этот котик слишком бесноват, но пусть будет
Бутылочка #надцать из предыдущего флуда
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 ![]() ![]() |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!
этот котик слишком бесноват, но пусть будет
Бутылочка #надцать из предыдущего флуда
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Waldemar Wiertz
И Вам не хворать, мусье.
Waldemar Wiertz
А еще с тобой хотел играть Кай.
Mathis Barkue
А зачем ты ныкаешься по углам?
Отредактировано Richard Falk (2016-04-17 12:55:52)
Richard Falk
Я сюда захожу, вижу у человека чет бомбануло, из его слов получается, что частично к этой бомбежке могу относится я. Аж очко сжалось, если честно. ._.
Richard Falk
Да, только он на контакт не идет. И ты кстати тоже.
Mathis Barkue
Постараюсь.
Waldemar Wiertz
Прекрати внезапно уходить работать или спать, ну. )
Mathis Barkue
Ну, связь через Рэя и правда выглядит странной. Вопросы о персонаже, который имеет малое отношение к реал лайфу, тоже можно понять. )
Richard Falk
А, дык беда только со связью и персонажем Снайра?
Mathis Barkue
В целом, да. )
Richard Falk
Гспд, а выглядело все так, словно дохрена народу провинилось : D Хотя кто знает, как товарища понимать. /автоматическое включение режима 'наблюдайка'/
Mathis Barkue
Ну, для меня загадка, как ты увидел именно такое. %)
Richard Falk
Стоит признать, что на сонную голову можно и не такое увидеть, а потом вечность извиняться, мол, пардон, что не так понял.
Но. Все-таки товарищ обобщил всех людей, что привел сюда Картер. Как минимум трех.
Сложно понять, о ком именно была речь, вот.
Да, я немного паникер.
Mathis Barkue
Да я тут. Ко мне можно прямо обратиться.
Tomas Meyer
Я уже частично разобрался, не беспокойтесь.
Mathis Barkue
И не собирался.
Mathis Barkue
Ну, достаточно посмотреть со стороны, у кого персонаж получился неверибельным.) А ты просто ленивая задница, которая зажимает описания, ящитаю. %)
И что тут у нас? Я за вами слежу
Drayk
Флуд.
Richard Falk
Синоним к слову 'неверибельный', пожалуйста :сЯ и есть ленивая задница, чего греха таить. А еще я всегда уставшая задница, как бы это не звучало. Если у меня будет возможность дописать — обязательно сделаю это, ибо сам понимаю, что слабовато проработал персонажа : D
Drayk
День добрый, мсье о/
Mathis Barkue
Не веришь в персонажа и его ситуацию. )как будто тебя кто-то торопил, ну.
Richard Falk
И о чем флудим?
Mathis Barkue
Добрый. Только без мсье. У меня от таких обращений глаз нервно начинает дергаться.
Как у вас начало дня?
Drayk
О персонажах.%)
Richard Falk
То есть, как можно не верить в персонажа? о_ОУ меня выходные и отличный шанс для написать анкету, а потом я мог просто просрать сроки : D
Drayk
Сердечно извиняюсь, теперь буду знать.
Кошмарное начало, если честно. Но пока серьезных причин для жалоб нет.
У Вас что как? Лучше, чем у меня?
Richard Falk
О, это тема интересная, но порой опасная)
Mathis Barkue
Ну, пока только начало дня, вернее уже день. Вечер может быть лучше.
У меня все ровно и нормально. Отдыхаю и это радует.
Драйк, не пугай людей хд
Mathis Barkue
Ну, он абсурден в рамках заданного мира, в его истории нарушена логика. Например, условие, что все считали персонажа девочкой. Это просто невозможно. Одно дело безумная тетка (которую странно, что не лишили прав опекунства за это гендерное насилие и проституцию), но совсем другое, когда так считают все остальные — гости тетки, учителя, преподаватели в кружках, и это до подросткового возраста. Люди не могут быть настолько тупыми. У мальчиков ломается голос, детей водят на обследования, как минимум, игнорировать член, продолжая считать ребенка девочкой, нереально.так сроки всегда можно продлить. )
Ну, он абсурден в рамках заданного мира, в его истории нарушена логика. Например, условие, что все считали персонажа девочкой. Это просто невозможно. Одно дело безумная тетка (которую странно, что не лишили прав опекунства за это гендерное насилие и проституцию), но совсем другое, когда так считают все остальные — гости тетки, учителя, преподаватели в кружках, и это до подросткового возраста. Люди не могут быть настолько тупыми. У мальчиков ломается голос, детей водят на обследования, как минимум, игнорировать член, продолжая считать ребенка девочкой, нереально.
Скажу больше. Такого в принципе не могут взять в дисциплинарный комитет.
Martin Bertl
Да я ничего ещё не сделал! х)
Дня вам, люди. Свинью подложить?))
Felix Rajewski
Давай))
Felix Rajewski
Бумажечку? Давай. %)
Drayk
Ну да, ДКи люди с явными отклонениями плохо сочетаются. Нужно расставлять приоритеты и идти либо в фрики, либо в оплот порядка. )
Richard Falk
ну или в свободные художники, то есть ни в какие организации)
Drayk
Или можно выкинуть лишнее.
Окей, есть безумная тетка, которая считала мальчика девочкой и наряжала в платьица. Можно продлить этот парад, написав, что тетка держала ребенка на домашнем обучении, когда надо переодевала — в мальчика. Но все равно все должно вскрыться. Тетку лишили прав, посадили, а это плюс драма для мальчика, который тетку вроде как любил. Мальчика забрали в детдом, где во главу всего ставились правила — вот и повернутость на дисциплине. Мальчик учится как не в себя, потому что хочет жить нормальной жизнью. Он старается и у него получается — он смог поступить в университет, уехать подальше от неприятных воспоминаний и начать жизнь заново. Пусть в нем останется что-то "девчачье", но так это не будет отталкивать.
Возможно, он даже сможет попасть в ДК за счет усердия и сведя к минимуму странности. Хотя бы на людях. Маленький рост так-то не проблема, чтобы вести отчеты и прочее.
Но это только мое мнение.))
Отредактировано Richard Falk (2016-04-17 14:58:27)
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!