Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!

Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

этот котик слишком бесноват, но пусть будет
https://lh3.googleusercontent.com/-NLyYpbZjWkk/VqE2roLJfRI/AAAAAAAACWc/8s5fnHv3QsI/w800-h800/tumblr_mtlqs6ZmVY1ry3mnho1_400.gif

Бутылочка #надцать из предыдущего флуда
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин
9. Эри

0

151

Да неужели пятница!..

Дня всем)

0

152

Tomas Meyer
/обнял соседа, пока народа не очень много/

Emil Legrand
добра, сейлор Эмиль

Waldemar Wiertz
дальше вещать мне пока некуда, к сожалению.) я думал над идеей столкнуть Кая и Вальди, но где именно — не знаю. у тебя сложно оттолкнуться от чего-то в анкете.

0

153

Emil Legrand
* довольный*пятница) да))
Kai Beckett
Доброго дня))

0

154

Ray Carter
Дожили.хд А меня еще и с практики пораньше домой выгнали, все, день удался.
Kai Beckett
Лунной призмы тебе*помахал*

0

155

Emil Legrand
С практики?) преддипломную проходишь?)

Отредактировано Ray Carter (2016-04-15 14:39:26)

0

156

Ray Carter
Наоборот, постдипломная) Получаю узкую специализацию.

0

157

Emil Legrand
А. О,распределение?)  а на кого ты отучился,если не секрет?)

0

158

Ray Carter
Не, у нас другая кривая система) Я на врача учился, вот 6 лет в универе закончил, в итоге у меня на руках диплом, но без лицензии на деятельность. Так что этот год учусь в интернатуре, чтобы получить разрешение на работу.хд А чтоб два раза не ходить, сразу узкую специальность получаю, без нее придется в поликлинике трудиться, а я что-то не горю желанием от слова вообще.

0

159

Emil Legrand
Это чо... Как так вообще? Оо кривая не то слово. * прифигел*страсти какие. Закончил и остался без работы еще. Жесть Оо

0

160

Ray Carter
Да я сам офигеваю до сих пор.хд Сейчас мне разрешили работать только потому, что "бла-бла-бла, раз интерн, то по специальности топай-паши, так и быть".
Короче, у меня все весело.хд

0

161

Emil Legrand
Жесть жестокая) * сочувственно протянул чашку чая*

0

162

Ray Carter
Спасибо, добрый человек *забрал чашку и поделился печеньем*
У тебя как, выходные уже начались или еще работаешь?)

0

163

Emil Legrand
Можно сказать, что начались) еду со школы вот,везу еду себе и меховым домашним своим х) * угостился печеньем,благодарно улыбнулся*

0

164

Tomas Meyer написал(а):

Да, выходной. Но отдыхать мне не светит, к сожалению. А что за уроки ты ведешь, Рэй?

Извини, пожалуйста, я убегал на урок *улыбнулся немного виновато* а виду английский) херовато веду, правда, ибо выступать на публике это вообще не мое, от этого меня кидает в омут паники, особенно когда что-то внезапно идет не так. Приходится импровизировать *тихо рассмеялся*

0

165

Ray Carter
Много меховых?.. кто они, кстати?)

0

166

Emil Legrand
Две крысы и кот)  Корица с Хаски и Капрал хдд

0

167

Ray Carter
Крысу зовут Хаски?хд

0

168

Ray Carter
Как я тебя понимаю)

0

169

посты... так лень писать посты...

0

170

Emil Legrand
фишка в том просто, что когда она была мелкой, то была темно-серой со светлыми подпалинами, окрасом мне напоминало немного хаски х) вот и приклеилось незаметно х))
Tomas Meyer
а почему не светит отдохнуть? Работой нагружают на выходные?

0

171

Martin Bertl
ленивая жопа ^__^

0

172

Martin Bertl
А я б написал, но комп занят, а с планшета неудобно.хд
Ray Carter
Прикольно) а я кота Бармаглотом назвал, а потом только вспомнил, кто это.

0

173

Ray Carter
есть такое хд
я вообще расстроен — игруля моя полетела, экран рябит в эпилептическом припадке.
то ли видеокарта подыхает, то ли еще чего
в общем — печалька :с

0

174

Emil Legrand
пиши на бумаге хд

0

175

Martin Bertl
Скажешь тоже.хд не настолько я горю желанием писать

0

176

Martin Bertl
видеокарта это звездово, скажу я тебе. Отнеси на диагностику, пока не поздно, мало ли чо там. Я вон дождался недавно. Систему охлаждения не прочистил вовремя — и полетел видеочип. И заплатил за его ремонт в десять раз дороже, чем мог бы х)) *по волосам погладил, жалеет*
Emil Legrand
Бывает х)) Моего все порывались Адольфом или фюрером назвать, но я не дал х)))

0

177

Ray Carter
я уже менял карту как-то раз — так еще попаболь.
а еще они забрали мои иголки... они обычно лежат меж клавиш хд видать выпали и все.
насчет сносить — может быть, когда денюшка будет

Emil Legrand
тогда терпи — можешь поговорить с нами хд

0

178

Martin Bertl
есть же и бесплатная диагностика в мастерских Оо приносишь им, они смотрят, звонят потом и говорят, чо у тебя там не так. И это бесплатно все Оо
а зачем иголки между клавиш?

0

179

Ray Carter
диагностика то да, но я и так знаю что у меня с компом беда — порой даже когда я в скайп захожу, вылетает синий экран
у меня вот недавно принтер еще накрылся — все бесплатные эти канторы меняют только картридж, а то что мне нужно припаять кабель и открыть я крышку принтера не могу без специальных инструментов это их не ебет. ремонт называется принтера, ага хд

0

180

Ray Carter
Капрал мне больше нравится.хд
Martin Bertl
Не убегут мои долги.хд

Пойду в магаз схожу- поем и вернусь.

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно