этот котик слишком бесноват, но пусть будет
Бутылочка #надцать из предыдущего флуда
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!
этот котик слишком бесноват, но пусть будет
Бутылочка #надцать из предыдущего флуда
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Tomas Meyer
*хорошо, успел руку подставить и не сильно ушибся* А если бы ты расшиб мне лоб и я бы умер от этой ужасной травмы? Что ты за человек! И вот тебе я отдал лучшие годы своей жизни!.. сдерживает рвущийся смех*
*кофе тем не менее отобрал* А ты на мне экономишь, что ли? Всего да побольше, хомячок!хд
Ray Carter
Пить, конечно, я уже согласился.хд Ага, превратишься в отшельника, так что не-е, выползай из норы
Alvin Underwood
Гхм. Привет, рыжик. )
Emil Legrandто есть еще кто-то? )
В нашем случае можно его даже не ограничивать. Пусть ромашками кидается, например.
Иногда мне кажется, что на кладбище поехали не Рихард и Ян, а Рихард и Эмиль
Ray Carter
Какой? )
Kai Beckett
Ну и ладно. *пошел умирать в пост*
Alvin Underwood
Гхм. Привет, рыжик. )
Вот и ладушки xD
Richard FalkНу так.хд
Да пусть уж всю клумбу обрывает, чего уж! Все равно в маске ходит, никто и не узнает,к то этот негодяй.
Kai BeckettПочему?)
Alvin Underwood
отстреливать таких
Tomas Meyer
Ой. ну, так получилось как-то х)) *мягко рассмеялся*
Так я и не против, чего бы нет))
Emil Legrand
вот и хочу. А то меня начинает заносить, когда долго не общаюсь, теряю чувство реальности происходящего х))
Richard Falk
вот сейчас сяду и поищу спешл фо ю))
Kai Beckett
Наверное. А надо отпосты писать. А то я с завтрашнего дня пропаду на три дня, полностью. Скажи, Кай, ты в меня веришь? А успею за сегодня написать 7 отпостов и анкету?
Emil Legrand
Лучшие годы он отдал! *хмыкнул*
Когда я на тебе экономил? *честно обиделся*
Ray Carter
Разучишься разговаривать, будешь только печатать.хд
Tomas Meyer
А то ж! Всю свою молодость*кивает*
Ммм... *силится вспомнить* Ну ладно, никогда.
Ray Carter
А что бы ты хотел? Может, у тебя есть какие-то тайные желания? хд
Emil Legrand
Милая, и правда, что-то ты плохо выглядишь, тебе в салон пора.*ржет* Масочку от вредности, легкий пилинг совести, депиляцию нахальства — и ты снова та, в кого я влюбился много лет назад. хд
Emil Legrandрассказывай! А то Такседомаск появляется сразу после котика )
Не принц лунного королевства, а вандал какой-то.
Ray Carter
Ах ты котик. Ищи, да.)
Tomas Meyer
Это я-то плохо выгляжу?*потрепал по волосам, создавая на чужой голове подобие вороньего гнезда*
Richard FalkДо Твари доберусь- и он сам появится, человек с клумбой и в маске.хд
Так из меня тоже так себе принцесса.хд
Emil Legrand
Что-то у меня тогда только Джерри как вариант. %)
Emil Legrand
вот-вот х))
Richard Falk
Наутро солнце не включили:
Вставал под шум дождя с кровати!
На завтрак – чай и соус Чили:
До ужина бензина хватит.
Моя маршрутка (единица),
И снова офис, чай, работа,
Маршрутка, дом, кровать. И снится,
Что где-то есть другое что-то!
Что где-то солнце, гор изгибы,
Что где-то там, за морем, были
Бомбей, и Дублин, и Карибы,
И чай – из чая, не из пыли!
Так пропади, тоска и скука,
Вот колокол на шхуне снова
Звонит! Звенит… Будильник, сцука.
Маршрутка, офис, чай.
Хреново. (с)
Tomas Meyer
тайные желания? Как звучит-то х) В голове почему-то всплывает сюжет аля Рэй с бессонницей и шумными соседями за стенкой думает, куда себя деть, пойдет маяться по общаге или воздухом подышать, чтобы себя отвлечь *задумчиво* и в это время может что-нибудь эпичное произойти хд
Ray Carter
Черт. Он прекрасен. %)
Richard Falk
стихи этого автора все до единого богически прекрасны х))*довольный*
Так из меня тоже так себе принцесса
*не выдержал*
Это точно! Из тебя разве что Рапунцель, и то с большой натяжкой. С рисованием у тебя с детства не очень. хд
И хватиь втягивать Тварь в свои ролевые игры. Я вас не розами, а кактусами закидаю. Извращенцы! хдд
Ray Carter
О, это интересно но я вряд ли буду ночью тебя по улицам ловить.
Я думал побыть героем. хдд Не дали.
Emil Legrand
Потому что у вас взаимоотношения чем-то похожи.)
Tomas Meyer
Если времени у тебя до ночи, то, думаю, ты всё успеешь. Если ещё чем-то заниматься — хотя бы половину должен успеть.
Richard FalkЯ становлюсь предсказуемым.хд
Ну Джерри хороший вариант *прикинул, как тот здорово будет носиться и заниматься вандализмом*
Tomas Meyer
Длины волос мне для ролевых игр в Рапунцель не хватит!*щелкнул по лбу*
О, я нашел Сейлор Зануду! Томас, поздравляю! *вручил Сейлом фуку*
Ray Carter
Давай избавим гугл от моих запросов, и ты мне скажешь так, ато автор.)
Tomas Meyer
Ты не можешь атаковать Сейлор воинов, Томас. Это ООС. ))
Tomas Meyer
не, по улицам нет) в общаге можем где столкнуться случайно. Надо подумать еще))
Быть героем — неблагодарная работа хд
Richard Falk
не секрет) Саша Кладбисче. Могу тебе ссылку скинуть на ее страницу на Stihi.ru, но там не все. Так что есть группа вк еще, могу докинуть и ее))
Emil Legrand
Ага, сейчас, разбежался. Я еще в мини-юбке и с игрушкой из секс-шопа в руке не бегал по универу и не орал "Великий ректорат, во имя Дисцплинарного Комитета дай мне силу!"
Tomas Meyer
Сколько тебе надо налить, чтобы ты и на это согласился?хд
Tomas Meyer
Томас, мне нужно твоё вчерашнее вино и напиться
Kai Beckett
Сделай так, чтобы я начал.
Ты же можешь, Кай.
Ray Carter
Мы живем в одном блоке. Зачем далеко ходить?
Да я понял уже, нафиг геройство.
Richard Falk
Почему это ООС?
Emil Legrand
Это критическая доза для человека. Я сдохну, Эм. Так что смирись)
Kai Beckett
*обнял*
Давай запремся ото всех и вдвоем напьемся.
*обнял*
Давай запремся ото всех и вдвоем напьемся.
Давай. Только ты будешь одновременно пить и писать посты, хорошо?
Kai Beckett
Я вот как раз думаю, а не забить ли на все это дело? Еще на неделю. На самом деле, настроение как-то с утра испоганилось, ничего не хочу.
Tomas Meyer
Тебе будет лучше с ощущением, что ты пересилил себя и отписал всё, или с ощущением "забил, ну и ладно, за неделю никто не умрёт"?
Emil Legrand
Отлично, продолжай дальше срывать покровы с сейлоров.)можно я буду просто вторым котиком?
Ray Carter
А давай. В лс. А то я просру все полимеры на планшете.)
Tomas Meyer
Потому что сейлоры должны бороться со злом, а не друг с дпугом!
Kai Beckett
*поняшил Кая*
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!