этот котик слишком бесноват, но пусть будет
Бутылочка #надцать из предыдущего флуда
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!
этот котик слишком бесноват, но пусть будет
Бутылочка #надцать из предыдущего флуда
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
а зачем иголки между клавиш?
порой я вышиваю, да, ну а еще не смог им определенного места найти хд
Martin Bertl
ну, все, чо. Пора самому учиться уже принтеры чинить х)) я сам периодически думаю о том же, честно хд
Emil Legrand
Капрал всем больше нравится) Это же Капрал х))
Martin Bertl
а. О. Бывает, понимаю хд
Ray Carter
да я не могу снять крышку, там специальный ключик нужен.. потому надо нести уж в ремонт
Martin Bertl
с этой техникой как с читами в рпг. Пока не вложишься — хер х)
Ray Carter
типа того хд
потому сижу в печальке...
Martin Bertl
не печалься, починишь еще)) *гладит ласково* о, точно. мне же самому надо принтер заправить хд
Ray Carter
заправь как -нить хд
и да, как твои уроки и дети? хд
Martin Bertl
дети норм, а уроки...ну, я какой-то тупарь периодами, честно. Сегодня план доделывал утром, писал задания к тексту, пришел, дал преподше проверить — поисправляла мне там дофига. Тупые ошибки, которых у меня дочешуя в приступе паники *зевнул* короче, как-то вроде и неплохо, но есть дофига над чем работать *вздохнул*
Ray Carter
все приходит с опытом — так что не волнуйся хд *похлопал по плечу*
а главное — старайся хд
Я таки дома, я дополз. И даже вина по дороге купил.
Буду отдыхать и разлагаться.
Всем вечера.
Вечер пьяного Томаса объявляется открытым!
Martin Bertl
стараюсь) *мягко рассмеялся* урок провел по Битлам, а они все не отпускают хд
Tomas Meyer
вечера *устало помахал рукой* выжить — это главное
гх, разве это было не вчера? хд *перечеркнул дату в календаре*
Буду отдыхать и разлагаться.
разлагаться то да — по-моему тебя тут скоро закапают хд
или будут закапывать хд
гх, разве это было не вчера? хд *перечеркнул дату в календаре*
А это выступление на бис для преданных фанатов. ))
Tomas Meyer
не разлагайся до похмелья
А это выступление на бис для преданных фанатов. ))
по-моему это уже больше смахивает на запой хд
кто-нибудь, принесите Томасу минералки или сока хд
Ray Carter
какой креативный подход хд а дети блин у тебя какого возраста, что ты им битлов даешь? хд
С сухого вина еще никто не напивался хд Так что я буду всего лишь немного расслабленным.
вечера *устало помахал рукой* выжить — это главное
Мы с тобой в какой-то степени друзья по несчастью хд Для на выжить — вообще главное хд
гх, разве это было не вчера?
Не было вчера ничего. Я перед работой не пью тт
не разлагайся до похмелья
Не буду *обнял соседа* У меня бутылочка сухого вина и шоколадка, так, детский утренник.
Martin Bertl
Ну, два дня не запой еще. Вот если на неделю, тогда да. ))
Tomas Meyer
Не знаю, не знаю. Я напивался. Одна-две бутылки в лицо — и я уже пускаюсь во все тяжкие. )
Martin Bertl
8 классе у меня дети хд
Tomas Meyer
По несчастью это точно хд. Господи,дома очешуительно))
Не буду *обнял соседа* У меня бутылочка сухого вина и шоколадка, так, детский утренник.
Ты поесть нормально не забудь.)
Не знаю, не знаю. Я напивался. Одна-две бутылки в лицо — и я уже пускаюсь во все тяжкие. )
*подумал*
Единственное пойло, с которого я могу убраться в хлам с одной бутылки — это шампанское. Не люблю шампанское хд
По несчастью это точно хд. Господи,дома очешуительно))
Ха! Я в раю хдд
А отпосты подождут, завтра день, поймаю музу за хвост и напишу хд
Ты поесть нормально не забудь.)
Я поел. Кааай *виновато* я доедаю шоколадку и мне мало.
Что-то на характере меня вынесло о.о Тут без пол литра не разобрать xD *буквально ввалился во "флуд" в обнимку с здоровенной бутылью коньяка* Щас буду доупарываться и дописывать xD Чую, моя анкетка будет или "норм", или "упоротой" о.о Я сам еще не определил о.о
Tomas Meyer
иди за ещё одной /серьёзен/
Alvin Underwood
лучше нормальной, Элви х)
Tomas Meyer
иди за ещё одной /серьёзен/Alvin Underwood
лучше нормальной, Элви х)
Я биографию в виде повествования от лица Эла накатал. Не страшно? xD папаня вышел упрт о_о его там "накрыло" в какой-то момент. я еще не определил оставлять этот момент, или вырезать xD
Alvin Underwood
Такое повествование редко бывает удачным, но не страшно. Посмотрим.)
Alvin Underwood
Такое повествование редко бывает удачным, но не страшно. Посмотрим.
Моя надется, что не все так страшно xD
Ха! Я в раю хдд
А отпосты подождут, завтра день, поймаю музу за хвост и напишу хд
*зевнул* чот меня выключило хд
посты подождут до завтра))
вечера еще раз всем *сонно*
Ох, страшно мне о_о
Alvin Underwood
не боись, все будет хорошо))
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!