... за счёт Джерри хд
Бутылочка #надцать
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 20:47:06)
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!
... за счёт Джерри хд
Бутылочка #надцать
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 20:47:06)
Jeremy Thornton
Радуйся хД
От спасибо х)
Jesse Sent-James
О, рыжий! хД *притянул к себе Джесси, и крепко поцеловал*
Nicolas Durham
Всё еще рыжий хдд *от души чмокнул в кончик носа в ответ*
[dice=7744-1:7]
Впишите Марти восьмым хД
Ну блин. Кого мне целовать — Ричи или Бруно? хдд
Bruno Maxwell
Можно и поурурукать в честь дня рождения. )
Tomas Meyer
Ты и так трофей мой отобрал.
Richard Falk, слышь, я тебя даже не усосал нормально :с А ну подвинул свою жопу сюда, хоть на прощание получишь у меня))
Kai Beckett, случайно, не розовые в горошек и с кружавчиками? Что, они?! А, это Томас у меня забыл! ^__^
Bruno Maxwell, тортики всё делают лучше))
Bruno Maxwell
*вообще быдлота без поздравления, вручил просто пару носков, а в них конфетки. и конфетти*
Richard Falk, ну разнообразия ради — конечно можно.)
Jeremy Thornton, торты как и полевки — они жизненно необходимы!
Richard Falk
Короче, иди сюда. Чтобы не грустил. *дернул за ворот рубашки к себе и прижался к его губам своими, ощутимо кусая за нижнюю и легко оттягивая, прежде чем отстраниться* Теперь снова тебе крутить — не отвяжешься хд
Jeremy Thornton
*уже устал увещевать своих соседей, просто треснул по уху, беззлобно*
Кретин!
Ты и так трофей мой отобрал.
Я без очков ничего не вижу, ты же знаешь. И это слишком личная вещь, чтобы ее забирать.
Martin Bertl, ты неподражаем! х)
хорошо, что мы не играем на раздевание х)
Tomas Meyer, ауч! Томми, ну вот это сейчас вообще несправедливо было! За что же ты меня так, детка?(
*вообще быдлота без поздравления, вручил просто пару носков, а в них конфетки. и конфетти*
а я дарил ночью ящик вискаря. эх..
Отредактировано Nicolas Durham (2016-04-14 22:09:40)
Jeremy Thornton
*еще один подзатыльник*
Этот за детку!
[dice=9680-1:7]
Jeremy Thornton
кто вообще делает вещи одновременно в горошек и с кружавчиками? хд
Тогда бы все наши посиделки кончались бы оргией. Тад-дам!
а как же подрочить на волосатые коленки? хд
эх..
ну слава богу ты сбагрил тот ящик, алкошня хд хоть тои хлопцы еще неделю к нам не завалятся хд
Bruno Maxwell
пасыба)))00
Думаешь? Столько играем уже, и все никак народ не дойдет до этой кондиции х)
Я тоже так думаю хд Это просто опасно хд
Nicolas Durham, блин, а я на раздевание не играл ни разу))
Tomas Meyer, ауч! Эй, это уже больно! Погоди, значит, я могу называть тебя Томми? Замечательно, Томми! Я всегда об этом мечтал! :З
Kai Beckett, есть спрос — есть предложение!)) У Томаса спрашивай, нафига ему кружева в горошек))
а как же подрочить на волосатые коленки? хд
я бы подрочил на что другое хД
ну слава богу ты сбагрил тот ящик, алкошня хд хоть тои хлопцы еще неделю к нам не завалятся хд
у меня есть ещё хД но я от туда пока не беру
Nicolas Durham, до этого у нас просто не было ящика вискаря, коньяка, носков, торта и герр Лимона!
Tomas Meyer, благо у нас девушек нет. А то потом скидываться на алименты как-то не особо весело.
блин, а я на раздевание не играл ни разу))
А мы играли уже как-то хД
Tomas Meyer
Не знаю, откуда бы я это знал? *поставил Томаса на ноги, зашел сзади, аккуратно так расстегнул ремень и приспустил с него штаны, затем наклонился и, оттянув резинку трусов, засосал в ягодицу*
я бы подрочил на что другое хД
до этого еще дойти надо хДго раздеваться
А мы играли уже как-то хД
Это тогда мы вели беседы о мужественности и носках?
Bruno Maxwell
у нас все это было! всегда есть, ну по крайней мере выпивка но все равно.. народ как-то не спивается
слышь, я тебя даже не усосал нормально :с
А нельзя проебывать свои шансы. ))
Теперь снова тебе крутить — не отвяжешься хд
Ой, засранец.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!