этот котик слишком бесноват, но пусть будет
Бутылочка #надцать из предыдущего флуда
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!
этот котик слишком бесноват, но пусть будет
Бутылочка #надцать из предыдущего флуда
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Jeremy Thornton
Я это уже никогда не переживу хдд
Ray Carter
Засыпать с хорошим настроением?
Abe Kyogen
Интересный вопрос, а работаешь по специальности?
Я это уже никогда не переживу хдд
как будто от этого умирают, блин хД
всем утра! я не на долго)
Erlich Volkmann
Ни разу) Мое "по специальности" ограничивается исключительно редкими переводами с японского выражений для дизайнерского отдела. Я — специалист технической интеграции) А по образованию — востоковед-историк. Религия и философия 10 века)))
Abe Kyogen
за исключением открытых уроков так зачастую и происходит, да) Особенно, когда не выспался и хочется спросить, какой сейчас год. Вчера прилег днем, когда зазвонил будильник — на полном серьезе подумал, что все, уже утро, в школу пора. Запаниковал аж х)
Erlich Volkmann
да) да и просто прицепились они х)) сижу вот под них план добиваю про них же х) И они мне такие из наушников "Hey jude!" х)
Nicolas Durham
утра))
Ray Carter
как начало дня?)
Nicolas Durham
Не умирают, но в душе я пидор-труп хдд
Abe Kyogen
Далеко тебя унесло от диплома!
Ray Carter
Битлы тебя вдохновляют на работу над планом?
Ray Carter
Сочувствую, у самого так бывает. Если днем прилечь, совершенно выпадаю из жизни и первые несколько секунд потом туплю, где я, и что происходит.
Erlich Volkmann
Это точно. Зато весело. Знаешь, как лица у коллег вытягиваются, когда это всплывает?
Сидишь ты такой серьезный, за неправильные коды распинаешь, про систему рассказываешь...
Nicolas Durham
вполне бодро пока)) наверное от ощущения, что сегодня пятница х))
Erlich Volkmann
ну, просто они бодрят х) сидишь, подпеваешь им, а потом такой "а чо я сижу, тут же можно вон чо намутить" х)
Abe Kyogen
но сегодня как-то все бодро на удивление))
Abe Kyogen
А потом ты говоришь о восточной философии 10-го века. На японском хдд
Ray Carter
Твори, крч)
Ray Carter
И это уже прогресс) Ладно, весна, не темно, не холодно, жизнь налаживается.
Erlich Volkmann
Ну, почти. Японских партнеров у нас немного, но есть)
Abe Kyogen
то, что налаживается это спорный вопрос, но я прилагаю к этому все усилия, честно х))
Erlich Volkmann
Творю х) ты сегодня выходной?)
Всем утра.
*мрачно*
Tomas Meyer
утра. Все так плохо? *кофе протянул*
Ray Carter
Спасибо, кофе будет очень кстати.
Нет. Не плохо. Просто уже сил нет работать. А ты как?
Tomas Meyer
я на удивление бодро, но подумываю о том, чтобы режим возвращать в норму. Отведу урок сегодня и буду свободен *улыбнулся* и ты отдохнешь после работы) ты ведь выходной по выходным?
Ray Carter
Наладится, куда денется)
Tomas Meyer
Утра. Что там у тебя?
Ray Carter
Да, выходной. Но отдыхать мне не светит, к сожалению. А что за уроки ты ведешь, Рэй?
Abe Kyogen
У меня просто очень паршивый день, Суйин- сан. А так ничего. И погода не радует.
Tomas Meyer
В такие моменты тебя хочется чесать за ухом как кота и поить глинтвейном.
Ура! Свобода!
Доброго утра. *лучится как солнышко*
/улитка/
Richard Falk
Ты, солнышко. Играть будем или где?
Kai Beckett
солнышки, улитки... я тогда единорог.
Waldemar Wiertz
*погладил животное по рогу* Будем с самого начала, с твоего озарения в библиотеке? ) Нужно определиться с датами.
Waldemar Wiertz
будешь синеньким единорогом
кстати, я тоже хотел с тобой игру. больше флегматичных зануд на квадратный метр пространства
Abe Kyogen
Я очень за глинтвейн. Куплю себе вина по дороге домой. И буду тереться спинкой о подушку. Достало все.
Tomas Meyer
*погладил Томаса, а то чего он*
Kai Beckett
о как. вещай, мне интересно.)
Richard Falk
да хоть в библиотеке, хоть в коридоре.
Waldemar Wiertz
В библиотеке я буду более статичен, как минимум. ) Ты сможешь прицельно хреначить лучи ненависти или что там еще!
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!