... за счёт Джерри хд
Бутылочка #надцать
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 20:47:06)
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!
... за счёт Джерри хд
Бутылочка #надцать
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-04-11 20:47:06)
Kai K. Lindemann
Кирюша :3 /пообнимал и пошел ставить чайник/
Erlich Volkmann
/обнимаши/
а я вот уже с чаем. только пряники закончились :с
Kai K. Lindemann
У меня вот тоже ничего вкусного к чаю нет :с
Erlich Volkmann
ив магазин пока лень идти. хотя в общем надо.
А у нас гроза...
Что может быть лучше грозы, если ты сидишь дома и наблюдаешь из окна?
*завалился на диване и закинул ноги на столик, вытянулся, расслабленно попивая кофе, все равно тут никого нет*
/умирает где то там на диване и в горе одеялок/
Martin Bertl
*отрыл его где-то там среди одеял и утянул к себе* не умирай хд
Nicolas Durham
все говорят — не умирай, а я вот возьму и умру хд
Martin Bertl
я тебе умру, ага хддд
Ray Carter
хр... хд
ты кстати обещал нам чувака подкатить, а подкатило столько народу.. это случаем не твоих рук дело? хдд
Martin Bertl
это спланированная акция хдд на самом деле лол, потому что ни один из них не он хдд
Martin Bertl
ничо ты не помрешь хд
потому что ни один из них не он хдд
Давай-давай, веди нам ещё людей, всех кого знаешь хД
Ray Carter
давай тащи уже своего хлопче хд
Nicolas Durham
это еще проверить надо будет хд *сопит*
Martin Bertl
Я тебя потом реанимирую так как главный герой героиню из фильма Джорджино хД
Nicolas Durham
а что мне за это будет? хдд
Martin Bertl
да я уже, просто мы с ним био допродумываем ему, ибо он хочет сначала анкету составить нормальную, а потом региться. Чтобы зарегиться и сразу хоп анкету)
Ray Carter
А что ты хочешь? хД
Nicolas Durham
а что ты можешь мне предложить? х))
Ray Carter
Мою огромную благодарность и одного из моих волчат? хД
Nicolas Durham
волчат? Конкретизируйте, сударь х))
Ray Carter
ну ваще мужик хд
Nicolas Durham
НЕ НААААДО ХДДД мое сердце не на столько холодное для таких приколов
А, ну-ка, здравствуйте. *мимокрокодилит*
Ray Carter
Обычные волчата) у меня их три, тут во флуде придарили, и теперь они у меня тут живут х)
Martin Bertl
НУ СМОТРИ МНЕ! А то подыхать он мне тут вздумал хД
Richard Falk
Здрасти, мимокрокодил
Martin Bertl
да ваще не говори х) господи, сидим сейчас над анкой и меня в ничто. Нас. На пару хд
Richard Falk
а чо это ты мимо? х)
Nicolas Durham
о. О! Волчата милота х))
Ray Carter
Конечно милота)) это же волчата!
Ray Carter
А у вас тут какая-то своя атмосфера, я на нее смотрел минут пять, но не смог осознать. )
Richard Falk
не надо смотреть, надо вливаться х) выходить из сумрака) а то чо ты как я прям тогда в библиотеке х)
Nicolas Durham
*умилился*
Ray Carter
Ты так флудил из библиотеки, я аж сомневался, что ты и сильно помог чуваку. ))
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #10. В честь первого, но не последнего юбилея — всем шнапса!