Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!

Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

этот котик слишком бесноват, но пусть будет
https://lh3.googleusercontent.com/-NLyYpbZjWkk/VqE2roLJfRI/AAAAAAAACWc/8s5fnHv3QsI/w800-h800/tumblr_mtlqs6ZmVY1ry3mnho1_400.gif

Бутылочка #надцать из предыдущего флуда
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин
9. Эри

0

241

Nicolas Durham
Ну да, что может быть лучше работы по выходным? )
Спокойной ночи, Ник.

Mathis Barkue
Прозвучало как-то очень драматично. ) Ну, хочешь, мы возьмем тебя под крыло Длани? Мы никого не выкидываем. Оттуда выходят только вперед ногами.

Ray Carter
Для того, кого ты позвал, есесно.

Отредактировано Richard Falk (2016-04-16 00:39:22)

0

242

Ray Carter
Бро, ты как себя чувствуешь?.. В сон не клонит?

Richard Falk
В какой-то момент я чуть-чуть сломался.
Что за крыло Длани? Что это и с чем едят?

0

243

/занял место ника на диване и развалился весь/

0

244

Mathis Barkue
Ну и забудь об этом, у нас тут своя атмосфера. )
Длань — это такой узкий круг друзей, объединенных общими интересами. Мы любим людей. Настолько любим, что забираем прочь от враждебного мира в свой — он расположен где-то в подвалах университета. Там мы их любим уже более тактильно, пока смерть не разлучит нас.

Отредактировано Richard Falk (2016-04-16 00:44:28)

0

245

Mathis Barkue
честно? Я лежу амебой с котогрелкой под боком и думаю о том, что надо бы поесть или чая хотя бы заварить. Но так влом *потянулся немного лениво* и Битлы. Битлы со мной уже третий день)
Richard Falk
*зевнул* стараюсь)

0

246

Richard Falk написал(а):

Длань — это такой узкий круг друзей, объединенных общими интересами. Мы любим людей. Настолько любим, что забираем прочь от враждебного мира в свой — он расположен где-то в подвалах университета. Там мы их любим уже более тактильно, пока смерть не разлучит нас.

Они чокнутая Святая Инквизиция на лад 21-го века. Только ещё и без той мотивации, просто "мы хотим резать людей".

Martin Bertl
курлык

0

247

Martin Bertl
Привет, развалины Мартина. )

Kai Beckett
Желание — это уже хорошая мотивация.

0

248

Martin Bertl
что как? *по волосам потрепал*

0

249

Richard Falk
Ну Вы блин загнули, конечно о_о
Сделаем проще: сначала я тут освоюсь, прочешу инфу и т.д. по пунктам, а уже потом поглядим, что и как. Вдруг действительно свои яйца к Вам покачу, чтоб не париться.

Ray Carter
/потыкал в бочок/ Спатеньки иди? Хоть и выходные, но ты их не просри. Я слежу за тобой. Теперь и тут. место для самодовольного смеха из-за кулис

Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-16 00:55:43)

0

250

Mathis Barkue
Можно на "ты". )
Мне понравится любой вариант, в общем-то.

И на этом я тоже пойду спать, птмчт тоже работать. Спокойной ночи. )

0

251

Richard Falk
Оке-оке. Доброснов, мсье о/

0

252

Richard Falk
а психические расстройства — ещё лучшая
доброй ночи

0

253

Mathis Barkue
в том и дело, что спать не хочется. Просто впервые за вечер чувствую себя ужасно умиротворенно) *мягко рассмеялся* так что не переживай, отосплюсь)

0

254

Ray Carter
Отсыпь, отсыпь мне этих эмоций.
И отоспись завтра за меня, оке?

0

255

Mathis Barkue
отсыплю) твоя доза будет ждать х)
а ты не отоспишься, хочешь сказать?  Что за планы?)

0

256

А вот хватит спать!
*принес с собой виолончель, кофе, распахнул окна, чтобы запустить свежий воздух и солнышко, сел, играет*
[audio]http://pleer.com/tracks/5520269dWA0[/audio]
Нет, ну я все грозился-грозился, а до сделать руки не доходили!

0

257

Tomas Meyer
/вылил на него ведро холодной воды/ остынь и дай поспать в выходной день

0

258

Waldemar Wiertz
*ловко увернулся, привык, чего уж там*
Неделя отработок в библиотеке, Виртц.

Первокурсники вконец охренели, срочно нужно принимать меры. Где мои мальчики? Может, акцию переписать?

0

259

Tomas Meyer
Спасибо за награду. Библиотека мой второй дом.

0

260

Waldemar Wiertz
Отлично. Феликс давно просил себе помощника.
Что, не спится?
*усмехнулся*

0

261

Tomas Meyer
у меня полдень.

0

262

Waldemar Wiertz
Так какого хрена ты возмущаешься? хд

0

263

Tomas Meyer
а что, уже повозмущаться нельзя

0

264

Waldemar Wiertz
Нельзя, конечно.
Странный вопрос с утра пораньше.

0

265

Tomas Meyer
*выполз на звук, сонный, в чужой футболке и шортах, размера на два-три больше*
О, Майер, очешуеть просто. У тебя совсем нет жалости к людям.
*сунул главе ДК в руки Бумажечку*
Орете тут, шумите, а она нервничает. А когда она нервничает, то громко пищит! Покорми ее чем-нибудь я пока себе кофе налью.
Waldemar Wiertz
Дня)

0

266

Felix Rajewski
*взял свинку, гладит*
Феликс, а что ты тут делаешь в общежитии в такое время и в таком виде?
*насмешливо приподнял бровь, разглядывая странный наряд библиотекаря*
Размерчик явно не твой.

0

267

Tomas Meyer
*очень сонный еще, сел в кресло с чашкой кофе, поджал под себя ноги*
Тссс, никому не говори. Ты меня не видел, понял?
*зевнул*
Что не понятного, Томас? Шел вчера мимо, попал под дождь, дай, думаю зайду обсохну, обогреюсь, переночую. Парни у вас гостеприимные. Если бы еще с утра пораньше никто кошечку не мучил. Ай, прости, это же твоя виолончель. Не обижайся, играешь ты хорошо, я бы с удовольствием послушал. Но лучше ближе к вечеру, чтобы мне при этом не хотелось тебя убить))

0

268

Felix Rajewski
*кормит животинку сырниками со сметаной*
Феликс, вчера не было дождя.
*осуждающе посмотрел*

0

269

Утра *тоже вполз с чашкой кофе*

Tomas Meyer написал(а):

Феликс, вчера не было дождя.

У меня был. Ливень

0

270

Nicolas Durham
*заинтересованно оглядел Дарема, которого до этого никогда раньше не видел в домашней обстановке и сонным*
Привет, Ник)
*улыбнулся*
Как спалось?
Tomas Meyer
*торжествующе*
Вот видишь! Ты проспал дождь)
*с завистью смотрит на Бумажечку, которой скармливают очень вкусные с виду сырнички*

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно