этот котик слишком бесноват, но пусть будет
Бутылочка #надцать из предыдущего флуда
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!
этот котик слишком бесноват, но пусть будет
Бутылочка #надцать из предыдущего флуда
1. Джесси
2. Ник
3. Рихард
4. Кай
5. Джерри
6. Томас Эри
7. Бруно
8. Мартин9. Эри
Nicolas Durham
Ну да, что может быть лучше работы по выходным? )
Спокойной ночи, Ник.
Mathis Barkue
Прозвучало как-то очень драматично. ) Ну, хочешь, мы возьмем тебя под крыло Длани? Мы никого не выкидываем. Оттуда выходят только вперед ногами.
Ray Carter
Для того, кого ты позвал, есесно.
Отредактировано Richard Falk (2016-04-16 00:39:22)
Ray Carter
Бро, ты как себя чувствуешь?.. В сон не клонит?
Richard Falk
В какой-то момент я чуть-чуть сломался.
Что за крыло Длани? Что это и с чем едят?
/занял место ника на диване и развалился весь/
Mathis Barkue
Ну и забудь об этом, у нас тут своя атмосфера. )
Длань — это такой узкий круг друзей, объединенных общими интересами. Мы любим людей. Настолько любим, что забираем прочь от враждебного мира в свой — он расположен где-то в подвалах университета. Там мы их любим уже более тактильно, пока смерть не разлучит нас.
Отредактировано Richard Falk (2016-04-16 00:44:28)
Mathis Barkue
честно? Я лежу амебой с котогрелкой под боком и думаю о том, что надо бы поесть или чая хотя бы заварить. Но так влом *потянулся немного лениво* и Битлы. Битлы со мной уже третий день)
Richard Falk
*зевнул* стараюсь)
Длань — это такой узкий круг друзей, объединенных общими интересами. Мы любим людей. Настолько любим, что забираем прочь от враждебного мира в свой — он расположен где-то в подвалах университета. Там мы их любим уже более тактильно, пока смерть не разлучит нас.
Они чокнутая Святая Инквизиция на лад 21-го века. Только ещё и без той мотивации, просто "мы хотим резать людей".
Martin Bertl
курлык
Martin Bertl
Привет, развалины Мартина. )
Kai Beckett
Желание — это уже хорошая мотивация.
Martin Bertl
что как? *по волосам потрепал*
Richard Falk
Ну Вы блин загнули, конечно о_о
Сделаем проще: сначала я тут освоюсь, прочешу инфу и т.д. по пунктам, а уже потом поглядим, что и как. Вдруг действительно свои яйца к Вам покачу, чтоб не париться.
Ray Carter
/потыкал в бочок/ Спатеньки иди? Хоть и выходные, но ты их не просри. Я слежу за тобой. Теперь и тут. место для самодовольного смеха из-за кулис
Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-16 00:55:43)
Mathis Barkue
Можно на "ты". )
Мне понравится любой вариант, в общем-то.
И на этом я тоже пойду спать, птмчт тоже работать. Спокойной ночи. )
Richard Falk
Оке-оке. Доброснов, мсье о/
Richard Falk
а психические расстройства — ещё лучшая
доброй ночи
Mathis Barkue
в том и дело, что спать не хочется. Просто впервые за вечер чувствую себя ужасно умиротворенно) *мягко рассмеялся* так что не переживай, отосплюсь)
Ray Carter
Отсыпь, отсыпь мне этих эмоций.
И отоспись завтра за меня, оке?
Mathis Barkue
отсыплю) твоя доза будет ждать х)
а ты не отоспишься, хочешь сказать? Что за планы?)
А вот хватит спать!
*принес с собой виолончель, кофе, распахнул окна, чтобы запустить свежий воздух и солнышко, сел, играет*
[audio]http://pleer.com/tracks/5520269dWA0[/audio]Нет, ну я все грозился-грозился, а до сделать руки не доходили!
Tomas Meyer
/вылил на него ведро холодной воды/ остынь и дай поспать в выходной день
Waldemar Wiertz
*ловко увернулся, привык, чего уж там*
Неделя отработок в библиотеке, Виртц.
Первокурсники вконец охренели, срочно нужно принимать меры. Где мои мальчики? Может, акцию переписать?
Tomas Meyer
Спасибо за награду. Библиотека мой второй дом.
Waldemar Wiertz
Отлично. Феликс давно просил себе помощника.
Что, не спится?
*усмехнулся*
Tomas Meyer
у меня полдень.
Waldemar Wiertz
Так какого хрена ты возмущаешься? хд
Tomas Meyer
а что, уже повозмущаться нельзя
Waldemar Wiertz
Нельзя, конечно.
Странный вопрос с утра пораньше.
Tomas Meyer
*выполз на звук, сонный, в чужой футболке и шортах, размера на два-три больше*
О, Майер, очешуеть просто. У тебя совсем нет жалости к людям.
*сунул главе ДК в руки Бумажечку*
Орете тут, шумите, а она нервничает. А когда она нервничает, то громко пищит! Покорми ее чем-нибудь я пока себе кофе налью.
Waldemar Wiertz
Дня)
Felix Rajewski
*взял свинку, гладит*
Феликс, а что ты тут делаешь в общежитии в такое время и в таком виде?
*насмешливо приподнял бровь, разглядывая странный наряд библиотекаря*
Размерчик явно не твой.
Tomas Meyer
*очень сонный еще, сел в кресло с чашкой кофе, поджал под себя ноги*
Тссс, никому не говори. Ты меня не видел, понял?
*зевнул*
Что не понятного, Томас? Шел вчера мимо, попал под дождь, дай, думаю зайду обсохну, обогреюсь, переночую. Парни у вас гостеприимные. Если бы еще с утра пораньше никто кошечку не мучил. Ай, прости, это же твоя виолончель. Не обижайся, играешь ты хорошо, я бы с удовольствием послушал. Но лучше ближе к вечеру, чтобы мне при этом не хотелось тебя убить))
Felix Rajewski
*кормит животинку сырниками со сметаной*
Феликс, вчера не было дождя.
*осуждающе посмотрел*
Утра *тоже вполз с чашкой кофе*
Феликс, вчера не было дождя.
У меня был. Ливень
Nicolas Durham
*заинтересованно оглядел Дарема, которого до этого никогда раньше не видел в домашней обстановке и сонным*
Привет, Ник)
*улыбнулся*
Как спалось?
Tomas Meyer
*торжествующе*
Вот видишь! Ты проспал дождь)
*с завистью смотрит на Бумажечку, которой скармливают очень вкусные с виду сырнички*
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #11. В честь того, что Джесси сдаст все экзамены!