этот котик слишком бесноват, но пусть будет
Бутылочка #надцать из предыдущего флуда
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!
этот котик слишком бесноват, но пусть будет
Бутылочка #надцать из предыдущего флуда
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Richard Falk
ну или просто отыгрывать какого-то левого чувака кому-то. зря что ли висит смена имиджа хд
ахахах хД
Karsten Wonder
значит я был верен в своих рассуждениях хд
Richard Falk, черт, это звучит слишком странно. х)
Martin Bertl, нет, я не маньяк, но я в обществе маньяков.
Martin Bertl
Ага, я об этом тоже думал. Может быть, даже скоро осуществлю. )) Мне же мало эпизодов.
Karsten Wonder
Почему? )
Отредактировано Richard Falk (2016-04-17 23:54:31)
Karsten Wonder
нет, я про то что ты в жопе хд
Richard Falk
ты блин ролевой маньяк хддд вообще я думал о роли сторонней жертвы, но хз разрешено у нас такое или нееет
просто жалко создать персонажа, играть еще за него, а в какой-то промежуток времени оп и секир башка... хд
ТЫ СИДЕЛ ЕГО. ПРОДУМЫВАЛ. РАДОВАЛСЯ ЗА НЕГО. ЗА ЕГО ПЕРВЫЙ ПЬЯНЫЙ ПОЦЕЛУЙ. ЗА ДОЛБЕЖКУ В ЗАД. а потом оп и его нету :ССССС
*драма*
Richard Falk, это что-то среднее между признанием в великих чуйствах и желанием сожрать.
Martin Bertl, да ладно. Не такая уж и глубокая сия жопа.
Martin Bertl
Жадность — мой основной грех. Я потом еще об этом пожалею.) Разрешено, я уже узнавал.
Ты и за "масочного" будешь так переживать, я гарантирую это. Тоже придумаешь ему все на свете. И первые поцелуи, и долбежку в зад — в том числе.
Karsten Wonder
Но разве это не здорово? Никто не может похвастать таким же, кроме тебя.
Разговор про жертвы? Интерееесно
Иногда я фантазируую о том, как срезаю и снимаю скальп с человека. Делаю надрезы на шее, и высовываю язык наружу, делая милый колумбийский галстук. Отсекаю голову и вырываю хребет.
Шутка, не мечтаю я о таком, хотя мог бы.
Richard Falk
сколько у тебя сейчас игр? хда маньячить? хд *подергал бровями*
не... я люблю Марти хД
Nicolas Durham
Ну что ты за человек? А все так хорошо начиналось.
Шутка, не мечтаю я о таком, хотя мог бы.
блять, Ник... хД
Richard Falk
Martin Bertl
А что такое? Вы тут про жертвы трепитесь, а мне чо нельзя?))
Martin Bertl
Шесть. И в теории добавятся еще три. *побился головой в стену*А маньячить зачем? Нас и так много, но мы все бесполезные.
Однолюб типа?
Nicolas Durham
А ты мне сердце, может, разбиваешь.
Richard Falk
Это как же?
Не надо бы дописывать последнее предложение? х)
Nicolas Durham
Все-то ты понимаешь. )
Richard Falk
Ок. Дубль два.
Фантазия №2.
Отредактировано Nicolas Durham (2016-04-18 00:44:33)
Я закончил хД
Richard Falk
А я еще хотел с тобой поиграть, но подумал что у тебя и так дофига всего, да и Ник был против моей идеи :си то верно... но быть жертвой страшно, ога хд хотя больше всего я боюсь иголок под ногтями, это просто аааааааа
Типа тогооо хд привыкаю к одному персонажу и хожу с ним 5 лет хд
Я закончил хД
Я с тобой больше не сплю в одной кровати хд
Richard Falk
Ок. Дубль два.
Фантазия №2.
что б гости не читали
Эй! Мне тоже интересно!
Я с тобой больше не сплю в одной кровати хд
Не сцы хД я же не маньяк хД
Karsten Wonder
Читай)
Nicolas Durham, а, ну бывало и хуже. Тут даже все цивильно. И без трепанации.
А бутылка — клише.
Nicolas Durham
А у тебя есть потенциал! Особенно мне понравилось про бутылку — люблю эту фантазию.
Martin Bertl
А что была за идея? )Можно идти жертвой ко мне. Я такой хуйней не занимаюсь.))
Да ты этого только создал!
Karsten WonderСчитай это первой пыткой. ))
Ну вот.
Отредактировано Richard Falk (2016-04-18 00:50:15)
Karsten Wonder
Цивильно и не кроваво, но гостям читать не обязательно.
Бутылку можно было бы заменить ломом)
Richard Falk, то что было первое, или второе? Или ты вообще про бутылку?
Nicolas Durham, ты бы еще проволоку предложил.
Про не кроваво я бы поспорил. "Глубокие порезы", если их не прижечь это не хилый такой источник крови.
Richard Falk
Думаешь? я там не написал, но я бы ещё выжег сигаретой на груди или спине какое-нить похабное слово
Karsten Wonder
Пытка — это то, что ты не мог прочитать.)
Nicolas Durham
Конечно. Ты был бы отличным братаном. так-то замучаешься выжигать сигаретой )
Richard Falk, так прочел же. И все же тебе слишком понравилась тема связывания.)
Karsten Wonder
А мог бы и предложить, да.
Но зато все части тела целы, ничо не отрублено и не отсечено.
Karsten Wonder
Мне вообще много чего нравится. Кроме совсем упоротых пыток в стиле средневековья. )
Richard Falk
Я знал, что пропадает во мне этот потенциал. ради того что бы увидеть муки и скулеж, можно и потерпеть, это же только ради этого и делается)
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!