ИГРОВОЙ КЛУБ DCLUB
NC-21, SLASH
Зона комфорта для всех, кто любит без заморочек. И для тех, кто любит с заморочками, — тоже.
www.dclub.nc-21.ru
DClub
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12016-05-07 16:30:14
Поделиться22016-08-08 13:34:42
ИГРОВОЙ КЛУБ DCLUB
NC-21, SLASH
Зона комфорта для всех, кто любит без заморочек. И для тех, кто любит с заморочками, — тоже.
www.dclub.nc-21.ru
Поделиться32016-09-20 04:35:09
ОЛИВЕР ИЩЕТ ДРУГА
(на арте Мацуока Рин)Вообще-то я не то, чтоб часто писал акции в своей жизни. Но тут я подумал, что это было бы здорово — вот так сходу обзавестись близкими людьми, с которыми мы бы были на одной волне.
О тебе: о, чувак, ты огонь. Для меня, конечно. Для остальных ты можешь быть каким угодно. Но для меня ты тот, кто может вытряхнуть меня из моего золотого кокона, в который меня всегда пихал папаша. Ты уличный мальчишка (кстати, ты несколько старше, чем я), познакомились мы случайно (если хочешь, мы можем и это отыграть). С тобой я вечно попадаю в передряги, из которых мы выпутываемся благодаря твоей смекалке и, если уж не помогло, благодаря моей кредитке. Мне не важен твой характер (главное, чтоб он был относительно адекватным: то есть и улыбаться, и быть серьезным ты умеешь). Можешь быть с заморочками, с любой историей. Мы же знакомы несколько лет, скорее всего я во что-то вляпался, и мы вместе оттуда сбежали.
Обо мне: сын владельца Клуба, избалованный и в какой-то степени вредный. Но в целом неплохой человек, если речь идет о тебе. Потому что к тебе у меня непомерное такое уважение, смешанное с нежностью. И, пожалуй, я слишком тебя боготворю за то, что ты не такой как все они.
ОЛИВЕР ИЩЕТ ПОМОЩНИКА
(на арте какой-то чувак)Здесь еще сложнее. Когда-то у меня был личный помощник, но это было недолго, а теперь я по нему скучаю. Я понял, что совершенно беспомощен и одинок, когда рядом никого нет.
О тебе: ты удивительный. В том плане,что ты реально всегда меня удивляешь. Ты добрый, теплый, понимающий, взрослый, в общем, всё то, на что мне пока не хватает мозгов. Хотя на самом деле ты не намного меня старше, просто ты серьёзнее и ответственнее. Ты следишь за всеми моими бумажками, организовываешь встречи, на которых я должен присутствовать из-за отца, хотя прекрасно знаешь, что они мне совершенно не нужны. Ты — моё всё. Без тебя я бы запутался, потерялся, всё проспал и спился — и это именно то, что происходит со мной сейчас, пока тебя нет. Не имеет большого значения, как ты выглядишь, лишь бы мне нравился, и неважно, как тебя зовут: я привыкну к твоему имени или придумаю что-то, что будет только для тебя и меня. Я знаю, что ты немного меня выше — это то, что важно (не люблю тех, кто ниже, но и сильно высоких не люблю). Я не знаю, как ты ко мне относишься, потому что плачу тебе хорошую зарплату, но всегда надеюсь, что ты улыбаешься мне так необыкновенно не только из-за неё, но и... И — да, — было бы прекрасно, если бы ты правда любил свою работу.
Обо мне: так вышло, что мой отец создал ДиКлаб. Я нахожусь в его стенах с детства, привык к тому, что меня здесь или любят, или делают вид, что любят. А еще к деньгам. Нет, я не вырос скотиной, — воспитание было хорошим, — но вот избалованность, инфантильность, а где-то и полная беспомощность — это ко мне. Возможно, иногда я где-то перебарщиваю — наглость и самоуверенность достались мне от отца, но для тех, кто мне близок, всегда открыт. И с тобой, таким незаменимым, я бы очень хотел подружиться. Жаль, что между нами еще долгое время будет мой страх — потому что я очень боюсь, что дружба или что-то вроде помешает работе.
Поделиться42016-11-18 20:10:41
ИГРОВОЙ КЛУБ DCLUB
NC-21, SLASH
www.dclub.nc-21.ru
Ждём новых игроков!
Поделиться52016-12-22 21:18:37
Друзья!
DClub приоткрывает двери, чтобы пригласить всех желающих на новогодний бал-маскарад!
А также другие предновогодние новости!
Мы подготовили праздничные ивенты, чтобы вы смогли вместе с нами окунуться в безумные приключения!
Квест: Лорд Санта!
Игра: исполняем желания!
Поздравления, подарки и мечты
Конкурс: новогодняя реклама
Конкурс: новогодние посты!
И, конечно...
Новогодний бал-маскарад
Вход свободный!
В бал-маскараде могут участвовать не только официальные члены и работники клуба, но и ушедшие игроки и даже не пришедшие игроки! Участвовать можно как анонимно, так и под своим аккаунтом. Писать можно от гостя, своего аккаунта или от специального аккаунта, созданного для маскарада (логин: Guise, пароль: happy).
С наступающими праздниками ~
Ваш Санта Ди.
[NIC]DSanta[/NIC]
[AVA]https://pp.vk.me/c636224/v636224045/3f042/IcxCBZRqnMk.jpg[/AVA]
[SGN][/SGN]
[STA]Happy Holidays![/STA]
Отредактировано PR (2016-12-22 21:24:33)
Поделиться62017-02-07 18:04:16
Это DClub – твой маленький секрет
ИГРОВОЙ КЛУБ DCLUB
NC-21, SLASH
Зона комфорта для всех, кто любит без заморочек. И для тех, кто любит с заморочками, — тоже.Клуб по интересам, работающий днем и ночью. Эксклюзивное место, в которое принимают только мужчин-геев. Но это неважно!
Потому что DClub – это:
✔ Никаких запретов в сюжетах
✔ Феерические драмы флудзоны
✔ Любовь
✔ Зависимость
✔ Беспредельные эмоции
✔ И все такое прочее…Ощути каждое мгновение жизни захватывающим сокращением диафрагмы!
Почему с нами стоит играть?
• Десятки успешных ролевых проектов
• Феерическое чувство юмора
• Катастрофически лояльное отношение к игрокам
• Склонность к тщеславию, выражаемая в стремлении осчастливить всех и каждого.Времяпрепровождение на любой вкус!
☑ Свободная игровая зона
☑ Рейтинговая зона 21+
☑ Зона для обсуждения любимых яойных (и не только) манг, аниме, рассказов, вселенных
☑ Альтернативные миры.Все еще сомневаешься?
Пройди тест!
• Я играю от одного до трех лет и уверен, что в мире есть форумы с адекватной администрацией
• Я хотел бы играть на форуме, где нет сюжетных ограничений, но все органично вписано в единый мир
• Я люблю когда «Птыщ», а потом «Хтач» и интересно закручено, а потом все ржут
• Я действительно читаю яойную мангу
• У меня есть эти мои грязные идейки, которые я от всех скрываю.Ответил «Да» хотя бы на три вопроса?
Да у нас много общего!
И на сладкое…
• У нас есть тройняшки!
• Близнецы, кстати, тоже есть. Были... Где-то.
• Ахренительный дизайн! Нет, ну серьезно!
•А еще мы знаем толк в заместительных.