этот котик слишком бесноват, но пусть будет
Бутылочка #надцать из предыдущего флуда
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!
этот котик слишком бесноват, но пусть будет
Бутылочка #надцать из предыдущего флуда
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Уж и не помню, когда случалось так, что мое сообщение оказывалось 1000 xD
Alvin Underwood
я тебе больше скажу, вот это твоё сообщение стало десятитысячным во Флудильнике.)
Alvin Underwood
я тебе больше скажу, вот это твоё сообщение стало десятитысячным во Флудильнике.)
Чувствую себя десятитысячным посетителем кафе/ресторана. Где моя выпивка за счет заведения? xD
Nicolas Durham
И не говори, я аж по тебе успел соскучиться.)
[dice=1936-1:8] *аж нежно носом о щеку потерся*
За что я люблю бутылочку, так это за то, что она вобще беспроигрышный вариант добить флуд
*аж опешил от названия, но тут же кинулся обнимать Ктулхушку в порыве чувств* Такая фигня не стоит того, чтобы жертвовать ради него название очередного крутого флуда... но это так мило, спасибо! *стер невидимую слезу*
Jesse Sent-James
*изжевал оба уха на удачу*
Jesse Sent-James
теперь мы обязаны флудить во имя этого тысячу сообщений, так что ты не можешь подвести хд
принеси нам завтра хорошие вести хд
Richard Falk
Ой, ну щекотно же хдд Ну спасибо хд *потирает уши*
[dice=3872-1:8]
Мой пездюк ещё тут? Или спать свалил так вовремя? хд
Свалил от папочкиного поцелуя. Ну что за пездюк х(
[dice=13552-1:8]
Richard Falk
Хм... *на секунду закусил губу, задумчиво оглядывая его и, поддавшись вперед, укусил за подбородок; просто почему бы и нет* Этаместь хд
Ладушки, я спать о_о Все равно разговор не до клеился xD Успехов!
Jesse Sent-James
Ты нарочно уже каждый раз губы закусываешь? )
[dice=9680-1:8]
Ладно, парни, с вами хорошо, но мне пора на боковую ибо завтра на работу.
Всем спокойной ночи! *по обнимал всех и свалил*
Так, Эри тоже свалил в закат? <_<
Richard Falk
Каждый раз — это когда? х) Я часто так делаю, когда думаю, да и всё равно это не то самое — ты сам сказал хд
Alvin Underwood
Добрых снов!)
Nicolas Durham
И тебе добрых снов, Никуша хд
Jesse Sent-James
Ну и забей тогда. )
И бутылочку на сегодня тоже можно хоронить.
Alvin Underwood
Nicolas Durham
добрых снов вам
Jesse Sent-James
Не называй меня так хД и удачи тебе завтра!
Richard Falk
Эри тут хдд
Erlich Volkmann
*подумал* Ну ладно, раз ты типа последний. Да и вообще, тут ходили некоторые слухи... )
Отредактировано Richard Falk (2016-04-15 01:17:20)
Erlich Volkmann
Richard Falk
то, что почти все ушли спать — не повод творить такие откровенные непотребства хд
Richard Falk
Вооооу! /слегка охуел и прикусил губу/ по хорошему во флуде такое запрещено, а я ж типа админ, типа порядок... /прячет в ладони покрасневшее лицо/ но твою ж мать...
а я ж типа админ, типа порядок
ты не типа /лицоладонь/
Так лучше? ))
Erlich Volkmann
Продолжение будет, когда приведешь Дитриха.
*молча закрыл глаза ладонью и смылся куда подальше* хд
Почему я так не во время ушел спать? *закрыл глаза Каю*
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!