Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!

Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

этот котик слишком бесноват, но пусть будет
https://lh3.googleusercontent.com/-NLyYpbZjWkk/VqE2roLJfRI/AAAAAAAACWc/8s5fnHv3QsI/w800-h800/tumblr_mtlqs6ZmVY1ry3mnho1_400.gif

Бутылочка #надцать из предыдущего флуда
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин
9. Эри

0

661

Richard Falk
Ты сейчас расписал почти всю биографию за другого человека))
Но так и правда было бы намного логичнее. Так или иначе, биографию придется переписывать, ибо в том виде как она сейчас, она не пройдет иногда я жалею, что я не проверяющий анкет. хотя.. нет. я этому рад х)

0

662

Richard Falk
Drayk
*подсунул парням Бумажечку*
Гладьте) Она еще прикольно пищит, если ее потискать))

0

663

День добрый?..

0

664

Felix Rajewski
ну тискать я её не буду мне не положено но погладить это всегда пожалуйста))
*погладил, а потом взял в одну ладонь, гладя другой*

0

665

Snair Tenshi
Ну здравствуй, снежок.

0

666

Drayk

/помахал/ Как поживаете?)

0

667

Snair Tenshi
Хорошо поживаем. А у тебя никакие места не горели? Мы тут тебя вспоминали.

0

668

Drayk

Нееет О___О с кем? Когда? Что-то не так? /пугается/

0

669

Drayk
*похихикал, накрыл ладонь Драйка своей и стиснул его пальцы на свинке. Та от неожиданности пискнула*
Вот так. Ничего страшного, правда?)

0

670

Snair Tenshi
Не пугайся, но дело в анкете. Тебе придется её переписывать, особенно биографию. И вряд ли такой персонаж попал бы в ряды ДК.

Felix Rajewski
*не сильно сжал Бумажечку в ладони, что бы та ещё раз пискнула* не страшно) и забавно даже)

0

671

Drayk
*довольно разулыбался, плюхнулся в кресло*
А мы сегодня не пьем? Вроде выходной де. И погода мерзкая. Я бы выпил)

0

672

/лежит в уголке а-ля Царь/ Выпадать надо с честью, так сказать.
Что-то серьезное пропустил?

0

673

Drayk

т___т... А что там не так? Можно в ЛС?.. Вечером сяду разбираться тогда.
Насчёт ДК — я понимаю, что персонаж спорный.

0

674

Mathis Barkue

/расстроенно обнял/

0

675

Snair Tenshi
/закутал в плед, уложил рядом с собой/ Отставить грусть, дорогой. Изменить немного и все будет тип-топ.

0

676

Mathis Barkue

Ты уверен, что немного? /печалится/ Переписывать — это не немного(( /совсем приуныл/

0

677

Felix Rajewski
*тоже сел на диван, держа Бумажечку в ладони и гладя*
сегодня мы пить будем) только с делами немного разгребусь
Snair Tenshi
Очень многое не так. Я не проверяющий, но я думаю кто-то из амс тебе ещё напишет. Но биография у тебя получилась слишком шаблонная. К тому же в ней нет логики. На прошлой странице, мы немного говорили об этом, почитай.
Не то что бы спорный.. он вобще туда никак не вписывается.

0

678

Drayk
Тогда я сейчас тоже закончу дела и вечером подтянусь.
*оставил животинку на попечение Драйка*
Я тут буду, но пока набегами) Точнее, я все время тут. Пойду пост писать Рихарду) А то у него там уже пиво выветрилось)

0

679

Snair Tenshi
Прочитай последние две страницы флуда.)

0

680

Richard Falk
Drayk

/посмотрел, задумался, расстроился/
Голос может и не сломаться, к слову... Но это так
Ладно /трёт лицо/ Высплюсь и подумаю кое-что... Насчёт характера проблем нет же, как я понял? Только эпизоды биографии?

0

681

Felix Rajewski
Окей
*посадил Бумажечку себе на плечо*
Иди пиши) а то выветренное пиво это гадость

0

682

Snair Tenshi
/гладит по голове/ Понимаю, за свой короткий срок я тоже побывал в такой ситуации.
Но очень хорошо, что тебе указали на проблемные места. Так и работать будет проще, правда? с:

0

683

Mathis Barkue

Просто я как-то пришёл на одну ролевую. Хотел вторую взять. Тоже, к слову, школа. Придумал персонажа, альбиноса тоже, вполне милого, но без такой драмы....
Мне раскритиковали по каждой строчке анкету, придрались к каждой фразе и самой стилистике письма. Блин, я просто люблю парцелляцию, и все( В итоге я там совсем расстроился и плюнул. Не стал переделывать с нуля персонажа

Испугался, что сейчас будет так же.

Отредактировано Snair Tenshi (2016-04-17 15:47:13)

0

684

Snair Tenshi
Не расстраивайся. Просто сядь, подумай, обдумай и логически все это опиши.
По другим тоже могут быть вопросы, но пока займись биографией.
Но с таким хар-ром и внешкой в ДК ему делать нечего. А на аватаре у тебя какое-то десятилетнее детё) Если есть желание быть в организации то это скорее Студ.совет

0

685

Я пришел, чтобы обнять Драйка.
Драйк, ты клёвый! *___* /стиснул ПА-МУЖСКИ!/
Вот, а теперь, когда я совершил это святотатство, можешь меня пнуть или испепелить взглядом, чтобы не терять своей крутизны. Я ж все понимаю: репутация, авторитет, админство... )))

Отредактировано Jeremy Thornton (2016-04-17 15:49:05)

0

686

Drayk

Аватары ещё полистаю/поменяю. Мне так, хоть на первое время мордочку надо было найти. Сомневаюсь, что на ней в итоге остановлюсь.
Можно мне чётко прописанные обязанности ДК? Не нашёл. А то кажется, я могу это понимать немного не так, как оно здесь. Характер... Подумаю в общем. Может, чуть сдвину акценты... И прочее

Отредактировано Snair Tenshi (2016-04-17 15:51:17)

0

687

Jeremy Thornton
Я бы ухватил тебя за задницу, чисто по-мужски, но обойдешься х)) *пихнул того локтем под ребра* Драйка тут явно не хватало))

0

688

Snair Tenshi
Если бы это было возможным, я бы отдал тебе все свои запасы оптимизма.
Но в любом случае, ты справишься и сделаешь персонажа еще лучше. Поспишь и на свежую голову все получится как надо, дес~

0

689

Snair Tenshi
Хорошо, будем считать, что это на первых порах ты тут ребенком прикинулся)

Snair Tenshi написал(а):

Можно мне чётко прописанные обязанности ДК? Не нашёл. А то кажется, я могу это понимать немного не так, как оно здесь. Характер... Подумаю в общем. Может, чуть сдвину акценты... И прочее

Права и обязанности можешь посмотреть здесь.

Нарушения

Нарушения:
● Пропуски занятий без уважительной причины. Уважительной причиной считается только официальный больничный или разрешение, подписанное администрацией. То есть, у вас должно быть документальное подтверждение причины вашей неявки на занятия.
● Нарушение распорядка занятий (систематические опоздания, например).
● Неподобающий внешний вид. Речь не идет о строгой форме одежды, вы можете носить все, что вам нравится, удобно и так далее, но есть общепринятые правила, касающиеся рекомендуемого дресс-кода в учебных заведениях. Скажем так, это нарушение не считается серьезным, никто вас за рваные джинсы или кольцо в носу за ухо в ДК не потянет, но если таких замечаний будет очень много, их могут автоматически приплюсовать к другим нарушениям.
● Неуспеваемость. Напрямую ДК в процесс обучения не вмешивается, это прерогатива студсовета. Но информацией мы обмениваемся регулярно. Мы им отчитываемся о пропусках, они нам передают инфу об успеваемости. Не забывайте, что университет бесплатный, а следовательно, вопрос успеваемости всегда актуален.
● Невыполнение инструкций администрации и уклонение от возложенных ею обязательств. В этот пункт входит и уклонение от отработок, назначенных ДК.
● Нарушение общественного порядка. Сюда относится курение на территории университета в не предназначенных для этого местах, распитие алкогольных напитков, употребление наркотических средств, драки. А так же употребление обсценной лексики в общественных местах и появление на занятиях в нетрезвом виде.
● Порча университетского имущества. Очень серьезное нарушение, отчет о котором передается ДК в студсовет, а после в ректорат. Обычно решение по таким нарушениям выносится администрацией университета. И не факт, что вы отделаетесь штрафом.
● Несанкционированное проникновение в помещения, принадлежащие университету или находящиеся на его территории (в ночное время, например, или в служебные помещения, куда доступ студентам запрещен).
● Оскорбление национального достоинства и религиозных чувств, дискриминация по признаку пола, возраста, религии, расы, гендера, инвалидности, сексуальной ориентации. ДК — не суд, в который вы можете подать на обидчика, но мы следим за тем, чтобы не нарушались права и свободы человека. И можем принять меры в случае подобного рода нарушений.
● В ведомстве ДК находятся и ситуации, связанные с коррупцией. Но тут мы больше следим за тем, чтобы они не возникали, а если получаем подобную информацию, сразу же передаем ее в ректорат. Сам ДК такие случаи не расследует.
● Взлом базы данных и системы видеонаблюдения университета. Нарушение конфиденциальности информации. ДК обязан фиксировать эти случаи и передавать информацию внутренней службе безопасности.
● Физическое и сексуальное насилие. Издевательства. Кражи. Это серьезные правонарушения, которые носят уголовный характер. ДК обязано фиксировать подобные происшествия и передавать сведения в ректорат и городскую полицию.

!!! Есть еще такая мысль, но ее надо хорошенько обдумать. Следит ли ДК за поведением преподавателей? В принципе, учитывая характер игры, это было бы интересно. Больше поводов для взаимодействия и вообще. Кому этот вопрос не безразличен, выскажите свое мнение, пожалуйста. Но тут один момент. Если ДК наделено такими полномочиями, то в его состав должен входить кто-то из администрации и педагогического коллектива. Думаю, это неплохая идея, но я в одно лицо такой вопрос решить не могу. Как вы считаете?

Права и обязанности ДК

Права и обязанности Дисциплинарного комитета:
1. ДК имеет право делать замечания и выносить предупреждения, документально оформлять случаи правонарушений.
2. ДК имеет право принимать решения об отработках и назначать административные наказания для нарушителей.
3. При принятии решения о наказаниях ДК обязан учитывать только документально зафиксированные случаи правонарушений (это могут быть жалобы, докладные записки, видео и аудиоматериалы, официальные предупреждения) и показания независимых свидетелей.
4. ДК обязан сообщать обо всех нарушениях в студсовет, ректорат и соответствующие органы (если это необходимо).
5. ДК имеет право запрашивать у университета личные данные, видео и аудиоматериалы только при наличии заявления, подписанного ректором и службой безопасности.
6. ДК обязан принимать в свои ряды лиц, не имеющих дисциплинарных взысканий. Должность главы ДК является выборной, сроком на три года, и определяется большинством голосов в студсовете и наличием положительных рекомендаций администрации.
7. ДК имеет право сместить главу в случае недобросовестного исполнения возложенных на него обязанностей (большинством голосов и при одобрении администрации).
8. Глава ДК имеет право распределять обязанности внутри дисциплинарного комитета по своему усмотрению.
9. ДК при содействии студсовета имеет право ходатайствовать об отчислении студента.
10. ДК входит в состав студсовета, но является автономным органом самоуправления. Глава ДК напрямую подчиняется только президенту студсовета и администрации университета.

!!! Полномочия ДК не распространяются на общежитие. Но в обязанности комитета входит поддержание имиджа учебного заведения, поэтому если кто-то из ДК засечет вас бухим в городском баре, орущим матом и лапающим официанта за задницу, не удивляйтесь, если вам может потом прилететь за аморальное поведение.
Мы следим за репутацией университета!

Наказания и отработки

Возможные наказания и отработки:
Отработки в университете (библиотека, буфет, уборка территории, помещений, чистка бассейна, участие в мероприятиях и многое другое)
Муниципальные работы (отработки на благо города — уборка парков, площадей, покраска чего-то там, озеленение города и т.д.)
Соцпомощь (работа с инвалидами, лицами, нуждающимися в соц. опеке, отработки в домах престарелых, детских садах, детских домах, приютах для животных, больницах и т.д.)
Работа на благо студсовета и самого ДК (да, и такое тоже может быть!)

Но я тебе настоятельно рекомендую не суватся в ДК. Не для твоего персонажа эта организация. Ну или нужен совсем другой персонаж.

0

690

Jeremy Thornton
Drayk
Ай, бля! Я все пропустил. Мальчики, можно повторить?))
Это было горячо)

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно