Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!

Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

этот котик слишком бесноват, но пусть будет
https://lh3.googleusercontent.com/-NLyYpbZjWkk/VqE2roLJfRI/AAAAAAAACWc/8s5fnHv3QsI/w800-h800/tumblr_mtlqs6ZmVY1ry3mnho1_400.gif

Бутылочка #надцать из предыдущего флуда
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин
9. Эри

0

331

Tomas Meyer
*хорошо, успел руку подставить и не сильно ушибся* А если бы ты расшиб мне лоб и я бы умер от этой ужасной травмы? Что ты за человек! И вот тебе я отдал лучшие годы своей жизни!.. сдерживает рвущийся смех*
*кофе тем не менее отобрал* А ты на мне экономишь, что ли? Всего да побольше, хомячок!хд
Ray Carter
Пить, конечно, я уже согласился.хд Ага, превратишься в отшельника, так что не-е, выползай из норы

0

332

Alvin Underwood
Гхм. Привет, рыжик. )

Emil Legrand
то есть еще кто-то?  )
В нашем случае можно его даже не ограничивать. Пусть ромашками кидается, например.

0

333

Иногда мне кажется, что на кладбище поехали не Рихард и Ян, а Рихард и Эмиль

0

334

Ray Carter
Какой? )

Kai Beckett
Ну и ладно. *пошел умирать в пост*

0

335

Richard Falk написал(а):

Alvin Underwood
Гхм. Привет, рыжик. )

Вот и ладушки xD

0

336

Richard Falk
Ну так.хд
Да пусть уж всю клумбу обрывает, чего уж! Все равно в маске ходит, никто и не узнает,к то этот негодяй.
Kai Beckett
Почему?)

0

337

Alvin Underwood
отстреливать таких ^^
Tomas Meyer
Ой. ну, так получилось как-то х)) *мягко рассмеялся*
Так я и не против, чего бы нет))
Emil Legrand
вот и хочу. А то меня начинает заносить, когда долго не общаюсь, теряю чувство реальности происходящего х))
Richard Falk
вот сейчас сяду и поищу спешл фо ю))

0

338

Kai Beckett
Наверное. А надо отпосты писать. А то я с завтрашнего дня пропаду на три дня, полностью. Скажи, Кай, ты в меня веришь? А успею за сегодня написать 7 отпостов и анкету?
Emil Legrand
Лучшие годы он отдал! *хмыкнул*
Когда я на тебе экономил? *честно обиделся*

0

339

Ray Carter
Разучишься разговаривать, будешь только печатать.хд
Tomas Meyer
А то ж! Всю свою молодость*кивает*
Ммм... *силится вспомнить* Ну ладно, никогда.

0

340

Ray Carter
А что бы ты хотел? Может, у тебя есть какие-то тайные желания? хд
Emil Legrand
Милая, и правда, что-то ты плохо выглядишь, тебе в салон пора.*ржет* Масочку от вредности, легкий пилинг совести, депиляцию нахальства — и ты снова та, в кого я влюбился много лет назад. хд

0

341

Emil Legrand
рассказывай! А то Такседомаск появляется сразу после котика )
Не принц лунного королевства, а вандал какой-то.

Ray Carter
Ах ты котик. Ищи, да.)

0

342

Tomas Meyer
Это я-то плохо выгляжу?*потрепал по волосам, создавая на чужой голове подобие вороньего гнезда*
Richard Falk
До Твари доберусь- и он сам появится, человек с клумбой и в маске.хд
Так из меня тоже так себе принцесса.хд

0

343

Emil Legrand
Что-то у меня тогда только Джерри как вариант. %)

0

344

Emil Legrand
вот-вот х))
Richard Falk
Наутро солнце не включили:
Вставал под шум дождя с кровати!
На завтрак – чай и соус Чили:
До ужина бензина хватит.
Моя маршрутка (единица),
И снова офис, чай, работа,
Маршрутка, дом, кровать. И снится,
Что где-то есть другое что-то!
Что где-то солнце, гор изгибы,
Что где-то там, за морем, были
Бомбей, и Дублин, и Карибы,
И чай – из чая, не из пыли!
Так пропади, тоска и скука,
Вот колокол на шхуне снова
Звонит! Звенит… Будильник, сцука.
Маршрутка, офис, чай.
Хреново. (с)
Tomas Meyer
тайные желания? Как звучит-то х) В голове почему-то  всплывает сюжет аля Рэй с бессонницей и шумными соседями за стенкой думает, куда себя деть, пойдет маяться по общаге или воздухом подышать, чтобы себя отвлечь *задумчиво* и в это время может что-нибудь эпичное произойти хд

+2

345

Ray Carter
Черт. Он прекрасен. %)

0

346

Richard Falk
стихи этого автора все до единого богически прекрасны х))*довольный*

0

347

Emil Legrand написал(а):

Так из меня тоже так себе принцесса

*не выдержал*
Это точно! Из тебя разве что Рапунцель, и то с большой натяжкой. С рисованием у тебя с детства не очень. хд
И хватиь втягивать Тварь в свои ролевые игры. Я вас не розами, а кактусами закидаю. Извращенцы! хдд
Ray Carter
О, это интересно но я вряд ли буду ночью тебя по улицам ловить.
Я думал побыть героем. хдд Не дали.

0

348

Emil Legrand
Потому что у вас взаимоотношения чем-то похожи.)

Tomas Meyer
Если времени у тебя до ночи, то, думаю, ты всё успеешь. Если ещё чем-то заниматься — хотя бы половину должен успеть.

0

349

Richard Falk
Я становлюсь предсказуемым.хд
Ну Джерри хороший вариант *прикинул, как тот здорово будет носиться и заниматься вандализмом*
Tomas Meyer
Длины волос мне для ролевых игр в Рапунцель не хватит!*щелкнул по лбу*
О, я нашел Сейлор Зануду! Томас, поздравляю! *вручил Сейлом фуку*

0

350

Ray Carter
Давай избавим гугл от моих запросов, и ты мне скажешь так, ато автор.)

Tomas Meyer
Ты не можешь атаковать Сейлор воинов, Томас. Это ООС. ))

0

351

Tomas Meyer
не, по улицам нет) в общаге можем где столкнуться случайно. Надо подумать еще))
Быть героем — неблагодарная работа хд
Richard Falk
не секрет) Саша Кладбисче. Могу тебе ссылку скинуть на ее страницу на Stihi.ru, но там не все. Так что есть группа вк еще, могу докинуть и ее))

0

352

Emil Legrand
Ага, сейчас, разбежался. Я еще в мини-юбке и с игрушкой из секс-шопа в руке не бегал по универу и не орал "Великий ректорат, во имя Дисцплинарного Комитета дай мне силу!"
:suspicious:

0

353

Tomas Meyer
Сколько тебе надо налить, чтобы ты и на это согласился?хд

0

354

Tomas Meyer
Томас, мне нужно твоё вчерашнее вино и напиться

0

355

Kai Beckett
Сделай так, чтобы я начал.
Ты же можешь, Кай.
Ray Carter
Мы живем в одном блоке. Зачем далеко ходить?
Да я понял уже, нафиг геройство.
Richard Falk
Почему это ООС?

0

356

Emil Legrand
Это критическая доза для человека. Я сдохну, Эм. Так что смирись)
Kai Beckett
*обнял*
Давай запремся ото всех и вдвоем напьемся.

0

357

Tomas Meyer написал(а):

*обнял*
Давай запремся ото всех и вдвоем напьемся.

Давай. Только ты будешь одновременно пить и писать посты, хорошо?

0

358

Kai Beckett
Я вот как раз думаю, а не забить ли на все это дело? Еще на неделю. На самом деле, настроение как-то с утра испоганилось, ничего не хочу.

0

359

Tomas Meyer
Тебе будет лучше с ощущением, что ты пересилил себя и отписал всё, или с ощущением "забил, ну и ладно, за неделю никто не умрёт"?

0

360

Emil Legrand
Отлично, продолжай дальше срывать покровы с сейлоров.)
можно я буду просто вторым котиком?

Ray Carter
А давай. В лс. А то я просру все полимеры на планшете.)

Tomas Meyer
Потому что сейлоры должны бороться со злом, а не друг с дпугом!

Kai Beckett
*поняшил Кая*

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно