Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!

Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

этот котик слишком бесноват, но пусть будет
https://lh3.googleusercontent.com/-NLyYpbZjWkk/VqE2roLJfRI/AAAAAAAACWc/8s5fnHv3QsI/w800-h800/tumblr_mtlqs6ZmVY1ry3mnho1_400.gif

Бутылочка #надцать из предыдущего флуда
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин
9. Эри

0

121

Jeremy Thornton
Я это уже никогда не переживу хдд

Ray Carter
Засыпать с хорошим настроением?

Abe Kyogen
Интересный вопрос, а работаешь по специальности?

0

122

Erlich Volkmann написал(а):

Я это уже никогда не переживу хдд

как будто от этого умирают, блин хД

всем утра! я не на долго)

0

123

Erlich Volkmann
Ни разу) Мое "по специальности" ограничивается исключительно редкими переводами с японского выражений для дизайнерского отдела. Я — специалист технической интеграции) А по образованию — востоковед-историк. Религия и философия 10 века)))

0

124

Abe Kyogen
за исключением открытых уроков так зачастую и происходит, да) Особенно, когда не выспался и хочется спросить, какой сейчас год. Вчера прилег днем, когда зазвонил будильник — на полном серьезе подумал, что все, уже утро, в школу пора. Запаниковал аж х)
Erlich Volkmann
да) да и просто прицепились они х)) сижу вот под них план добиваю про них же х) И они мне такие из наушников "Hey jude!" х)

0

125

Nicolas Durham
утра))

0

126

Ray Carter
как начало дня?)

0

127

Nicolas Durham
Не умирают, но в душе я пидор-труп хдд

Abe Kyogen
Далеко тебя унесло от диплома!

Ray Carter
Битлы тебя вдохновляют на работу над планом?

0

128

Ray Carter
Сочувствую, у самого так бывает. Если днем прилечь, совершенно выпадаю из жизни и первые несколько секунд потом туплю, где я, и что происходит.

0

129

Erlich Volkmann
Это точно. Зато весело. Знаешь, как лица у коллег вытягиваются, когда это всплывает?
Сидишь ты такой серьезный, за неправильные коды распинаешь, про систему рассказываешь...

0

130

Nicolas Durham
вполне бодро пока)) наверное от ощущения, что сегодня пятница х))
Erlich Volkmann
ну, просто они бодрят х) сидишь, подпеваешь им, а потом такой "а чо я сижу, тут же можно вон чо намутить" х)
Abe Kyogen
но сегодня как-то все бодро на удивление))

0

131

Abe Kyogen
А потом ты говоришь о восточной философии 10-го века. На японском хдд

Ray Carter
Твори, крч)

0

132

Ray Carter
И это уже прогресс) Ладно, весна, не темно, не холодно, жизнь налаживается.

Erlich Volkmann
Ну, почти. Японских партнеров у нас немного, но есть)

0

133

Abe Kyogen
то, что налаживается это спорный вопрос, но я прилагаю к этому все усилия, честно х))
Erlich Volkmann
Творю х) ты сегодня выходной?)

0

134

Всем утра.
*мрачно*

0

135

Tomas Meyer
утра. Все так плохо? *кофе протянул*

0

136

Ray Carter
Спасибо, кофе будет очень кстати.
Нет. Не плохо. Просто уже сил нет работать. А ты как?

0

137

Tomas Meyer
я на удивление бодро, но подумываю о том, чтобы режим возвращать в норму. Отведу урок сегодня и буду свободен *улыбнулся*  и ты отдохнешь после работы) ты ведь выходной по выходным?

0

138

Ray Carter
Наладится, куда денется)

Tomas Meyer
Утра. Что там у тебя?

0

139

Ray Carter
Да, выходной. Но отдыхать мне не светит, к сожалению. А что за уроки ты ведешь, Рэй?
Abe Kyogen
У меня просто очень паршивый день, Суйин- сан. А так ничего. И погода не радует.

0

140

Tomas Meyer
В такие моменты тебя хочется чесать за ухом как кота и поить глинтвейном.

0

141

Ура! Свобода!

0

142

Доброго утра. *лучится как солнышко*

0

143

/улитка/

0

144

Richard Falk
Ты, солнышко. Играть будем или где?

Kai Beckett
солнышки, улитки... я тогда единорог.

0

145

Waldemar Wiertz
*погладил животное по рогу* Будем с самого начала, с твоего озарения в библиотеке? ) Нужно определиться с датами.

0

146

Waldemar Wiertz
будешь синеньким единорогом
кстати, я тоже хотел с тобой игру. больше флегматичных зануд на квадратный метр пространства

0

147

Abe Kyogen
Я очень за глинтвейн. Куплю себе вина по дороге домой. И буду тереться спинкой о подушку. Достало все.

0

148

Tomas Meyer
*погладил Томаса, а то чего он*

0

149

Kai Beckett
о как. вещай, мне интересно.)

Richard Falk
да хоть в библиотеке, хоть в коридоре.

0

150

Waldemar Wiertz
В библиотеке я буду более статичен, как минимум. ) Ты сможешь прицельно хреначить лучи ненависти или что там еще!

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно