... за счёт Джерри хд
Бутылочка #надцать
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 20:47:06)
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!
... за счёт Джерри хд
Бутылочка #надцать
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 20:47:06)
Niels Ruutel
доброго вечера))
Ray Carter
разве что только в порыве праведного возмущения х) сервиз спустить на твою голову, вот это более вероятно хД *взял чашку, вдыхая аромат кофе* спасибо) *сделал глоток*
Nicolas Durham
за то, что даром кофе варю другим? х) с него станется, да х) *мягко рассмеялся, заваривая себе чай*
/наследил доской/
О доска! *рассматривает*
Nicolas Durham
вставить в нее номер флуда или нет?..
Erlich Volkmann
вставь наверное
Nicolas Durham
мурк
вставить в нее номер флуда или нет?..
ненаааааааааааааааада!!! хд *вопит*
Martin Bertl
поздно. допустим у нас есть тайные доски хдд
Erlich Volkmann
Отлично) *погладил за ушком*
Martin Bertl
Не вопи хД
... за счёт Джерри хд
Сколько стоит шнапс? На столько можно его разорить? хД
Erlich Volkmann
дабля хд *все не по фен-шую, не по системе и вообще расстроен*
Nicolas Durham
могу делать что хочу хд
Martin Bertl
*по волосам потрепал* не заводись х))
Nicolas Durham
чеши меня, чеши меня полностью! /муркает/
Martin Bertl
/нарисовал на лбу пропущенные номера/ вот тебе фенхуй твой хдд
Доскаааа!
Jesse Sent-James
ты рад? хдд
Erlich Volkmann
Конечно) Они придают каждому флуду какой-то особенный антураж) *потискал Эри* Спасибо за доску!
всем приветы, любви и обнимашек, а Фложечке ещё и пряничков
/прошёл мимо/
Kai K. Lindemann
о, юняша хд *потискал всего* хочешь в мой гарем? хд
Все, хорошее настроение сменилось тленом. Всего-то два часа понадобилось, чтобы прийти в норму. ))
Jesse Sent-James
мурмурмур, тогда и я рад хдд
Kai K. Lindemann
/вручил кружку ягодного чая/
Richard Falk
что случилось? :с
Erlich Volkmann
Меня анально покарали в игре. %)
Richard Falk
чо? где? когда? как? почему я этого не видел? хдд
Erlich Volkmann
Ну, это онлайн-игра. ) Мы выползи покорять арену, но нас раскатали ровным слоем пати с новым классом. Мы загрустили и решили, что старикам там не место. А между этим не сказали одеться, потому что мой персонаж слишком голый.
Richard Falk
саппорт во всем виноват хд
Richard Falk
что за игра то?
Martin Bertl
Но мы и есть саппорты. ))
Erlich Volkmann
Dark Age. )
Dark Age
кто-то еще в это играет? хд
нет чтобы мутить в лолец хдд
Martin Bertl
Игра для ленивых задниц, как раз для меня. ) Ну, и за четыре года там уже больше сентиментальной фигни, которую не хочется менять.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!