этот котик слишком бесноват, но пусть будет
Бутылочка #надцать из предыдущего флуда
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 ![]() ![]() |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!
этот котик слишком бесноват, но пусть будет
Бутылочка #надцать из предыдущего флуда
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Erlich Volkmann
У большинства просто сдвиг другой. У меня тоже сдвиги есть наверняка. Но секту заводить я не спешу Х)
Snair Tenshi
Ну правильно, все же субъективно.
Erlich Volkmann
Потому что я могу.))
Snair Tenshi
ты у нас волшебная девочка с секретом хдд
Richard Falk
мм, нет хдд
Richard Falk
Угу Х)
Erlich Volkmann
Главное — не заставляйте меня одевать платье ^__^
много кто. большинство вот не доживает до того, чтобы завести собственную секту и людей пытать
/в ужасе/ господи, куда меня Рэй привел-то...
Я вот нормальный.
Природа просто наградила тебя пидорством , а в остальном пожалела хдне хотел быть грубым, но как получилось
Так, ладно, пойду я от вас в кровать. Всем спокойной ночи. *пнул Мартина напоследок*
Snair Tenshi
а кружевное бельишко можно? хдд
Mathis Barkue
в рассадник пидорства и извращенцев
Richard Falk
/послал совушек/
Erlich Volkmann
Из одного в другой.
Хоть на пидоров везет.
Erlich Volkmann
После принятия анкеты — обещаю принять его в подарок и даже как-нибудь одеть Х)
Mathis Barkue
возможно пора что-то менять в своей жизни хдд
Snair Tenshi
а вот тут посложнее будет хд
Erlich Volkmann
У-ху-ху. к примеру, с чего можно начать? /заинтересованно/
Erlich Volkmann
Как? Меня не примут в эту замечательную Академию? /схватился за сердце/ Ах, я убит и повержен.
Кхем... А с чем сложности?))
Mathis Barkue
начать бегать по утрам и пить больше воды? хдд
Snair TenshiУниверситет
а вот с этим подожди до полноценного разбора
Erlich Volkmann
Но ведь примут? /полные слез и надежды глаза, пытается смех замаскировать под всхлипы/
А когда он будет? /вздыхает и нервничает/
Никто со мной играть не хочет. /расстраивается/
Виолончель? Ха! А вы слышали, как в семь утра в воскресенье глава ДК орет благим матом?
А сейчас послушаете!
*решил не заморачиваться на всякие кофе-завтраки, сразу плеснул себе коньяка*
Tomas Meyer
Оо *наблюдает из кресла, в котором устроился, чтобы попить кофе*
Waldemar Wiertz
Да с тобой фиг договоришься об игре — то игноришь, то сваливаешь.
Ray Carter
Рэй, у твоих друзей у всех способ связи через тебя? Что ни анкета, все чудесатее и чудесатее.
Richard Falk
Хочу в Длань. Стану правой рукой Эри, твоим напарником, будем вместе пытать.
Возьмите меня в Длань!!!
Все равно Дитрих постоянно пропадает.
Это все равно как уйти в монастырь, только у вас круче. У вас можно убивать.
Tomas Meyer
Ну, у Генриха реально только через меня получается, например Оо Снайр сказал, что ему так тоже будет удобнее, но личку все же никто не отменял вроде, с ней у них точно все нормально)
Tomas Meyer
Тебе еще рано на покой. Но мы рассмотрим тебя в Длани в качестве жертвы.))
Ray Carter
Есть требования — оставлять средство связи. И не ЛС. И дело не в удобстве игроков, это нужно админам, чтобы они могли связаться с игроками лично, а не через кого-то. Правила, вроде как, для всех одинаковые.
И ты когда приглашал ребят к нам, ты говорил, куда ты их приглашаешь? У нас же не анимешный форум и не школа мутантов. Понятное дело, что у нас свои приколы, но хочется играть максимально близко к реал лайфу.
Тебе еще рано на покой. Но мы рассмотрим тебя в Длани в качестве жертвы.))
Только побыстрей, чтоб я не мучился на этом свете.
Tomas Meyer
Вот Эри проснется, мы обсудим. Но крепись, чувак.))
Richard Falk
Мне срочно нужно кого-то погладить.
*насильно усадил Рихарда, гладит*
Tomas Meyer
А в твоих эмоциональных потрясениях все же есть плюс. )) *не сопротивляется, не дурак же*
Richard Falk
Я не игнорю. А сваливаю я либо на работу, либо спать
/тихонько ныкается по углам/ Что тут у вас, господа?..
Mathis Barkue
добрых суток. /наблюдает/
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!