... за счёт Джерри хд
Бутылочка #надцать
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 20:47:06)
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!
... за счёт Джерри хд
Бутылочка #надцать
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 20:47:06)
Richard Falk
бля, кажись когда-то давно я в это играл хдд
Richard Falk
по-моему все мморпг скатились куда-то для ленивых школьников, которые качаются до макс.лвл за неделю просидки за компом, когда болеют хд
Erlich Volkmann
Мне кажется, каждый третий, кого я знаю, в нее когда-то играл, но у всех хватило ума бросить, кроме меня. ))
Martin Bertl
Так главное же социальный момент, там такие драмы разворачиваются. %)
Richard Falk
аййй хд убивать всех и все хд
[dice=3872-1:2]
Martin Bertl
А как же скандалы, интриги, расследования? Хлопки дверьми, предательство, уход с сайдов, сливы под боссом... Ну и так далее. ))
Richard Falk
это было так давно, что оно было еще forsaken world хдд
противный рандом
Erlich Volkmann
Я так и подумал, что это во времена, сравнимые с дерьмом мамонта. ))
Kai Beckett
Рандом заставляет тебя писать мне пост?
Richard Falk
всего лишь 2012 хдд
я после этого подрачивал на графон Теры, но ее чот тоже забросил
Richard Falk
на самом деле наоборот. первый раз я выбросил на пост тебе, второй раз на конкурсы, и оба раза рандом сказал мне "Кай, это не твоё"
Erlich Volkmann
Да, Тера была хороша, но тоже бросил. Меня и в ДА неплохо кормили. )
Kai Beckett
Рандом просто давно не пизлили.)
Рандом, ты любишь Рихарда?
[dice=1936-1:2]
Richard Falk
я пылаю неубиваемой любовью к теровским ящерицам хдд
Рихард, он тебя любит. не бей его
ох уж эта тера...
Kai Beckett
Рандом просто почувствовал угрозу и прикинулся шлангом.)
Erlich Volkmann
Я о них уже ничего не помню. %)
Richard Falk
конечно, у тебя ж есть ДА из которого я помню только гномов и вампиров хдд
Richard Falk
вряд ли ты смог бы ему сделать что-то плохое.)
Kai Beckett
Ну вот, теперь еще и ты во мне сомневаешься.
Erlich Volkmann
Ну, знаешь, это уже кое-что! Даже в игре уже не все помнят, что есть какие-то гномы.
Richard Falk
у меня была гномка...
Richard Falk
я слишком уверен в непоколебимости рандома. но если у тебя есть варианты ему навредить — мне интересно
Erlich Volkmann
Они почти вымерли. Ты один из числа их кладбища.))
Kai Beckett
Прокляну его черной магией!
Richard Falk
и он начнёт показывать одни единицы? хд
Richard Falk
кладбище 2012. бля, я помню раньше сайтик был, типа интернет-кладбища, там можно было могилку сделать хдд
Так, рандом, у меня сейчас серьезная дилемма
Окей, рандом хд *довольный*
Ладно. Рандом, отпустишь меня спать?
[dice=1936-1:1]
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!