Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!

Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

этот котик слишком бесноват, но пусть будет
https://lh3.googleusercontent.com/-NLyYpbZjWkk/VqE2roLJfRI/AAAAAAAACWc/8s5fnHv3QsI/w800-h800/tumblr_mtlqs6ZmVY1ry3mnho1_400.gif

Бутылочка #надцать из предыдущего флуда
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин
9. Эри

0

181

Ray Carter написал(а):

а зачем иголки между клавиш?

порой я вышиваю, да, ну а еще не смог им определенного места найти хд

0

182

Martin Bertl
ну, все, чо. Пора самому учиться уже принтеры чинить х)) я сам периодически думаю о том же, честно хд
Emil Legrand
Капрал всем больше нравится) Это же Капрал х))

0

183

Martin Bertl
а. О. Бывает, понимаю хд

0

184

Ray Carter
да я не могу снять крышку, там специальный ключик нужен.. потому надо нести уж в ремонт

0

185

Martin Bertl
с этой техникой как с читами в рпг. Пока не вложишься — хер х)

0

186

Ray Carter
типа того хд
потому сижу в печальке...

0

187

Martin Bertl
не печалься, починишь еще)) *гладит ласково* о, точно. мне же самому надо принтер заправить хд

0

188

Ray Carter
заправь как -нить хд
и да, как твои уроки и дети? хд

0

189

Martin Bertl
дети норм, а уроки...ну, я какой-то тупарь периодами, честно. Сегодня план доделывал утром, писал задания к тексту, пришел, дал преподше проверить — поисправляла мне там дофига.  Тупые ошибки, которых у меня дочешуя в приступе паники *зевнул* короче, как-то вроде и неплохо, но есть дофига над чем работать *вздохнул*

0

190

Ray Carter
все приходит с опытом — так что не волнуйся хд *похлопал по плечу*
а главное — старайся хд

0

191

Я таки дома, я дополз. И даже вина по дороге купил.
Буду отдыхать и разлагаться.
Всем вечера.

0

192

Вечер пьяного Томаса объявляется открытым!

0

193

Martin Bertl
стараюсь) *мягко рассмеялся* урок провел по Битлам, а они все не отпускают хд
Tomas Meyer
вечера *устало помахал рукой* выжить — это главное

0

194

Richard Falk написал(а):

гх, разве это было не вчера? хд *перечеркнул дату в календаре*

Tomas Meyer написал(а):

Буду отдыхать и разлагаться.

разлагаться то да — по-моему тебя тут скоро закапают хд
или будут закапывать хд

0

195

Martin Bertl написал(а):

гх, разве это было не вчера? хд *перечеркнул дату в календаре*

А это выступление на бис для преданных фанатов. ))

0

196

Tomas Meyer
не разлагайся до похмелья

0

197

Richard Falk написал(а):

А это выступление на бис для преданных фанатов. ))

по-моему это уже больше смахивает на запой хд
кто-нибудь, принесите Томасу минералки или сока хд

Ray Carter
какой креативный подход хд а дети блин у тебя какого возраста, что ты им битлов даешь? хд

0

198

Richard Falk написал(а):

С сухого вина еще никто не напивался хд Так что я буду всего лишь немного расслабленным.

Ray Carter написал(а):

вечера *устало помахал рукой* выжить — это главное

Мы с тобой в какой-то степени друзья по несчастью хд Для на выжить — вообще главное хд

Martin Bertl написал(а):

гх, разве это было не вчера?

Не было вчера ничего. Я перед работой не пью тт

Kai Beckett написал(а):

не разлагайся до похмелья

Не буду *обнял соседа* У меня бутылочка сухого вина и шоколадка, так, детский утренник.

0

199

Martin Bertl
Ну, два дня не запой еще. Вот если на неделю, тогда да. ))

Tomas Meyer
Не знаю, не знаю. Я напивался. Одна-две бутылки в лицо — и я уже пускаюсь во все тяжкие. )

0

200

Martin Bertl
8 классе у меня дети хд
Tomas Meyer
По несчастью это точно хд. Господи,дома очешуительно))

0

201

Tomas Meyer написал(а):

Не буду *обнял соседа* У меня бутылочка сухого вина и шоколадка, так, детский утренник.

Ты поесть нормально не забудь.)

0

202

Richard Falk написал(а):

Не знаю, не знаю. Я напивался. Одна-две бутылки в лицо — и я уже пускаюсь во все тяжкие. )

*подумал*
Единственное пойло, с которого я могу убраться в хлам с одной бутылки — это шампанское. Не люблю шампанское хд

Ray Carter написал(а):

По несчастью это точно хд. Господи,дома очешуительно))

Ха!  Я в раю хдд
А отпосты подождут, завтра день, поймаю музу за хвост и  напишу хд

Kai Beckett написал(а):

Ты поесть нормально не забудь.)

Я поел. Кааай *виновато* я доедаю шоколадку и мне мало.

0

203

Что-то на характере меня вынесло о.о Тут без пол литра не разобрать xD *буквально ввалился во "флуд" в обнимку с здоровенной бутылью коньяка* Щас буду доупарываться и дописывать xD Чую, моя анкетка будет или "норм", или "упоротой" о.о Я сам еще не определил о.о

0

204

Tomas Meyer
иди за ещё одной /серьёзен/

Alvin Underwood
лучше нормальной, Элви х)

0

205

Kai Beckett написал(а):

Tomas Meyer
иди за ещё одной /серьёзен/

Alvin Underwood
лучше нормальной, Элви х)

Я биографию в виде повествования от лица Эла накатал. Не страшно? xD папаня вышел упрт о_о его там "накрыло" в какой-то момент. я еще не определил оставлять этот момент, или вырезать xD

0

206

Alvin Underwood
Такое повествование редко бывает удачным, но не страшно. Посмотрим.)

0

207

Kai Beckett написал(а):

Alvin Underwood
Такое повествование редко бывает удачным, но не страшно. Посмотрим.

Моя надется, что не все так страшно xD

0

208

Tomas Meyer написал(а):

Ха!  Я в раю хдд
А отпосты подождут, завтра день, поймаю музу за хвост и  напишу хд

*зевнул* чот меня выключило хд
посты подождут до завтра))

вечера еще раз всем *сонно*

0

209

Ох, страшно мне о_о

0

210

Alvin Underwood
не боись, все будет хорошо))

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно