этот котик слишком бесноват, но пусть будет
Бутылочка #надцать из предыдущего флуда
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!
этот котик слишком бесноват, но пусть будет
Бутылочка #надцать из предыдущего флуда
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Richard Falk
чтоб ты выспался.
чтоб ты выспался.
Ой, какая ты прелесть.
Richard Falk
Зависит от скорости соигроков — меньше скорость больше эпизодов. Настроения. И интересности персонажей) И количества эпизодов на другом форуме, а то там у меня >10... если постепенно начнут закрывать — то сделаю примерно одинаково в итоге.
А я пошел спать. Бугага.
Спокойной ночи. Хороших снов
ох.. живые есть? *сонно зевает*
Живой я. Но я работаю
Не то чтобы жив, но есть.
Всем доброго утра.
ну прям перекличка с утра пораньше
Доброго дня)
Многие живы — это хорошо. Есть с кем работать.
как тихо.. а надо добивать флуд!
Тебе лишь бы добивать.
ну а чо делать? да и осталось мало сообщений и это мозолит глазаа
убить флуд
Kai K. Lindemann
Да-да.
Как ты? Как дела?)
Nicolas Durham
ай, вроде всё нормально хд но я слегка не уверен
сам то как?
Kai K. Lindemann
Чой та ты слегка не уверен? х)
Я нормально, отдыхаю)
Nicolas Durham
да сам понять не могу. вечно эта неуверенность где-то рядышком в уголку сидит хд
а я уж думал, не с работы ль ты флудишь
Kai K. Lindemann
а вот не надо так хД или уверен или нет
не, у меня выходной. с работы я тут сидеть не могу эх
Nicolas Durham
я буду исправляться хд
у тебя разве не пятидневный график?
Kai K. Lindemann
Вот и хорошо хД
Пятидневный. Выходные выпадают на вс и пн.
Nicolas Durham
вот оно как, значит для тебя противный день во вторник? хд
Kai K. Lindemann
аха, типа того хД
Завтра последний экзамен
Jesse Sent-James
О, ну последние рывки остались))
А сколько уже сдал?
Nicolas Durham
Три всего хд Пережить научную конференцию в пятницу и можно спокойно начать бегать кругами по комнате, плакать и паниковать из-за диплома хдд
Nicolas Durham
что-то мне так лень на всё, что аж бесит /притащил вискарик со льдом/
Jesse Sent-James
ты всё сдашь! хд
Jesse Sent-James
Ну дерись там хД ещё не много, потом можно будет выдохнуть и передохнуть перед дипломом хД
Kai K. Lindemann
Да куда денусь хд Спасибо! *потискал*
Nicolas Durham
Да завтра вроде как обещается автомат, так что я относительно расслаблен хдд
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!