотя бы примеры.

Kai Beckett
Отдам, если бутылочка снова укажет на тебя. Или на меня.

0

753

Jeremy Thornton
/замотал его в свой шарф на радостях/

Richard Falk
на тебя указало. отдавай

0

754

Richard Falk, а по тебе не очень.
/зыркнул угрожающе, серьезно так притянул к себе за галстук/
/пырит в глаза ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО как будто щас кого-то родит/
/и вдруг!!!/
ПИДОР!
/чмокнул в нос и убежал/

+2

755

*вытянул ноги и закинул их на столик, попивая коньяк, наблюдая за народом*

0

756

Jeremy Thornton написал(а):

ПИДОР!
/чмокнул в нос и убежал/

Я чего-то такого от Джерри и ожидал х)

0

757

Kai Beckett, забирайся ко мне на плечи, я буду твоей большой черепахой х))

Nicolas Durham, /мимоходом помацал/ Слышь, заделись виски)

0

758

Nicolas Durham написал(а):

Я чего-то такого от Джерри и ожидал х)

Сцуко, я становлюсь предсказуемым! хДД

0

759

Kai Beckett
Нет, надо, чтобы ты крутил или я. )

Jeremy Thornton
Ой, ну и не приходи больше, чо.

[dice=1936-1:6]

0

760

Tomas Meyer
*проделал все то же самое, забрал у Томаса очки и оставил красивый, прям такой ювелирный засос на шее, который хрен скроешь*

+1

761

Jeremy Thornton
скажи, что не будешь вытирать мной потолок хд /протянул руки, залез на него со спинки дивана/ йей!

Richard Falk написал(а):

забрал у Томаса очки

прекрати коллекционировать

0

762

Jeremy Thornton написал(а):

Сцуко, я становлюсь предсказуемым! хДД

ну я не буду утверждать, потому что от тебя та как раз можно чего угодно ожидать хД
*поделился виски*

0

763

Richard Falk
*потер шею, дернул за галстук на себя, отобрал очки, надел*
Нарываешься, Фальк.
[dice=3872-1:6]

0

764

Kai Beckett написал(а):

прекрати коллекционировать

У меня же должны быть хобби. ))

Tomas Meyer написал(а):

Нарываешься, Фальк.

Так и не понял, чем это страшно. )

0

765

Однако здрасте.

0

766

*загадочно улыбнулся, встал с кресла, подошел к Нику, смахну его ноги со стола, опустился перед ним на колени, обнял за шею, наклоняя к себе, и поцеловал в губы долгим чувственным поцелуем*

0

767

Richard Falk, утютю, кто это у нас обиделсо? Х))

Kai Beckett, /взял его на плечи, обнял за ноги/ нууу, слушай, зато мы крайне полезная команда, когда надо побелить/помыть/установить потолок! хД

Nicolas Durham, УФ, аж камень с плеч! х))
Эй, псст, /глядя на результаты нового круга/ хорошего вам интима с Томасом х))

0

768

О, это я удачно зашел.

0

769

Bruno Maxwell
Бруно, будешь в бутылочку?

Jeremy Thornton
/наклонился вперёд/ а ещё мы можем собирать интересные вещи со шкафов. на одном, к примеру, я вижу трусы

0

770

Bruno Maxwell
*вручил бутылку коньяка и лимон с нарисованной рожицей*
С Днем рождения вас, герр Максвелл!
Присоединяйтесь)

Richard Falk написал(а):

Так и не понял, чем это страшно.

И тут до меня дошло.
Ничем не страшно, Рихард. Абсолютно.

0

771

Bruno Maxwell
С днём рождения! :3 *поздравительные обнимашки*

0

772

Bruno Maxwell
Уруру, Бруно.

Jeremy Thornton
Никто. %)

0

773

Kai Beckett, я когда-либо отказывался?)

Tomas Meyer, я в честь праздника даже решил разнообразия ради побыть трезвым и рассудительным. Но этот лимон просто очарователен!

0

774

Bruno Maxwell
ты седьмой.)

0

775

Tomas Meyer
Э. Окей.

Короче, отдайте мой номер Бруно и поиграйте без меня. Я сегодня не торт.

0

776

Bruno Maxwell, ЧУВАК!!! Бери меня, слушай шнапс! Тьфу, то есть, наоборот!

С ДНЮХОЙ, АЕЕ!

http://45.media.tumblr.com/08e59d5e7e04e2075d2100e8a6c29e51/tumblr_ncw2sxTJ2n1tmee2oo1_500.gif

Желаю, чтобы собака слушалась, студенты попадались талантливые, запас бухла не заканчивался, а борода росла как надо! А также чтобы в нужные моменты не пропадал боевой дух, ведь в твоем-то возрасте это уже проблема! х)) И пожалуйста герр Максвелл уйдите из театрального шучу))
Короче, всего самого зашибенного!))) С праздником!

Отредактировано Jeremy Thornton (2016-04-14 22:00:57)

0

777

Jesse Sent-James, хей! Спасибо!/ответные благодарственные обнимашки/

Richard Falk, уруруру? х)

Kai Beckett, надеюсь в этот раз я не буду эгоистом и нарциссом.

0

778

Tomas Meyer
*даже на какое-то время завис и залюбовался столь непривычной картиной. скользнул рукой по затылку, отвечая на поцелуй, потом отстраняясь* хорошо бутылочка пошла хД
[dice=9680-1:6]

0

779

Richard Falk написал(а):

Короче, отдайте мой номер Бруно и поиграйте без меня. Я сегодня не торт.

Вернись, зараза. Я тебе еще за засос не отомстил! тт

0

780

Jeremy Thornton, так это пожалуй самое офигенное поздравление из сегодняшних. х)

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно