Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!

Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

... за счёт Джерри хд

http://s5.uploads.ru/2diof.png

Бутылочка #надцать
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин
9. Эри

Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 20:47:06)

0

811

*спрятался за кресло и продолжил учить, пока никто не видит*

0

812

Richard Falk написал(а):

Не знаю, откуда бы я это знал? *поставил Томаса на ноги, зашел сзади, аккуратно так расстегнул ремень и приспустил с него штаны, затем наклонился и, оттянув резинку трусов, засосал в ягодицу*

*чуть не выронил стакан ибо все это действие произошло почти перед моим лицом*

0

813

Jesse Sent-James написал(а):

*спрятался за кресло и продолжил учить, пока никто не видит*

Я тебя вижу хД *заглянул за кресло*

0

814

Bruno Maxwell написал(а):

Это тогда мы вели беседы о мужественности и носках?

не, после этого. было дело когда мы играли типа в модифицированную бутылочку

0

815

*охренел так, что даже... НЕТ У МЕНЯ СЛОВ!*
Ээээ... ооо.... а ну... если останется синяк — а все равно ж его никто не увидит. Хотя, я теперь не так уверен в этом. Зато Джерри убедилсся, что я не ношу труселя в горошек и кружавчики.
Рихард, ты это...того... предупреждай хотя бы.
*покраснел, застегнул штаны, ретировался в кресло, махнул залпом стакан коньяка*
Вот как тут трезвым остаться!
[dice=1936-1:8]

0

816

Nicolas Durham, а. Значит тогда я где-то щароебился.

А Рихард походу решил подтвердить рейтинг ролевой. /целомудренно пьет крепкий чай, сидя на диване/

0

817

Tomas Meyer написал(а):

*покраснел, застегнул штаны, ретировался в кресло, махнул залпом стакан коньяка*
Вот как тут трезвым остаться!

*пронаблюдал за тем*
Правильно, надо пить, но потом ты все равно протрезвеешь хД

0

818

Bruno Maxwell написал(а):

а. Значит тогда я где-то щароебился.

Типа того. Но пока обычная бутылочка идет более активно, чем модифицированная

0

819

*обнял Марти за талию, сел в кресло, подтащив Бёртля к себе, уткнулся лбом ему в живот*
У меня стресс. А я хотел столько всего с тобой сделать.
*задрал футболку, поцеловал чуть ниже пупка*

0

820

в бутылочку значит играем /вылез из сонного анабиоза/
запишите, что лм

0

821

Erlich Volkmann, о, ты приполз! :з

0

822

Erlich Volkmann написал(а):

в бутылочку значит играем

Это предсказуемо, когда тут столько людей хД

0

823

Erlich Volkmann
ддевятый!

0

824

Tomas Meyer
Если я буду о таком предупреждать, ты же сбежишь. )

Bruno Maxwell
Да ладно, это только на R тянет и то со скрипом.

0

825

Tomas Meyer
*как-то неловко посмотрел вниз, сдерживая едва заметную улыбку и погладил по голове — мастер утешения профит. спрятал ото всех под футболкой, натянув ее на темноволосую маковку*
не страшно хд

[dice=11616-1:8]

0

826

Bruno Maxwell
я воскрес и сделал чай, значит можно и флудерастить хдд

Nicolas Durham
я проспал все самое интересное хдд

Kai Beckett
/словил и пообнимал/

0

827

Nicolas Durham написал(а):

Я тебя вижу хД *заглянул за кресло*

*прикрыл грудь книгой* Фу, извращенец! Нахал! Изыди! хддд

0

828

Richard Falk, мало ли до чего все скатиться через час-полтора.

0

829

Erlich Volkmann, Эричка! /ОБНИМАХИ/

0

830

Erlich Volkmann
ну эри, прости, не углядел хд

Kai Beckett
*подозвал к себе и поцеловал в макушку, растрепав пятерней ворох волос*

0

831

Erlich Volkmann, надо и себе ещё чайку заварить. А то что-то скучно без чая за всем этим наблюдать.

0

832

Jeremy Thornton
если мои ребра сломаются, вопьются мне в легкие, порвут плевру, я буду харкать кровью и умру от пневмоторакса, то виноват будешь ты. но я тебя все равно люблю /обнимахи в ответ/

0

833

Martin Bertl
ты даже не заметил, что меня нет? хдд
/сонная драмаквин/

Bruno Maxwell
сможешь потом уважительно салютовать чашкой самым эпичным засосам

0

834

Erlich Volkmann написал(а):

я проспал все самое интересное хдд

ну может быть хД а може все самое интересное ещё впереди

Jesse Sent-James написал(а):

*прикрыл грудь книгой* Фу, извращенец! Нахал! Изыди! хддд

*свесил руку и начал безжалостно ерошить тому макушку* нееет хД

0

835

Erlich Volkmann
Кис-кис-кис.

Bruno Maxwell
В то, что половина уйдет спать. )

0

836

Erlich Volkmann
даже да хд

0

837

Nicolas Durham
допустим, что без меня бутылочка была скучной хдд
а поцелуй Томаса в попец это ерунда

Richard Falk
мрррр

0

838

Martin Bertl
ну ты баклажанная икра! хдд

0

839

Martin Bertl
а? что? где? /поднял голову, слоупок, но погладил Мартина по голове/ хд

[dice=7744-1:9]

0

840

Erlich Volkmann, пока что приз зрительских симпатий получает засос в ягодицу Томаса.

Richard Falk, эхе. У меня вчера рандомный человек умудрился посреди процесса заснуть. Сегодня я надеюсь на лучшее.

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно