Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!

Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

... за счёт Джерри хд

http://s5.uploads.ru/2diof.png

Бутылочка #надцать
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин
9. Эри

Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 20:47:06)

0

781

Jeremy Thornton
Радуйся хД
От спасибо х)
Jesse Sent-James
О, рыжий! хД *притянул к себе Джесси, и крепко поцеловал*

0

782

Nicolas Durham
Всё еще рыжий хдд *от души чмокнул в кончик носа в ответ*
[dice=7744-1:7]

0

783

Впишите Марти восьмым хД

0

784

Ну блин. Кого мне целовать — Ричи или Бруно? хдд

0

785

Bruno Maxwell
Можно и поурурукать в честь дня рождения. )

Tomas Meyer
Ты и так трофей мой отобрал.

0

786

Richard Falk, слышь, я тебя даже не усосал нормально :с А ну подвинул свою жопу сюда, хоть на прощание получишь у меня))

Kai Beckett, случайно, не розовые в горошек и с кружавчиками? Что, они?! А, это Томас у меня забыл! ^__^

Bruno Maxwell, тортики всё делают лучше))

0

787

Bruno Maxwell
*вообще быдлота без поздравления, вручил просто пару носков, а в них конфетки. и конфетти*

0

788

Richard Falk, ну разнообразия ради — конечно можно.)

Jeremy Thornton, торты как и полевки — они жизненно необходимы!

0

789

Richard Falk
Короче, иди сюда. Чтобы не грустил. *дернул за ворот рубашки к себе и прижался к его губам своими, ощутимо кусая за нижнюю и легко оттягивая, прежде чем отстраниться* Теперь снова тебе крутить — не отвяжешься хд

0

790

Jeremy Thornton
*уже устал увещевать своих соседей, просто треснул по уху, беззлобно*
Кретин!

Richard Falk написал(а):

Ты и так трофей мой отобрал.

Я без очков ничего не вижу, ты же знаешь. И это слишком личная вещь, чтобы ее забирать.

0

791

Martin Bertl, ты неподражаем! х)

0

792

хорошо, что мы не играем на раздевание х)

0

793

Tomas Meyer, ауч! Томми, ну вот это сейчас вообще несправедливо было! За что же ты меня так, детка?(

0

794

Martin Bertl написал(а):

*вообще быдлота без поздравления, вручил просто пару носков, а в них конфетки. и конфетти*

а я дарил ночью ящик вискаря. эх..

Отредактировано Nicolas Durham (2016-04-14 22:09:40)

0

795

Jeremy Thornton
*еще один подзатыльник*
Этот за детку!

0

796

[dice=9680-1:7]

0

797

Jeremy Thornton
кто вообще делает вещи одновременно в горошек и с кружавчиками? хд

0

798

Nicolas Durham написал(а):

Тогда бы все наши посиделки кончались бы оргией. Тад-дам!

0

799

а как же подрочить на волосатые коленки? хд

эх..

ну слава богу ты сбагрил тот ящик, алкошня хд хоть тои хлопцы еще неделю к нам не завалятся хд

Bruno Maxwell
пасыба)))00

0

800

Bruno Maxwell написал(а):

Думаешь? Столько играем уже, и все никак народ не дойдет до этой кондиции х)

0

801

Bruno Maxwell написал(а):

Я тоже так думаю хд Это просто опасно хд

0

802

Nicolas Durham, блин, а я на раздевание не играл ни разу))

Tomas Meyer, ауч! Эй, это уже больно! Погоди, значит, я могу называть тебя Томми? Замечательно, Томми! Я всегда об этом мечтал! :З

Kai Beckett, есть спрос — есть предложение!)) У Томаса спрашивай, нафига ему кружева в горошек))

0

803

Martin Bertl написал(а):

а как же подрочить на волосатые коленки? хд

я бы подрочил на что другое хД

Martin Bertl написал(а):

ну слава богу ты сбагрил тот ящик, алкошня хд хоть тои хлопцы еще неделю к нам не завалятся хд

у меня есть ещё хД но я от туда пока не беру

0

804

Nicolas Durham, до этого у  нас просто не было ящика вискаря, коньяка, носков, торта и герр Лимона!

Tomas Meyer, благо у нас девушек нет. А то потом скидываться на алименты как-то не особо весело.

0

805

Jeremy Thornton написал(а):

блин, а я на раздевание не играл ни разу))

А мы играли уже как-то хД

0

806

Tomas Meyer
Не знаю, откуда бы я это знал? *поставил Томаса на ноги, зашел сзади, аккуратно так расстегнул ремень и приспустил с него штаны, затем наклонился и, оттянув резинку трусов, засосал в ягодицу*

+1

807

я бы подрочил на что другое хД

до этого еще дойти надо хД
го раздеваться

0

808

А мы играли уже как-то хД

Это тогда мы вели беседы о мужественности и носках?

0

809

Bruno Maxwell
у нас все это было! всегда есть, ну по крайней мере выпивка но все равно.. народ как-то не спивается

0

810

Jeremy Thornton написал(а):

слышь, я тебя даже не усосал нормально :с

А нельзя проебывать свои шансы. ))

Jesse Sent-James написал(а):

Теперь снова тебе крутить — не отвяжешься хд

Ой, засранец.

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно