... за счёт Джерри хд
Бутылочка #надцать
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 20:47:06)
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!
... за счёт Джерри хд
Бутылочка #надцать
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 20:47:06)
а сколько материть та? хД
пока не отзовётся, что сдал хд
Richard Falk
ты поручаешь мне развести Дитриха на участие в дланьской оргии? хдд
Ray Carter
почему он не здесь?
Alvin Underwood
а в бутылочку не хочешь?
Ну, смотря какая бутылочка, и какое содержимое. Я предпочитаю пить, а не крутить, если что xD
Erlich Volkmann
Нет, это значит, что на тебя вся надежда, ангел мой. ))Alvin Underwood
А как анкета? )
Пишется. А пока не придумывается, то рисуется xD В общем, пол анкеты готово :С Может еще найдется кто-нибудь, кто захочет себе такого друга/врага как Элвин (пока дописывается о.о)
Alvin Underwood
Ночи доброй, го к нам!)
Ray Carter
*аж разумилился внезапным обнимашкам и полез обнимать* хд Пытаюсь как могу х))
Nicolas Durham
Не-не-не, в 12 экзамен начинается, в 12 можно начинать материть х)) Наверное... около часа ХД
Alvin Underwood
Ночи доброй, го к нам!)
Ray Carter
*аж разумилился внезапным обнимашкам и полез обнимать* хд Пытаюсь как могу х))
Nicolas Durham
Не-не-не, в 12 экзамен начинается, в 12 можно начинать материть х)) Наверное... около часа ХД
Это куда именно? К вам, или в бутылочку заодно? xD
кто захочет себе такого друга/врага как Элвин
Я хочу! Можно будет обсудить в ЛС, когда ты допишешь анкету х)
О как. Удивительно, что раньше не выпало хД *потянул Рихарда за край воротника рубашки, склонился, почти касаясь губами шеи, скользнул ниже, целуя почти у самой ключицы*
Erlich Volkmann
Именно так. Не провали задание, оно очень ответственное.)
Alvin Underwood
Про рисуется поподробнее.
почему он не здесь?
ааа, ждите нас с игуаной, коловоротом и мельхиоровой ложечкой на следующий раунд хдд (с)
Jesse Sent-James
*довольный, заобнимал* красавчик х) но ты все же не забудь немного поспать сегодня х))
Я хочу! Можно будет обсудить в ЛС, когда ты допишешь анкету х)
Без б xD Вот и стимул ускориться xD
Erlich Volkmann
Именно так. Не провали задание, оно очень ответственное.)Alvin Underwood
Про рисуется поподробнее.
Рожа Лави рисуется xD В основном чиби xD Ну, еще граффити в вк временами о.о
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!