этот котик слишком бесноват, но пусть будет
Бутылочка #надцать из предыдущего флуда
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 ![]() ![]() ![]() |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!
этот котик слишком бесноват, но пусть будет
Бутылочка #надцать из предыдущего флуда
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Richard Falk
Ты сейчас расписал почти всю биографию за другого человека))
Но так и правда было бы намного логичнее. Так или иначе, биографию придется переписывать, ибо в том виде как она сейчас, она не пройдет иногда я жалею, что я не проверяющий анкет. хотя.. нет. я этому рад х)
Richard Falk
Drayk
*подсунул парням Бумажечку*
Гладьте) Она еще прикольно пищит, если ее потискать))
День добрый?..
Felix Rajewski
ну тискать я её не буду мне не положено но погладить это всегда пожалуйста))
*погладил, а потом взял в одну ладонь, гладя другой*
Snair Tenshi
Ну здравствуй, снежок.
Drayk
/помахал/ Как поживаете?)
Snair Tenshi
Хорошо поживаем. А у тебя никакие места не горели? Мы тут тебя вспоминали.
Drayk
Нееет О___О с кем? Когда? Что-то не так? /пугается/
Drayk
*похихикал, накрыл ладонь Драйка своей и стиснул его пальцы на свинке. Та от неожиданности пискнула*
Вот так. Ничего страшного, правда?)
Snair Tenshi
Не пугайся, но дело в анкете. Тебе придется её переписывать, особенно биографию. И вряд ли такой персонаж попал бы в ряды ДК.
Felix Rajewski
*не сильно сжал Бумажечку в ладони, что бы та ещё раз пискнула* не страшно) и забавно даже)
Drayk
*довольно разулыбался, плюхнулся в кресло*
А мы сегодня не пьем? Вроде выходной де. И погода мерзкая. Я бы выпил)
/лежит в уголке а-ля Царь/ Выпадать надо с честью, так сказать.
Что-то серьезное пропустил?
Drayk
т___т... А что там не так? Можно в ЛС?.. Вечером сяду разбираться тогда.
Насчёт ДК — я понимаю, что персонаж спорный.
Mathis Barkue
/расстроенно обнял/
Snair Tenshi
/закутал в плед, уложил рядом с собой/ Отставить грусть, дорогой. Изменить немного и все будет тип-топ.
Mathis Barkue
Ты уверен, что немного? /печалится/ Переписывать — это не немного(( /совсем приуныл/
Felix Rajewski
*тоже сел на диван, держа Бумажечку в ладони и гладя*
сегодня мы пить будем) только с делами немного разгребусь
Snair Tenshi
Очень многое не так. Я не проверяющий, но я думаю кто-то из амс тебе ещё напишет. Но биография у тебя получилась слишком шаблонная. К тому же в ней нет логики. На прошлой странице, мы немного говорили об этом, почитай.
Не то что бы спорный.. он вобще туда никак не вписывается.
Drayk
Тогда я сейчас тоже закончу дела и вечером подтянусь.
*оставил животинку на попечение Драйка*
Я тут буду, но пока набегами) Точнее, я все время тут. Пойду пост писать Рихарду) А то у него там уже пиво выветрилось)
Snair Tenshi
Прочитай последние две страницы флуда.)
Richard Falk
Drayk
/посмотрел, задумался, расстроился/ Голос может и не сломаться, к слову... Но это так
Ладно /трёт лицо/ Высплюсь и подумаю кое-что... Насчёт характера проблем нет же, как я понял? Только эпизоды биографии?
Felix Rajewski
Окей
*посадил Бумажечку себе на плечо*
Иди пиши) а то выветренное пиво это гадость
Snair Tenshi
/гладит по голове/ Понимаю, за свой короткий срок я тоже побывал в такой ситуации.
Но очень хорошо, что тебе указали на проблемные места. Так и работать будет проще, правда? с:
Mathis Barkue
Просто я как-то пришёл на одну ролевую. Хотел вторую взять. Тоже, к слову, школа. Придумал персонажа, альбиноса тоже, вполне милого, но без такой драмы....
Мне раскритиковали по каждой строчке анкету, придрались к каждой фразе и самой стилистике письма. Блин, я просто люблю парцелляцию, и все( В итоге я там совсем расстроился и плюнул. Не стал переделывать с нуля персонажа
Испугался, что сейчас будет так же.
Отредактировано Snair Tenshi (2016-04-17 15:47:13)
Snair Tenshi
Не расстраивайся. Просто сядь, подумай, обдумай и логически все это опиши.
По другим тоже могут быть вопросы, но пока займись биографией.
Но с таким хар-ром и внешкой в ДК ему делать нечего. А на аватаре у тебя какое-то десятилетнее детё) Если есть желание быть в организации то это скорее Студ.совет
Я пришел, чтобы обнять Драйка.
Драйк, ты клёвый! *___* /стиснул ПА-МУЖСКИ!/
Вот, а теперь, когда я совершил это святотатство, можешь меня пнуть или испепелить взглядом, чтобы не терять своей крутизны. Я ж все понимаю: репутация, авторитет, админство... )))
Отредактировано Jeremy Thornton (2016-04-17 15:49:05)
Drayk
Аватары ещё полистаю/поменяю. Мне так, хоть на первое время мордочку надо было найти. Сомневаюсь, что на ней в итоге остановлюсь.
Можно мне чётко прописанные обязанности ДК? Не нашёл. А то кажется, я могу это понимать немного не так, как оно здесь. Характер... Подумаю в общем. Может, чуть сдвину акценты... И прочее
Отредактировано Snair Tenshi (2016-04-17 15:51:17)
Jeremy Thornton
Я бы ухватил тебя за задницу, чисто по-мужски, но обойдешься х)) *пихнул того локтем под ребра* Драйка тут явно не хватало))
Snair Tenshi
Если бы это было возможным, я бы отдал тебе все свои запасы оптимизма.
Но в любом случае, ты справишься и сделаешь персонажа еще лучше. Поспишь и на свежую голову все получится как надо, дес~
Snair Tenshi
Хорошо, будем считать, что это на первых порах ты тут ребенком прикинулся)
Можно мне чётко прописанные обязанности ДК? Не нашёл. А то кажется, я могу это понимать немного не так, как оно здесь. Характер... Подумаю в общем. Может, чуть сдвину акценты... И прочее
Права и обязанности можешь посмотреть здесь.
Нарушения:
● Пропуски занятий без уважительной причины. Уважительной причиной считается только официальный больничный или разрешение, подписанное администрацией. То есть, у вас должно быть документальное подтверждение причины вашей неявки на занятия.
● Нарушение распорядка занятий (систематические опоздания, например).
● Неподобающий внешний вид. Речь не идет о строгой форме одежды, вы можете носить все, что вам нравится, удобно и так далее, но есть общепринятые правила, касающиеся рекомендуемого дресс-кода в учебных заведениях. Скажем так, это нарушение не считается серьезным, никто вас за рваные джинсы или кольцо в носу за ухо в ДК не потянет, но если таких замечаний будет очень много, их могут автоматически приплюсовать к другим нарушениям.
● Неуспеваемость. Напрямую ДК в процесс обучения не вмешивается, это прерогатива студсовета. Но информацией мы обмениваемся регулярно. Мы им отчитываемся о пропусках, они нам передают инфу об успеваемости. Не забывайте, что университет бесплатный, а следовательно, вопрос успеваемости всегда актуален.
● Невыполнение инструкций администрации и уклонение от возложенных ею обязательств. В этот пункт входит и уклонение от отработок, назначенных ДК.
● Нарушение общественного порядка. Сюда относится курение на территории университета в не предназначенных для этого местах, распитие алкогольных напитков, употребление наркотических средств, драки. А так же употребление обсценной лексики в общественных местах и появление на занятиях в нетрезвом виде.
● Порча университетского имущества. Очень серьезное нарушение, отчет о котором передается ДК в студсовет, а после в ректорат. Обычно решение по таким нарушениям выносится администрацией университета. И не факт, что вы отделаетесь штрафом.
● Несанкционированное проникновение в помещения, принадлежащие университету или находящиеся на его территории (в ночное время, например, или в служебные помещения, куда доступ студентам запрещен).
● Оскорбление национального достоинства и религиозных чувств, дискриминация по признаку пола, возраста, религии, расы, гендера, инвалидности, сексуальной ориентации. ДК — не суд, в который вы можете подать на обидчика, но мы следим за тем, чтобы не нарушались права и свободы человека. И можем принять меры в случае подобного рода нарушений.
● В ведомстве ДК находятся и ситуации, связанные с коррупцией. Но тут мы больше следим за тем, чтобы они не возникали, а если получаем подобную информацию, сразу же передаем ее в ректорат. Сам ДК такие случаи не расследует.
● Взлом базы данных и системы видеонаблюдения университета. Нарушение конфиденциальности информации. ДК обязан фиксировать эти случаи и передавать информацию внутренней службе безопасности.
● Физическое и сексуальное насилие. Издевательства. Кражи. Это серьезные правонарушения, которые носят уголовный характер. ДК обязано фиксировать подобные происшествия и передавать сведения в ректорат и городскую полицию.!!! Есть еще такая мысль, но ее надо хорошенько обдумать. Следит ли ДК за поведением преподавателей? В принципе, учитывая характер игры, это было бы интересно. Больше поводов для взаимодействия и вообще. Кому этот вопрос не безразличен, выскажите свое мнение, пожалуйста. Но тут один момент. Если ДК наделено такими полномочиями, то в его состав должен входить кто-то из администрации и педагогического коллектива. Думаю, это неплохая идея, но я в одно лицо такой вопрос решить не могу. Как вы считаете?
Права и обязанности Дисциплинарного комитета:
1. ДК имеет право делать замечания и выносить предупреждения, документально оформлять случаи правонарушений.
2. ДК имеет право принимать решения об отработках и назначать административные наказания для нарушителей.
3. При принятии решения о наказаниях ДК обязан учитывать только документально зафиксированные случаи правонарушений (это могут быть жалобы, докладные записки, видео и аудиоматериалы, официальные предупреждения) и показания независимых свидетелей.
4. ДК обязан сообщать обо всех нарушениях в студсовет, ректорат и соответствующие органы (если это необходимо).
5. ДК имеет право запрашивать у университета личные данные, видео и аудиоматериалы только при наличии заявления, подписанного ректором и службой безопасности.
6. ДК обязан принимать в свои ряды лиц, не имеющих дисциплинарных взысканий. Должность главы ДК является выборной, сроком на три года, и определяется большинством голосов в студсовете и наличием положительных рекомендаций администрации.
7. ДК имеет право сместить главу в случае недобросовестного исполнения возложенных на него обязанностей (большинством голосов и при одобрении администрации).
8. Глава ДК имеет право распределять обязанности внутри дисциплинарного комитета по своему усмотрению.
9. ДК при содействии студсовета имеет право ходатайствовать об отчислении студента.
10. ДК входит в состав студсовета, но является автономным органом самоуправления. Глава ДК напрямую подчиняется только президенту студсовета и администрации университета.!!! Полномочия ДК не распространяются на общежитие. Но в обязанности комитета входит поддержание имиджа учебного заведения, поэтому если кто-то из ДК засечет вас бухим в городском баре, орущим матом и лапающим официанта за задницу, не удивляйтесь, если вам может потом прилететь за аморальное поведение.
Мы следим за репутацией университета!
Возможные наказания и отработки:
Отработки в университете (библиотека, буфет, уборка территории, помещений, чистка бассейна, участие в мероприятиях и многое другое)
Муниципальные работы (отработки на благо города — уборка парков, площадей, покраска чего-то там, озеленение города и т.д.)
Соцпомощь (работа с инвалидами, лицами, нуждающимися в соц. опеке, отработки в домах престарелых, детских садах, детских домах, приютах для животных, больницах и т.д.)
Работа на благо студсовета и самого ДК (да, и такое тоже может быть!)
Но я тебе настоятельно рекомендую не суватся в ДК. Не для твоего персонажа эта организация. Ну или нужен совсем другой персонаж.
Jeremy Thornton
Drayk
Ай, бля! Я все пропустил. Мальчики, можно повторить?))
Это было горячо)
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!