этот котик слишком бесноват, но пусть будет
Бутылочка #надцать из предыдущего флуда
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!
этот котик слишком бесноват, но пусть будет
Бутылочка #надцать из предыдущего флуда
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Richard Falk
Угу, щас. Я тебе что, деточка маленькая что ли? /жрать нечего, завтракает печеньем/
Всем добрых снов)
Waldemar Wiertz
Что за дурные ассоциации? Каши вообще-то полезные и даже местами вкусные.)
Jesse Sent-James
Не подведи нас, Джесси.
Утра? *сонно оглядевшись, отправился за кофе*
Ray Carter
доброго)
Kai K. Lindemann
как спалось? Кофе? *немного сонно стоит у плиты, следит за туркой*
Ray Carter
/машет чашкой/
да я уже хд /принёс пирожков/
спалось мало. надеюсь днём чуть исправить это положение.
тебе?
Kai K. Lindemann
мне тоже мало. но теперь это почти норма. 4 часа норма. Нет, так нельзя * налил себе кофе, зевнул, улыбнулся* да, исправлять обязательно надо)) а ты на работу так рано?)
Ray Carter
ну у меня на часик побольше вышло))
да, на неё родимую. ты тоже?
Kai K. Lindemann
я попозже, к 12 еду) но просто я немного сбил себе режим и теперь подскакивая в несусветную рань) Надо еще доделать кое-чего по мелочи))
Всем доброго утра.
Тем, кто не спит.
Abe Kyogen
доброго утра) кофе?
Ray Carter
Пока кефир. Кофе будет на работе. А то я там засну.
Как спалось, помимо того, что мало?
Доброе утро /пытается не выломать себе челюсть пока зевает/
Erlich Volkmann
Доброго) Как настроение, или пока не проснулось?
Abe Kyogen
Настроение пытается осознать, что завтра выходные и вообще сегодня всего две пары, так что оно потенциально хорошее, но фактически никакое)
Всем хорошего дня
/убежал/
Kai K. Lindemann
/послал обнимах и кроликов вслед/
Erlich Volkmann
Две пары это вообще ни разу не страшно) Три часа мучений и свобода.
Иногда скучаю по студенческим временам, но пока так и не определился с тем, куда пойти.
Abe Kyogen
спалось хорошо) парадоксально, но я даже выспался частично, нет разбитого состояния *зевнул* доделаю план и полечу в школу)Kai K. Lindemann
хорошего дня)
Erlich Volkmann
утречка)
Abe Kyogen
С 8.30 до 12.00 и я свободен как птица хдд
Скучаешь, значит учился на кого-то, но бросил?
Ray Carter
Как там твои нервы с открытыми уроками?
Пропустил все самое интересное х))
Erlich Volkmann
ну вот сегодня на одном классе буду тренировать, а в понедельник уже открытый *зевает* про Битлов. Искал вчера пару треков для урока, в результате сам залип на весь день. Пинками спать себя сегодня загонял, потому что в голове то Miclelle, то All you need is love *мягко рассмеялся*
Jeremy Thornton
/полез обнимать/ и больше это никто никогда не увидит
Ray Carter
Битлы влезли в твою голову и не намерены оттуда вылезать хдд
Занятные мозговые паразиты, но все же очень приятные, чоужтам)
Erlich Volkmann
/похлопывает по спине/ ты пережил этот стресс?)) осознал себя совсем пидором?)
Jeremy Thornton
утра)
Erlich Volkmann
они ничего такие, да х))честно говоря, как-то настроение поднимают))
Ray Carter
Планы-планы. Планы — это всегда уныло)
Erlich Volkmann
Нет) Закончил пять лет назад.
Jeremy Thornton
Доброго утра)
Abe Kyogen
уныло, а что делать, требуют)) *улыбнулся* хотя в мои планы давно пора добавить пункт "импровизация")
Ray Carter
Итак, приветствие, отсутствие-присутствие — 5 %, проверка ДЗ — 10% урока, 85 % — импровизация)
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!